...а потом живут в "золотой клетке"...Anomaly писал(а):ха..конечно ща много алегархов всяких вот и вылетают за них молоденькие девчушкия писал(а):по статистике за 2002г (Европа), самые прочные (долговечные) браки основаные на расчете (кстати, знакомый практикующий семейный психолог полностью с этим согласен)
Ранние браки самые крепкие
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ну не всегда по залету...а у меня есть так же пример которые очеь рано поженились и живут счастливо уже...как бы не соврать лет 8кухня писал(а):Ранние браки, как правило бывают по-залёту, и обычно ничего хорошего из этого не выходит... Есть множество примеров из жизни...
-
guest
- Редкий гость
Факт. Носпоримый. А, раз умудрились "залететь", то, в большинстве случаев, пока еще несерьезно относятся к положению вещей относительно семьи, брака, общества, в конце концов..кухня писал(а):Ранние браки, как правило бывают по-залёту, и обычно ничего хорошего из этого не выходит... Есть множество примеров из жизни...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
аха...я вот не уважаю таких девушек...которые выходят из-за неденг..да и мужны тоже есть такие...Смелая писал(а):...а потом живут в "золотой клетке"...
-
я
"Золотые клетки" это сказки для Золушек, чтобы им не так было завидно.Смелая писал(а): ...а потом живут в "золотой клетке"...
Вчера с коллегой вопрос такой обсуждали: "Чем заняться дома с девушкой, если нет телевизора". Получилось, что семейная жизнь - это сплошная клетка, а золотая или серая это кому что больше нравится.
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Можно и в сорок лет не придавать этому значения...и что же, хотите сказать, что брак будет в том случае держаться только из-за возраста?
Публий
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
-
Я