Insider писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 10:49
Хорошо сказал Андрей Куприков Дорогие сограждане, нам самое время задушить в себе обиды и упреки за несправедливость и подлость со стороны власти, у нас будет момент предъявить ей за них, но точно не сейчас. Родина реально в опасности и её надо защищать любой ценой. И если с внешним врагом все предельно понятно, то с внутренним ещё надо плотно разбираться. Думаю разберемся. Война план покажет.
Пришли к тому от чего ушли во времена когда Боруха Немцов заправлял у нас в области и строил дома для военных из расформированных военных частей.
Мы наконец-то вернулись к тому что было года до 1991-1993.
В идеале нужно мобилизовывать всех, опираясь на опыт Израиля...
Это никогда никому не вредило. Я всегда говорил, что из военных и спецслужбистов получаются лучшие руководители-госслужащие, политики, губернаторы и правители.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
GrayWolf писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 11:12
Это никогда никому не вредило. Я всегда говорил, что из военных и спецслужбистов получаются лучшие руководители-госслужащие, политики, губернаторы и правители.
А что ты скажешь по поводу Раева И. Л., который как раз из таких?
Я припоминаю, что ты был не в восторге от его управления.
GrayWolf писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 11:12
А что ты скажешь по поводу Раева И. Л., который как раз из таких?
Я припоминаю, что ты был не в восторге от его управления.
Ну в любом случае не каждому дано занять такой пост. Корни многих проблем во время его пребывания на постах росли из федерального центра и регионов, доставшиеся по наследству от распада СССР и пьяных 90-х. Это были функциональные и системные проблемы государства, а не лично Раева, которые во многом исправляются только сейчас. Сейчас у меня понимание такое и неприязни к Раеву тогдашнему нет. Как и Соколову тоже.
Я вот думаю, почему спутники США продолжают летать над Украиной и снабжать Украину разведданными? Не пора ли их начать гонять? У России всё есть для уничтожения и ослепления спутников США ведь.
GrayWolf писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 11:38
Я вот думаю, почему спутники США продолжают летать над Украиной и снабжать Украину разведданными? Не пора ли их начать гонять? У России всё есть для уничтожения и ослепления спутников США ведь.
«Российская Федерация способна полностью ослепить спутниковую группировку США, которая сейчас работает на Украину. У нас все для этого есть. Причем гарантированно есть. Пока ждем. Есть причина? Наверное, есть. Нужен только приказ. Но к этому надо готовиться и, насколько я знаю, тренировки по этому вопросу уже проводятся. Вполне серьезные. Многие считают, что там только военные спутники, но это не так. На 70% вражеская спутниковая группировка состоит из коммерческих аппаратов, нанятых по договору и работающих в интересах НАТО и украинской армии. Выбить все можно очень быстро. Ну, летает болванка и летает, полетит дальше без начинки».
GrayWolf писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 11:38
«Российская Федерация способна полностью ослепить спутниковую группировку США, которая сейчас работает на Украину. У нас все для этого есть. Причем гарантированно есть. Пока ждем. Есть причина? Наверное, есть. Нужен только приказ. Но к этому надо готовиться и, насколько я знаю, тренировки по этому вопросу уже проводятся. Вполне серьезные. Многие считают, что там только военные спутники, но это не так. На 70% вражеская спутниковая группировка состоит из коммерческих аппаратов, нанятых по договору и работающих в интересах НАТО и украинской армии. Выбить все можно очень быстро. Ну, летает болванка и летает, полетит дальше без начинки».
Читал это, как раз по этой причине вопрос и возник у меня - чего ждём? Там с десяток нужно испортить, остальные сразу сменят орбиту и будут пролетать мимо...
GrayWolf писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 11:59
Читал это, как раз по этой причине вопрос и возник у меня - чего ждём? Там с десяток нужно испортить, остальные сразу сменят орбиту и будут пролетать мимо...
Здесь-то зачем задавать риторические вопросы?
Надеемся, что теперь начнут воевать по-взрослому, по-настоящему.
А то война понарошку уже изрядно надоела.