14 февраля

Знакомства, флирт, любовь
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

А мне вот пофиг! Запретили его или нет! Если я хочу, то я буду его отмечать!!! :-P
А вообще то странно... Почему то масленицу не прикрыли, хотя это вообще языческий праздник... Интересно, кто это такие умные решения принимает?
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Когда я жила в Латвии, мы отмечали огромное количество праздников. В русской школе отмечали и православные и каталические :). В День Святого Валентина мы не учились, но все приходили в школу, чтобы праздновать сие, вешать огромные Валентинки на двери кабинетов для учителей, по школьному радио и через специально работающую в этот день почту признаваться друг другу в любви, ну и ваще все с ума сходили, на лицах сердечки рисовали, одевались както экставагантно, цветы прохожим дарили, в школах игра по типу Любви с первого взгляда походили, весело короче. Когда я сюда приехала, както этого не хватало. Да и русские праздники тут так бурно и интересно по крайней мере в школах никогда не праздновали. Очень жаль.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Zloy Kaktus писал(а):. Да и русские праздники тут так бурно и интересно по крайней мере в школах никогда не праздновали. Очень жаль.
а мы воть тоже там сЮрдечки везде вешаем в школе работает музыка постоянно че то тма типа почты еще делают нормульно есть очучение праздника!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

у нас зпретили отмечать в универе...даже ящики для записок запретили вешать.....но у нас будут котрабандисты-почтальоны))) мы уже все продумали
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Talamasca писал(а):у нас зпретили отмечать в универе...даже ящики для записок запретили вешать.....но у нас будут котрабандисты-почтальоны))) мы уже все продумали
Как в старые добрые времена! :axe:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

У нас тоже в общаге почтальоны ходят...
С уважением ОК
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Поздравляю всех с Днём влюблённых :oops:
С уважением ОК
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Кого ЛЮБЛЮ, все знают, кто не знает, думаю, догадываются... :love4: Вас много! :wav:
Для каждого из Вас, в моём :heart: , отведено определённое местечко, где храняться уникальные, ни на что не похожие чувства и переживания... ;-)
Любите и будьте любимы!!! :smt058 :smt052 :love3: :smt008 :congrats
Изображение
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Всех с праздником ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!! :love4: :love4: :love4: :love4: :love4: :love4:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хе...вот и наступил еНтот денек!!!! круть!!!!1 :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!