Похоже Европе все же придется померзнуть.
https://rg.ru/2022/07/29/gazprom-nazval ... rakta.html
Главное из заявления замглавы "Газпрома" Виталия Маркелова:
![]() |

На примере Выксы это хорошо видно.Во всей этой печальной картине есть светлое пятно. Воинственная политика Запада, которая даже почти приветствуется, очищает наше общество и элиты от остатков прозападных элементов, торгашей и "полезных идиотов". Так что, "валяй, порадуй меня!" (англ. Go ahead, make my day, крылатое выражение, произнесённое персонажем фильма "Внезапный удар", Грязным Гарри, которого играет Клинт Иствуд — прим. ИноСМИ). Люблю фильмы с Клинтом Иствудом. Но мы, конечно, не закрываемся для европейской культуры. Я даже подозреваю, что с культурой отмены, подъём которой сейчас отмечается на Западе, мы будем одним из тех немногих мест, сохранивших сокровища европейской и западной культуры и духовные ценности. И мы не должны предавать теперь уже неполиткорректного Эрнеста Хемингуэя.

Ожидать не стоит, но что-то связанное со сменой эпох в этом есть.Insider писал(а): ↑Вс июл 31, 2022 19:55 Грешно конечно, но меня эта новость не печалит.
Бог шельму видит и воздает по заслугам.
Один весьма неглупый человек иронично написал: "Не будем удивляться. Чубайс стал изучать еврейство и перенапрягся. Наверно, хотел сравнить ваучеризированного еврея с неваучеризированным, а также обычного еврея с наноевреем. Также не надо ожидать из-за его болезни крутых перемен в России, Чубайс относится к критикуемым не меньше Путина, а есть правило Вольтера - истинная власть у того, кого нельзя критиковать. Чубайс - важная шишка, но не главная."
Чубайс-19_53_18.png
P.S. Опять что ли хотят устроить спектакль а-ля нaвaльный.
Для наших либеральных идиотов любое фуфло катит!
Комнату, где Чубайсу стало плохо, проверяли специалисты в костюмах химзащиты