Инсайды от Инсайдера

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Insider »

А вот так идет борьба в Новосибирске.
КПРФ предлагает вылечить госдуму от едросов, вакциной от антинародных законов (с грамотностью у них конечно не айс)

Изображение

Eдинорoсcы парируют, ловко используя политический и медицинский смысл слова КРАСНЫЙ и заявляют, что пришло время выйти «из красной зоны». Любому понятен этот прозрачный посыл не только к коронавирусу, но и к КПРФ.

Изображение

Я бы это прокомментировал так!
Из социалистической красной зоны нас вывели выгнали 30 лет назад, но завели в смертельную ковидную зону, с разрушенным здравоохранением, сегодня.
Хреноватыми проводниками оказались eдинороcсы, пора вспомнить фильм Ночной дозор И ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА, создаваемого политическими болтунами и проходимцами.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Алексей Меринов в отличие от продажного прохвоста и западного лакея Елкина действительно остроумен

Изображение

И еще о предвыборном плагиате.
Справедливая Россия не стесняется лямзить предвыборные идеи у хохлов, точнее у крученной Юлии Тимошенко - они зло, она добро.

Но как обычно используют абстрактное ОНИ, а людям нужны ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ОТЧЕСТВО

Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Разная либеральная шушера, от лощеных, косящих под интеллектуалов московско-лондонских Чичваркино-Певчих, до колхозно-лапотных выксунских Бурмистровых, любит пересказывать байки филиалов ЦРУ и МИ-6 вроде Bellingcat и отечественных псведоСМИишных информационных помоек вроде шпротно-рижского Инсайдера, уныло-рвотных Важных историй или, прости господи, противно-осклизлых Медуз.

По факту все эти бумагомараки и неугомонные болтуны ртом тиражируют и распространяют наработки западных спецслужб, предназначенные для наиболее слабых умишком нaвальнoвcких хомячков, готовых бездумно глотать любой, самый фантастический, бред.

Хотя любому непредвзятому уму понятно, что Bellingcat является проектом спецслужб, замаскированным под общественную инициативу. Легко видеть, что этот проект носит оперативно-тактический характер направленного действия и служит для легализации наработок западных спецслужб, зачастую откровенно лживых и провокационных.
Необходимо отчетливо понимать НЕСЛУЧАЙНОСТЬ появления этой информационной помойки
Так называемая «независимая экспертно-журналистская группа» Bellingcat была создана 14 июля 2014 года под чутким присмотром британской разведки МИ-6 аккурат за три дня до гибели малайзийского лайнера в небе Донбасса 17 июля 2014 года. В этой связи неудивительно, что 17 июля команда Хиггинса с места в карьер приступает к сбору материалов из социальных сетей всего, что касается сбитого лайнера.
Шпионские игры англосаксов, или «Оборотная сторона» Bellingcat

Цитата:
Не следует преувеличивать профессиональное мастерство бывших англосаксонских шпионов, окопавшихся в Bellingcat, и иже с ними. В мае 2021 года Октябрьский суд Петербурга обязал фонд Bellingcat и одноименную компанию выплатить бывшему командиру ополчения самопровозглашенной Донецкой народной Республики (ДНР) Игорю Безлеру компенсацию в 340 тысяч рублей за причиненный ему моральный вред.

Безлер подал иск из-за статьи Bellingcat «Идентификация сепаратистов, причастных к сбитию МН17» и доклада «Птичка полетела к вам», в которых говорилось о его причастности к крушению малайзийского Boeing в Донбассе в 2014 году. Суд признал некоторые сведения, опубликованные в этих статьях, «порочащими честь и достоинство Безлера», обязал Bellingcat опубликовать опровержение и выплатить Безлеру 340 тысяч рублей.

Реальную угрозу деятельность таких псевдонезависимых структур, как Bellingcat, представляет лишь в плане влияния на непросвещенные умы либеральной молодежи и интеллигенции, мечтающих о прелестях западного образа жизни, которые можно якобы доставить в любую страну мира, ежели внимать советам и следовать инструкциям «беллингкетоподобных» структур. В этом смысле довольно странно, что на территории Российской Федерации еще функционируют СМИ наподобие того же «Эха Москвы», которые льют воду на мельницу западных разведслужб, давая слово, к примеру, главе отдела расследований Bellingcat Христо Бозеву…
Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Партия власти блеснула предвыборным креативом.
Дипфейковый Лавров получился как настоящий, да и Шойгу с Проценко не подкачали.
Ролик сделан в полном соответствии с пелевинскими заветами

Наслаждайтесь творением провластных криэйтеров....

Хотя идею они все-таки сперли......
Вот отсюда

Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

У нас в Выксе точно такой же видеоблогер есть, то ли Выкса-ЛАЙФ, то ли Выкса-ЛАЙ
Один в один
Вывод однозначен!
Быть подхалимствующим пропиндосовским Идиотом - это обязательное условие для наших сторонников оппозиции.
Однако в руководстве у них отнюдь не идиоты, там сплошь отборные мрази и патентованные, корыстные негодяи.

Изображение

Сегодня этому заголовку исполнилось 85 лет.
Но он АКТУАЛЕН КАК НИКОГДА. Ничего не изменилось в этом мире.

Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Я эту книгу прочитал и всем рекомендую.....

Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Вт авг 17, 2021 16:10
Более того, даже в Выксе КПРФ жидко обделалась, исключив из своих избирательных списков господина Каконина, который был способен составить реальную конкуренцию единороссу Кобякову. Такой оппортунизм конечно сильно бьет по коммунистам и способен существенно ухудшить их позиции на сентябрьских выборах.
Для несведущих... В Выксе КП РФ не обделавылась, исключая меня из избирательных списков.
Выксунское отделение КП РФ как раз включило меня в свой список. А вот обком КП РФ исключил.
Так что на выксунских наезд зря... Более того, все они были возмущены таким поступком обласного комитета...
Но такое поведение обкома никоим образом не повлияло на мою позицию. Я как поддерживал КП РФ на этих выборах, так и продолжаю.
Наконец-то здоровые оппозиционные силы в Выксе объединились и выступают единым фронтом. Моя заслуга в этом несомненно тоже есть!
И несмотря на огромное желание вбить меж нами клин руками обкома этого не получилось! Мы вместе и мы будем вместе!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Вс авг 29, 2021 14:44 Для несведущих... В Выксе КП РФ не обделавылась, исключая меня из избирательных списков.
Выксунское отделение КП РФ как раз включило меня в свой список. А вот обком КП РФ исключил. Так что на выксунских наезд зря... Более того, все они были возмущены таким поступком областного комитета...
Ты просто неправильно меня понял. Я же внимательно слушал и смотрел ваш ролик, а там ты ясно сказал.
Выксунский райком КПРФ включил, областной комитет исключил.
Так что к выксунцам у меня претензий нет, я понимаю, что они вынуждены исполнять распоряжение свыше.
А там наверху договорняк.
Они сдали не только тебя, а например и действующего депутата ЗСНО от КПРФ из Балахны Волкова.
И все ради того, чтобы хотя бы 3 места получить в ЗСНО.
Вот здесь подробнее
Тройка на выборы в ЗСНО — многолетний «красный вожак» Владислав Егоров, его правая рука Роман Кабешев (оба давно депутаты и по уши завязаны в договоренностях с властью) и Людмила Буркова (представитель спонсора — Анатолия Буркова, одного из «богатеньких буратин» местного бизнеса с активами 1,2 млрд рублей). Кроме них, еще есть ставленник ЦК КПРФ, депутат Госдумы и тоже миллиардер (только покрупнее) Владимир Блоцкий. Он был навязан нижегородским коммунистам из Москвы.
И.Каконин писал(а): Вс авг 29, 2021 14:44 Но такое поведение обкома никоим образом не повлияло на мою позицию. Я как поддерживал КП РФ на этих выборах, так и продолжаю.
Наконец-то здоровые оппозиционные силы в Выксе объединились и выступают единым фронтом. Моя заслуга в этом несомненно тоже есть!
И несмотря на огромное желание вбить меж нами клин руками обкома этого не получилось! Мы вместе и мы будем вместе!
Я не принижаю твоих заслуг и признаю позитивные моменты твоей деятельности.
Ты значительно гибче господина Бурмистрова и не настолько оторван от реальности, как он.
Практическая польза от твоих выступлений однозначно есть, откровенных глупостей, в отличие от Бурмистрова, ты не несешь.
Так что, несмотря на отдельные поверхностные и неубедительные выступления, в целом ты умеешь находить и обозначать болевые точки в нашем округе. И это несомненный плюс, который привлекает неравнодушных людей и побуждает их к действию.

Но вот соратник твой занимается исключительно засовыванием палок в твои колеса.

Мне очень интересно как это вы уживаетесь с господином Бурмистровым, оголтелым либерастом, которого только могила исправит.
Жалобно скулить и повизгивать он умеет в совершенстве, а вот к компромиссу и реальному взаимодействию со здоровыми оппозиционными силами он не готов и поддерживает только самых отмороженных либеральных врагов России и ее народа. Достаточно посмотреть тот шлак который он регулярно выкладывает в своем телеграм канале, чтобы отчетливо понять - ОН БЕЗНАДЕЖЕН.

Нормальные коммунисты никогда серьезных связей с таким либеральным отморозком иметь не будут.
Имей ввиду этот факт.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

По мнению экспертов РАСО (Российской Ассоциации по связям с общественностью) главная интрига этих выборов: "Сохранится ли парламентская четверка или же дума нового созыва окажется пяти- или даже шестипартийной?". Отчетливо видно, что власть не работает на рост явки, так как рост явки – это рост протестного голосования. Про выборы предпочитают особо не говорить, но глава государства и все губернаторы активизировались.

Изображение

Полностью здесь
Expertnoe_issledovanie_vybory_Gosduma_25.08.21.pdf
(2.1 МБ) 138 скачиваний
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Знаковое событие.
Давно пора, я считаю. Надеюсь это первое, но не последнее, такое решение.

Какие-то креативные люди в МВД изначально вообще предлагали запретить ему въезд в Россию на 72 года - ровно по количеству слов в его экстремистском словоизвержении. Но судебная система, не желая усложнять процедуры, пошла по более привычному и понятному пути. Впрочем, и на том спасибо. МВД, суду, но в первую очередь - нашему гражданскому обществу!

Комика Мирзализаде признали пожизненно нежелательным в России

30_13-15-44.jpg
Изображение