А мне вот пофиг! Запретили его или нет! Если я хочу, то я буду его отмечать!!!
А вообще то странно... Почему то масленицу не прикрыли, хотя это вообще языческий праздник... Интересно, кто это такие умные решения принимает?
Когда я жила в Латвии, мы отмечали огромное количество праздников. В русской школе отмечали и православные и каталические . В День Святого Валентина мы не учились, но все приходили в школу, чтобы праздновать сие, вешать огромные Валентинки на двери кабинетов для учителей, по школьному радио и через специально работающую в этот день почту признаваться друг другу в любви, ну и ваще все с ума сходили, на лицах сердечки рисовали, одевались както экставагантно, цветы прохожим дарили, в школах игра по типу Любви с первого взгляда походили, весело короче. Когда я сюда приехала, както этого не хватало. Да и русские праздники тут так бурно и интересно по крайней мере в школах никогда не праздновали. Очень жаль.
Zloy Kaktus писал(а):. Да и русские праздники тут так бурно и интересно по крайней мере в школах никогда не праздновали. Очень жаль.
а мы воть тоже там сЮрдечки везде вешаем в школе работает музыка постоянно че то тма типа почты еще делают нормульно есть очучение праздника!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca писал(а):у нас зпретили отмечать в универе...даже ящики для записок запретили вешать.....но у нас будут котрабандисты-почтальоны))) мы уже все продумали
Кого ЛЮБЛЮ, все знают, кто не знает, думаю, догадываются... Вас много!
Для каждого из Вас, в моём , отведено определённое местечко, где храняться уникальные, ни на что не похожие чувства и переживания... Любите и будьте любимы!!! :smt058 :smt052 :smt008
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!