Поздравляю.
Новые хроники
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Новые хроники
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел в аптеку.
В подъезде столкнулся с Ивановым.
Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался установить с ним социальную дистанцию.
У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная.
Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора.
Спустя короткое время Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела.
С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была мягко говоря не Пфайзер.
Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации.
Жена Иванова тоже была хорошо привита.
Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм.
Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал.
Мы тоже были без масок и перчаток.
Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка.
Жена Иванова крича как дура самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынужден воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чем сейчас сожалею.
На основании вышеизложенного, прошу изменить меру пресечения, т.к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки, а в карантине не нуждаюсь совсем.
Антитела прилагаю. (c)
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Ну что, пацаки..
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Движение Анти, в Штатах.
Правительство ведет тотальную войну, чтобы заставить замолчать и подавить антиваксов.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
«Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения. Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек — на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад. Зафиксированная Ростатом месячная скорость вымирания населения соответствует годовой смертности в 2,6 млн человек — рекордной за все время статистики, охватывающей период с конца Великой Отечественной Войны».
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Куда же смотрит Кремль?
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
23 мая 2021
Депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что обязательная вакцинация от коронавируса будет введена в России сразу после сентябрьских выборов.
«Власть боится. Впереди выборы. Если она введет жесткие меры, обязывающие вакцинироваться всех граждан, оппозиция не может никакие меры вводить, тогда голосование будет еще хуже за эту партию. Все делается в интересах этой партии. Пускай сдохнет половина населения, но пусть они получат свои голоса.
Поэтому они уже не выдерживают, они уже предлагают меры. Но вводить будут после выборов. С 1 октября такие драконовские меры введу, что мы быстро догоним все страны мира по вакцинации.
Мы же сейчас отстаем. В Европе куда больше провакцинированных в процентном отношении. А у нас? 10 % вакцинированных. Пусть даже 20 %. Но для того, чтобы остановить инфекцию, надо 80 %. То есть 80 миллионов – в четыре раза больше. А сколько мы делаем? Уже полгода. Только в конце года сделаем. Если такими темпами идти, в конце года», - рассказал Жириновский в интервью радио «Комсомольская правда».
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
БЛМ ПО РУССКИ
В Новосибирске местные копы останавливали кавказских мажоров. Сначала была погоня. Тонированная тойота не остановилась по требованию ГИБДД, полиция их догнала. Наверняка убегали и смеялись над гаишниками, чувствовали себя хозяевами на нашей земле, выше закона и принятых норм поведения.
На видео видно, что при задержании кавказцы вели себя максимально борзо. Очевидно, если люди не боятся драться с ментами, значит, с обычными русачками решать любые вопросы силой точно не опасаются.
Но что-то пошло не так.
Во время возни один из копротивлявшихся нацменов получил пулю в ухо. Как пишут СМИ, потерпевший — некий 19-летний Векил А. Вина полицейского лишь в том, что в нужный момент, когда флойд уже был зафиксирован, он забыл поставить оружие на предохранитель. Всё. В остальном, гаишники просто делали своё дело (и не факт, что экипаж ГИБДД не спас чью то жизнь, догнав и обезвредив оборзевших от безнаказанности дегенератов).
Эта ситуация - тест для полиции и власти. Сделают из этого российский BLM, запишут офицера в виноватые - пиши пропало. А попытки такие будут. Потому что сейчас подключится диаспора, начнётся забег по инстанциям с концертами — не будем делать вид, что такого не бывает, и мы про это не знаем.
Полицейскому - уважуха! Не за то что выстрелил, а за все остальное. Если его сожрут и выдадут на расправу, это будет очень плохо.. и не только для этого Человека.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.