COLLEGE PUNK - ROCK FUCKS EVERYTHING ПАНКИ-кто это?

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

hyppo писал(а):
Teen like punk писал(а):Что я знал о ДЖАНКЕ? ДЖАСФАНК? ДЖАНК-ЭТО Я ! Я это ДЖАНК!
Причем здесь резиновые бабы?Наверное-Джаз-Фанк?
ФАК! ТОЧНО! ДЖАЗФАНК!
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

....а аватар у тебя все-таки блинковский....
Человек-человеку..... свет
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Den 'Рыжий' писал(а):Виктор Зинчук - самый быстрый гитарист в мире - 20 нот в секунду....Попал в Книгу рекордов Гиннесса - отыграл "Полёт Шмеля" за 24 секунды.... вот собираюсь сьездить....
Я читал про одну группу - так те вообще не стали париться - прикрутили медиаторы к дрелям - и вперёд :-) Если для кого-то скорость - критерий мастерства - на здоровье. Лично для меня нет.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Lucifer
Обитатель

Сообщение Lucifer »

Den 'Рыжий' писал(а):2 hyppo
смотрю ты потихоньку опопсеваешь :grin:
Den 'Рыжий' писал(а):Виктор Зинчук - самый быстрый гитарист в мире - 20 нот в секунду....Попал в Книгу рекордов Гиннесса - отыграл "Полёт Шмеля" за 24 секунды.... вот собираюсь сьездить....
кто бы говорил про опопсевание Виктор Зинчук-попсовы до безобразия и то что он задрачивает свою гитару до 20 нот в сек. это еще ничего незначит :evil: :twisted:
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

заметил,что множество Зинчукоидов (Сатриани,Ваи,Школьник и прочие) совсем не стесняются под минуса сопровождения на концертах играть.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

hyppo писал(а):заметил,что множество Зинчукоидов (Сатриани,Ваи,Школьник и прочие) совсем не стесняются под минуса сопровождения на концертах играть.
И чего здесь такого, Это все уже давно практикуется практически всеми музыкантами. Я имею ввиду солистов. Ну не будешь же ты собирать целый коллектив. Для того что бы он тебе только подыгрывал...
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

2 Lucifer
А причём здесь я? Я просто привёл факты... и не являюсь безумным поклонником Зинчюка.... На вкус и цвет...
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

RED_SPY писал(а):
hyppo писал(а):заметил,что множество Зинчукоидов (Сатриани,Ваи,Школьник и прочие) совсем не стесняются под минуса сопровождения на концертах играть.
И чего здесь такого, Это все уже давно практикуется практически всеми музыкантами. Я имею ввиду солистов. Ну не будешь же ты собирать целый коллектив. Для того что бы он тебе только подыгрывал...
Да ты прав.Вот Киркоров-отличный певец,и он практикует это......
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

hyppo писал(а):
RED_SPY писал(а):
Да ты прав.Вот Киркоров-отличный певец,и он практикует это......
......Тема вроде про панк, а вы тут про "отличных певцов" спорите.........
Человек-человеку..... свет
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Я в школе был отморозком. Только вот единственное моё отличие от оного было то, что я хорошо учился...рваные джинсы, булавки, на парте любимая надпись "NIRVANA" - всё это было. Разбитые стекла, сорванные уроки. Особенно один никогда не забуду, как мы вдвоем, с еще одним отморозком, уговорили весь класс сбежать с урока физики. Причем физику вел директор школы, т.к. сам препод (его жена) заболел. Панк для меня - это школа, но не больше. Потом я видимо повзрослел.
Зы.Кухня, это ведь не твой стих?!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru