Аристарх писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:11
А тех фамилий не встретишь. Поменяли. Да и нет возможности копаться в родословных. Табу.)) Кто даст? Или ты будешь утверждать что Зюгановская КПРФ, коммунистическая? Ну ты и шутник..
Ну-ну.... Я и говорю, крученый.
Или ты будешь утверждать что Зюгановская КПРФ, коммунистическая? Ну ты и шутник..
Говоришь ты - а шутник я.
Лихо у тебя получается.
Как всегда приписываешь свои домыслы мне......
На большее и весомое у тебя аргументов нет.
А тех фамилий не встретишь. Поменяли. Да и нет возможности копаться в родословных. Табу.)) Кто даст? Или ты будешь утверждать что Зюгановская КПРФ, коммунистическая? Ну ты и шутник..
Ну-ну.... Я и говорю, крученый.
Или ты будешь утверждать что Зюгановская КПРФ, коммунистическая? Ну ты и шутник..
Говоришь ты - а шутник я.
Лихо у тебя получается.
Как всегда приписываешь свои домыслы мне......
На большее и весомое у тебя аргументов нет.
То есть, в Зюгановской КПРФ, по факту, коммунистов как таковых, просто не осталось? А в КПСС, они вообще, были? В войну победили вовсе не коммунисты. Просто нацисты оказались страшнее их. Ничего я тебе не приписываю. Продолжаю дальше твои мысли.
А если это так, то про каких "коммунистов" тут вообще говорить можно, что вот они мол власть возьмут, "дадут и всем покажут" !!! Что они "покажут"? Всех нормальных попов, что не скурвились, перебьют по новой и преследования новые организуют? Так это скорее все те же сионисты.. хотя, какая разница сейчас?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Inside писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 16:03
....
Я и без этих артистов больших и малых комедийно-оперных театров с их нудными песнями знаю, что наш государственный мост прогнил.
Но я также ХОРОШО ЗНАЮ, что снести гнилой мост, не построив новый, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ.
Тогда на другой берег, к прекрасной России будущего мы точно не попадем.
Да кто тебе позволит-то, новое строить? А старое куда денешь? Упираться ведь будет, козни строить. Да и некому сейчас строить. А вот ломают, это да.. кто и как может.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:20
То есть, в Зюгановской КПРФ, по факту, коммунистов как таковых, просто не осталось? А в КПСС, они вообще, были? В войну победили вовсе не коммунисты. Просто нацисты оказались страшнее их.
Ты не оригинален. Когда по существу дела сказать нечего, приходится пускаться в демагогию.
Аристарх писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:20 Ничего я тебе не приписываю. Продолжаю дальше твои мысли.
Откуда ты знаешь мои мысли. Тебе не Кашпировский фамилия, а может ты, прости господи, Алан Чумак.
Не смеши людей экстрасенс, хренов
Аристарх писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:20А если это так, то про каких "коммунистов" тут вообще говорить можно, что вот они мол власть возьмут, "дадут и всем покажут" !!! Что они "покажут"? Всех нормальных попов, что не скурвились, перебьют по новой и преследования новые организуют? Так это скорее все те же сионисты.. хотя, какая разница сейчас?
Эк тебя развезло.... Но буровить тебе не привыкать.
Беда нашей страны в том, что нет в ней сейчас людей масштаба Ленина или Сталина.
Нынешние политические карлики способны только просирать, но не строить.
Инсайд перешел на флуд.)) Я не знаю твоих мыслей, Инсайд. Но то, что ты пишешь тут, это разве не ТВОИ мысли? А только выводы я делаю из твоих мыслей. )) Так чем ты недоволен..
Есть люди такого масштаба, есть. Просто нельзя им сейчас объявляться. Убьют, как перебили всех значимых командиров Донбасса. Не для этого ЛИ все и создавалось? Машина подавления любого сопротивления сильна как никогда. А тут еще тотальный электронный концлагерь строят..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:41
Инсайд перешел на флуд.))
Флуд начал ты с бредового утверждения, что нынешние коммунисты на 90 % потомки евреев-революционеров.
Когда ты понял, что попал, начал орать первым и обвинять в своих грехах меня.
Ты примитивен Аристарх
Аристарх писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:41Я не знаю твоих мыслей, Инсайд. Но то, что ты пишешь тут, это разве не ТВОИ мысли? А только выводы я делаю из твоих мыслей. )) Так чем ты недоволен..
Рассуждения и выводы у тебя равнозначны вот таким
У всех котов есть усы - у Аристарха есть усы - значит Аристарх кот.
Ты не дружишь с логикой Аристарх. Все твои беды из этого и проистекают.
Это переход на личность, называется. )) Ну чего там Бурмистров-то наврал про прошлое? И на каких ты "коммунистов" все надеешься? Кто "строить" то будет параллельно старому?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:53
Это переход на личность, называется. ))
Своих переходов на личности и оскорбления ты не замечаешь. Помнишь про бревно в глазу?
Аристарх писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:53Ну чего там Бурмистров-то наврал про прошлое? И на каких ты "коммунистов" все надеешься? Кто "строить" то будет параллельно старому?
Посмотри эту ветку подробно. Я много раз разоблачал бурмистровскую ложь о нашем прошлом.
Напоминаю тебе, что этот человек считает Крым украинским, и уверен что МН-17 сбили русские.
Ты не поленись, полистай, может поймешь внутреннюю суть этого горе АппАзиционера.
Думаю, когда ты разберешься, ты с ним на одном поле не присядешь даже.....
Аристарх писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:41
Инсайд перешел на флуд.))
Флуд начал ты с бредового утверждения, что нынешние коммунисты на 90 % потомки евреев-революционеров.
Когда ты понял, что попал, начал орать первым и обвинять в своих грехах меня.
Ты примитивен Аристарх
.......
Так речь про нынешних "коммунистов", а не о том, что ты - дурак, дебил и тэ дэ и тэ пэ.. на что переключился ты. )) Я это и сейчас утверждаю, просто выразился не так. Родство ведь бывает не только по крови, но и по духу. Вот кто-то черненький как вороново крыло топит за Россию и говорит что он - русский, так так оно и есть. Хотя генетически он скорее азербайджанец или грузин. Но менталитет-то у него, русский. Потому что он думает и поступает как русский. Вот и нынешние "коммунисты" такие же.. ферштейн?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 20:04
Так речь про нынешних "коммунистов", а не о том, что ты - дурак, дебил и тэ дэ и тэ пэ.. на что переключился ты
Какой ты нежный.....
А я всего лишь сказал, что ты не дружишь с логикой.
Дурака и дебила ты придумал сам.
Ну и до кучи добавлю, ты плохо излагаешь свои мысли.
Последний раз редактировалось Insider Ср фев 24, 2021 20:12, всего редактировалось 1 раз.