А вам слабо так сделать?

для друзей железного коня
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

d@n писал(а):2 Mozart: х.з. но я тоже такую хочу!!! :-D
и я.....!!! я сегодня смотрела тачки себе...блин...поняла что мне нравится дизайн моделей, выпущенных не раньше 1990 года...но блин мне тюниг в копекй ляжет ...не знаю что и делать..... :-(
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Talamasca писал(а): и я.....!!! я сегодня смотрела тачки себе...блин...поняла что мне нравится дизайн моделей, выпущенных не раньше 1990 года...но блин мне тюниг в копекй ляжет ...не знаю что и делать..... :-(
А ты глянь где-нибудь FORD Mustang Mach 1. 1969-1970 год выпуска. Вот где красота! :)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Kaa писал(а):
Talamasca писал(а): и я.....!!! я сегодня смотрела тачки себе...блин...поняла что мне нравится дизайн моделей, выпущенных не раньше 1990 года...но блин мне тюниг в копекй ляжет ...не знаю что и делать..... :-(
А ты глянь где-нибудь FORD Mustang Mach 1. 1969-1970 год выпуска. Вот где красота! :)
Продавали один Мустанг 70-года....в Питере правда....стоит тысяч пять зелени, но движок ваще никакой....и короче там дел куча....
А МУСТАНГ это вообще мечта моя....желательно 1971 года - у них там дизайн уж очень мне приятственный.....В Москве ездит такой классный тёмно-синий с двумя белыми полосками - стоит сия прокачанная штуковина порядка 150 тысяч....но он летает просто!! ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ ТАЧКА!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

2 Talamasca: Наш человек!!!

Ещё б ему не летать. Там под капотом табун коней... :)
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Сообщение Dj Mozart(arzamas) »

Kaa писал(а):
А у тебя хороший вкус.....такой мустанг редкость и если он в отличном состоянии то вообще сказка ;)
Вагон здоровья? Поможем разгрузить!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Спасибо. Я знаю... :)
А началось всё с фильма "Угнать за 60 секунд."
Кстати где-то на просторах нета я находил информацию о фирме (по-моему в штатах), которая создаёт реплики таких машин. Практически с нуля делают раму, кузов. Движок реставрируют, либо по желанию вставляют другой... И чего-то не очень дорого - от $60 000 (но это точно не в России). Даже предлагали реплику Ford Mustang Eleonora, из фильма. Напичканую по-полной... В пределах - от $100 000. Жаль ссылку потерял... Но цены впечатались :)
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Kaa писал(а):Спасибо. Я знаю... :)
А началось всё с фильма "Угнать за 60 секунд."
Кстати где-то на просторах нета я находил информацию о фирме (по-моему в штатах), которая создаёт реплики таких машин. Практически с нуля делают раму, кузов. Движок реставрируют, либо по желанию вставляют другой... И чего-то не очень дорого - от $60 000 (но это точно не в России). Даже предлагали реплику Ford Mustang Eleonora, из фильма. Напичканую по-полной... В пределах - от $100 000. Жаль ссылку потерял... Но цены впечатались :)
но даже несмотря что этот мустанг мне очень нравится мну охота порш gt3......"мечта идиота" :-D что то около 6 000 000 рублей, :evil: у нас такие тачки придумают как делать лет через 100!!!!!!!! :evil: и все это гребаное отсутствие инветиций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все надо успокоится :-D :-D :-D
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

2 Talamasca: Нашёл красавца!
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Kaa писал(а):2 Talamasca: Нашёл красавца!
да красавчик мустанг......рррррррррррррррррррррррррррр и в путь 8)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Много красоты тут... ;-)