У тебя Аристарх полный ветер в голове, ты как флюгер. Сначала ты признаешь
Аристарх писал(а): ↑Ср май 12, 2021 21:34
Насчет уныния и безысходности, может и так. Хотя для меня это является двигателем и стимулом. Нет выхода? Ищи вход..
А потом говоришь
Аристарх писал(а): ↑Чт май 13, 2021 11:13
По моему, ты совсем зарапортовался и перестал понимать простые истины. Будь проще.. и народ к тебе потянется. Уныние вообще - Грех, даже по Библии.
Так склонен ты к унынию и отчаянию или нет? Я только это в твоих постах и вижу - сплошное уныние и безнадегу. Слезами делу не поможешь. Я не приемлю твои пораженческие настроения - они ведут людей в тупик.
Аристарх писал(а): ↑Ср май 12, 2021 21:34 И факты которые я привожу, должны дать понять - пора оторвать задницу от дивана, решительно отбросить пульт от ТВ бокса и не ждать халявы! Как это делает большинство сограждан. А ты - потакаешь им! Мол, ждите.. не дергайтесь. А то, хужее будет!? Вон, даже пару единственных на всю Выксу людей, кто хоть что-то делает и ту - застращал!!!

От этих двоих людей больше вреда чем пользы. И если в юристе еще периодически просыпается голос разума, то торгаш сплошное унылое либероидное недоразумение. Крым по его мнению украинский, Боинг, как он считает, сбила Россия, бандеровцы у него борцы за свободу и 2 мая 2014-го в Одессе поступили правильно, социализм - зло, капитализм благо. Во всех спорных и неоднозначных ситуациях он принимает точку зрения вашингтонского обкома и его московской либеральной обслуги. Он неустанно оплевывает и очерняет нашу историю, причем не брезгует откровенной ложью, на которой я его неоднократно ловил.
Такая деятельность ничего кроме вреда людям не приносит. Они не предлагают ничего конструктивного,
они сеют разруху в головах, а это самое страшное. Человек без стержня, без внятной идеологии и патриотического мироощущения - легко управляемая манипулируемая марионетка.
Аристарх писал(а): ↑Ср май 12, 2021 21:34И вообще, мир в самом деле ЧЕРНО - БЕЛЫЙ. Ты или ЗА или ПРОТИВ.
Э.....э......э...э нет дорогой. Мир черно-белый только на войне.
Там все понятно - впереди враг, в тылу свои. Напрасно ты свой боевой опыт переносишь на мирную жизнь.
В гражданской жизни такое примитивное двоичное мироощущение ничего кроме вреда не приносит. Человек становится уязвимым к любым манипуляциям и обману. Я неоднократно ловил тебя на некритичном восприятии информации, когда ты верил любой чуши, которую тебе впаривают разнообразные пройдохи.
Аристарх писал(а): ↑Ср май 12, 2021 21:34Все и так понимают, что этот недоносок устроивший бойню, "продукт" последних трех десятков лет.
По тебе это не видно
Аристарх писал(а): ↑Ср май 12, 2021 21:34Но ведь обсуждение повернуто на ужесточение к доступу оружия, не так ли? И вот это - бла-бла-бла.. ты называешь многоцветием мира? Ну так ведь, из твоих поучений выходит.. ты и меня пытаешься в это поверить.
Заниматься пустым, но громким критиканством очень просто. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
А ты вот вместо пустого бла-бла предложи ИДЕЮ, как решить эту проблему, как свести к минимуму подобные случаи.
Языком молоть и обвинять всех и вся в своих и общественных проблемах большого ума не требует, а вот придумать реальный инструмент решения проблемы кишка тонка.
Предложи реальное решение таких проблем, тогда я возможно изменю свое мнение.
Но только не такой подход, как под спойлером. Кудряво крученных и сладкоголосых умников с подобными решениями пруд пруди - самый известный Нaвальный.

МЫШИ И ФИЛИН
Собрались на большой поляне все мыши из леса и стали решать, как им жить дальше. Повод серьёзный: мыши — самые угнетённые создания, их все едят, а способов противостоять этому нет. Шум, гам, толкотня, каждая мышь возмущается, а решения вопроса всё нет и нет.
Тогда Старая Мышь говорит:
— Пойдём к Филину, он самый мудрый в лесу, он точно решит нашу проблему.
Сказано — сделано, и вот уже огромное мышиное стадо собралось у большого дуба, где в дупле жил Филин. Орали, орали, наконец, разбудили мудреца, он вылез из дупла, оглядел собрание и спросил, что им надо. Мыши изложили свою проблему.
Филин подумал, да и сказал:
— Вам надо отрастить иголки и стать ежами, тогда сможете защищаться.
— Ура! — воскликнули мыши и с восторгом стали разбредаться по домам.
— Стойте! — закричала Старая Мышь, — Филин не сказал нам, как отрастить иголки!
Действительно, как? Опять собрались и спросили у Филина. Тот недовольно отвернулся:
— Не знаю, я специалист по стратегии, тактические вопросы решайте сами.