Аристарх писал(а): ↑Сб май 08, 2021 8:54
Ты можешь с 99% гарантией подписаться за то, что все эти страсти, которыми нас пугают, происходили в указанное время и именно в тех местах? И это НЕ постановки?
...
Вот взять этот ролик.. никто ЖЕ не утверждает, что эта женщина померла именно от заразы? И именно в то время. Но как бэ, подразумевается.. а люди САМИ достраивают то, про что умолчали. Вот что это тогда, ложь или правда? И так - везде.
Ровно то же самое можно спросить и тебя про твой ролик.
Единственное, что можно логически и строго доказать, это то, что относительная заболеваемость и смертность в расчете на 100 000 жителей в Индии НЕ ВЫШЕ чем в странах запада.
В Индии народу живет почти как в Китае - 1,4 млрд.
Поэтому абсолютные цифры реально большие. По факту индийская система здравоохранения не справляется с таким потоком заболеваний, а высокая плотность населения и антисанитария способствуют распространению болезни.
Вот здесь достаточно объективно рассмотрена ситуация в Индии
Столкнулась ли Индия с COVID-апокалипсисом?
Аристарх писал(а): ↑Сб май 08, 2021 8:54Все же знают врожденную брехливость СМИ ЗАО РФ?
Уважаемый я знаю больше.
Я знаю про врожденную многолетнюю брехливость СМИ США, ГЕРМАНИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ФРАНЦИИ и Т.Д. и Т.П.
Об этой брехливости есть куча прекрасных фильмов, один из самых известных американский
ПЛУТОВСТВО (ХВОСТ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ)
P.S. Коэффициент распространения инфекции на 8 мая 2021 г
✔ РОССИЯ -
0,945
✔ РОССИЯ БЕЗ МОСКВЫ -
0,938
✔ МОСКВА -
0,959
✔ НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ -
0,767