Инсайды от Инсайдера

Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Аристарх »

Если кто-то думает что будет сидеть смирно и смотреть вниз, то это ничего не изменит. Война все равно будет. Инсайд молчит. А что тут говорить? И чем дальше, тем будет все хуже и хуже. Но войну начнут вовсе не русские националисты, православные или монархисты.. войну начнут либералы. Войну начнут обнаглевшие от безнаказанности укронацисты, поляки, немцы и американцы. Турки! Солнецеликий сделал все для этого. Уничтожил оборонку, промышленность, сгноил образование и медицину. Заморозил все конфликты не разрешив ни один. Ладно бы еще на Бога надеялись, но вы и в Бога-то не верите. А у нас коллективная ответственность, вот что плохо.. и чем быстрее многие это поймут, тем лучше.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Саид-Печенька, жертва репрессий и гордость оппозиции
Какой находчивый... :-)
Опять заголосили о репрессиях. И снова фейк на фейке.
Неполживые СМИ распространили скорбную историю о том, как "сотрудник госпиталя для больных COVID-19 в московском районе Крылатское Саиданвар Сулаймонов уволен за фотографию с включённым фонариком, которую он сделал в госпитале в воскресенье и выложил в интернет в рамках флешмоба сторонников Алексея Навального «Любовь сильнее страха»".
Сулаймонов заявил: "Вот и пришёл мой последний день в госпитале. Меня уволили за акцию с фонариками. Вот так в одночасье я лишился работы из-за своей гражданской позиции. Вот так в России поступают со всеми инакомыслящими. Вот так в России нет репрессий в сторону неугодных. Друзья, теперь я безработный и неизвестно когда найду другую работу. У каждого человека есть потребности и траты на жизнь. Я пока не понимаю, что мне делать со своими обязательствами до нахождения другой работы. Буду признателен если поможете копеечкой в такой сложный момент. 5469 3800 9405 3369 Саиданвар Аббосович С. (Сбер). Россия будет прекрасной! Россия будет свободной! Любовь определённо сильнее страха! Я не боюсь!".
Разумеется, Сулаймонов объявлен героем и жертвой нового 37-го. Он успел раздать интервью оппозиционным журналистам, включая "Дождь", "Радио Свободы", "Эхо Москвы" и "Новую газету": "Так как я работаю в «красной зоне», у меня не было возможности выйти на улицу и сфотографироваться. Я решил внутри госпиталя. Обычная безобидная фотография в защитном костюме. Обычный пост в Тви. После 15 минут публикации, новость дали СотаВижн, потом Медуза... На следующий день с утра уволили, решение приняли старшие менеджеры".
Позднее обнаружились некоторые любопытные факты. Г-н Сулаймонов не имеет никакого отношения к медицинскому персоналу. Всего-навсего - уборщик, трудившийся (по собственным словам) "неофициально на клининговую компанию, которая сотрудничает с госпиталем", причём названия фирмы назвать не смог. Вдобавок, персонаж оказался ЛГБТ-активистом с интернет-ником "печенька". Отметился множеством специфических записей в Twitter. Наподобие: "Слава Украине! Господи, благослови Соединённые Штаты. Рашка — говно". Говорит, что "топит за мультикультурализм" и изрекает: "Когда пришли за Бэттлреперами я молчал, я не был эмси. Когда пришли за мной, некому было кинуть Дисс режиму".
"Если вы не знаете, что такое кринж — это оно самое. Коллективный телеканал «Дождь» канонизировал Саиданвара Сулаймонова. Якобы его уволили из госпиталя за акцию с фонариком. Ах, каким он парнем был. Но не гоните коней. Мальчик ведёт Твиттер под ником «печенька». Туда же влепил ЛГБТ-флаг. Тут же фото в женских платьях. Ещё страшнее — снимки без платьев, где Саиданвар стоит голышом. В Инстаграме выясняется, что «пострадавший» работал неофициально. Проходил испытательный срок. И нарушил тысячу и одну больничную норму. Главное, что после увольнения ЛГБТ-печенька не растерялась. И в лучших традициях гульфик-фюрера выставила счёт для донатов. Ещё и заработал. Вот тебе вторая идея. Отправляйся в команду Паши Лобкова. Там таких печенек любят", - отметил журналист Роман Голованов.
А Саиданвар Сулаймонов весьма доволен: "Спасибо всем за тёплые слова и донаты. Россия будет свободной. Всех без исключения обнимаю и желаю добра! Ваша Печенька".
Изображение
Вопрос: что оно делает в нашей стране?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

В 2020 году, в России смертность превысила рождаемость на 688 тысяч человек.
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/TwbjciZH/edn..
Так же за 2020 год, гражданство Российской Федерации получили 656 тысячи мигрантов.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Жуткий гевалт: евреи объявили Соловьёва "позором еврейской нации"

Началось с того, что телеведущий Владимир Соловьёв (иудей, сын Рудольфа Наумовича Виницковского и Инны Соломоновны Шапиро, бывший член президиума Российского еврейского конгресса) в эфире своей программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на канале "Россия 1" сравнил осуждённого за мошенничество блогера Алексея Навального с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером.
Сравнил не в пользу Навального: "Вот Скорцени был бескомпромиссно смелым человеком. Правда, закончил свою жизнь осведомителем израильских спецслужб. Но от этого он не переставал быть нацистским преступником... Да и Гитлер, кстати, лично был очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера не косил от армии. Воевал, и воевал доблестно во время Первой мировой войны".
Реплика Соловьёва вызвала мощнейшую бурю в еврейском сегменте отечественного политикума. Либеральные сайты усмотрели в высказывании Соловьёва состав преступления по части 1 статьи 354.1 УК РФ ("Оправдание нацизма"). "Соловьёв похвалил Гитлера, назвав его смелым человеком и доблестным воином. Интересно, прокуратура возбудится по статье по статье 354.1 УК РФ"?", - кричит из Праги бывший член Координационного совета оппозиции Рустем Адагамов, находящийся в розыске за сексуальные действия с 12-летней падчерицей.
Моментально заблокирован соловьёвский аккаунт в модном приложении Clubhouse, основанном еврейскими выпускниками Стэнфорда Полом Дэвисоном и Роэном Сетом. Но дело даже не в администрации соцсети. По данным информированных источников, "это был организованный рейд еврейских пользователей, которые объединились и подали жалобу". "Это очень смешно. Clubhouse испугался даже моего появления в этой соцсети. Все, что надо знать о «ценности свободы слова» на этой площадке", - прокомментировал Соловьёв.
Президент Фонда "Холокост", одна из создателей Российского еврейского конгресса и Института им. Гайдара, экс-депутат Госдумы РФ, кинокритик Алла Гербер про Владимира Соловьёва (в беседе с изданием "Подъём"): "Он сумасшедший и опасный. Такие люди непредсказуемы, они могут всё что угодно сказать, сделать, ударить, унизить. Надо очень долго было думать, годами, наверное, для того, чтобы прийти к такому высочайшему открытию — сравнить оппозиционера, человека, который борется за демократию, с Гитлером. Это надо быть безумцем и очень плохим человеком. Назвать Гитлера смелым человеком — это надо нам смело назвать Соловьёва подлецом. Когда-то, когда Соловьёв был более или менее похож на человека, он подошёл ко мне и сказал: «Аллочка, а вот ты знаешь, я — еврей». Я ему сказала, что он позор нашей нации. Сейчас это я это повторяю: он позор не только моей нации, он позор всего нашего народа, любого порядочного сообщества. Я просто в бешенстве".
Изображение
Алла Гербер
К Гербер примкнул депутат Госдумы РФ, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин. Он направил депутатский запрос генпрокурору Игорю Краснову, в котором указал, что телеведущий Соловьёв, по его мнению, нарушил статью УК о реабилитации нацизма. Если верить Рашкину, "Соловьёв безнаказанно Гитлера хвалит". Одновременно, на думском пленарном заседании, Рашкин заявил о возобновлении сталинских репрессий.
В разговоре с РБК Соловьёв пояснил, что высказывания, которые он сделал в эфире, не имеют отношения к реабилитации нацизма. "Я сказал, что личная смелость Гитлера не являлась оправданием его поступков", - отметил телеведущий.
Просто цитата из публикации на сайте Русской исторической библиотеки (тоже "реабилитация нацизма?":Изображение
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Прогнозы Николая Карловича

Тут намедни в интервью URA.RU разговорился Николай Сванидзе. Замечательный (далее цитируем официоз) российский журналист и общественный деятель, ведущий ряда программ на российском телевидении и радио, профессор и заведующий кафедрой журналистики Института массмедиа РГГУ, преподаватель Московского института телевидения и радиовещания "Останкино", член бюро Союза журналистов Москвы, член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека и член Общественного совета Российского еврейского конгресса.

"Первый человек, который может заменить Навального, это, конечно, [жена Навального] Юлия Борисовна. Это будет органично и у нее есть весь нужный потенциал. Все остальные в этом списке стоят во втором ряду, но всё же они есть: Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Лев Шлосберг. Огромный потенциал есть у Юрия Дудя, но он пока в политику не идёт, занимается всё-таки журналистикой. Всё зависит от его решения", - заявил Сванидзе.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Инсайд, выходи! Выходи, подлый трус..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Слова "Мы — русские, с нами Бог!", по мнению некоторых чинуш, являются крамолой

В городе Троицк (Челябинская область, Уральский федеральный округ) детский хор исключили из программы праздничного концерта в честь Дня защитника Отечества в местном доме культуры из-за песни "Мы — русские, с нами Бог!".
"Номер мы начали готовить несколько недель назад, когда поставили задачу подготовить праздничный концерт. У всех коллективов спрашивали, есть ли что-то подходящее. Мы предложили номер на эту песню, который планировали включить в спектакль. Всем эта идея понравилась, даже предложили сделать номер закрывающим, потому что у нас хор — 40 детей на сцене. Мы готовились, родители искали форму. Но случайно я узнала, что нас сняли с концерта. Я спросила, назначили ли дату мероприятия, а мне ответили: так вас сняли. Это очень странно, так как к качеству нашей работы претензий быть не может, мы призёры российских и международных конкурсов. На вопрос, в чём причина, мне ответили, что это из-за слов в песне «Мы — русские, с нами Бог!». Дескать, не надо сейчас таких слов... Если честно, мы в недоумении, так как ничего такого в этой песне нет. Она является строевой песней рязанского десантного училища, её включают на парадах Победы, а слова, которые так не понравились, произнёс Суворов. Что тут неуместного — непонятно. У нас в коллективе есть дети разных национальностей, и никого этот номер не смутил, все понимают, что под русскими подразумеваются россияне, жители нашей страны", - рассказала Znak.com театральный режиссёр, педагог, руководитель Русского культурного центра "Россы" Надежда Скрябина.
Начальник управления культуры администрации Троицка Лариса Хмелёва заявила, что не в курсе ситуации: "Мы программу утвердили, у нас был оргкомитет, над программой работает и за концерт отвечает городской дом культуры, и там проблем нет. Я первый раз слышу об этом".
"В администрации города сообщили, что ничего об этом не знают. Либо врут, либо это была инициатива самого дома культуры. В любом случае, это крайнее неуважение к нашему народу. Как современная маршевая песня, исполняемая на парадах, может оскорбить кого-то в Троицке?", - отмечает VK-паблик "Крымский Вестник".
Военкор Юрий Котенок: "Суть проблемы — в г. Троицк под Челябинском детскому хору запретили в Доме культуры петь песню «Мы — русские! С нами Бог!» на 23 февраля. В администрации города делают вид, что им ничего не известно. Какие-то гниды в ДК, «запретившие русских», юлят, или вообще «делают морду кирпичом». Какой-то «зам. зав. ДК» с характерной фамилией Приймак отказался пущать русских детей на сцену с русской песнью. И нет на эту бандеровщину управы. Мне пишут в комментах: «Юрий Петрович, помогайте!!!! Без Вашего репоста и поддержки Ваших Друзей, очень боюсь, что не сможем помочь детскому хору из Троицка, Челябинской области. Уже по телефону поговорила и с родителями и с представителями общественного совета города. И с сотрудниками ДК — у людей чёткое ощущение безнадёжности ситуации. Выступление детей замзав ДК Приймак снял без объяснения причин. Никакие доводы — принятая Конституция (русские — титульная нация), слова великого полководца Суворова, патриотическое воспитание детей, песня, посвящённая Празднику Защитников Отечества — ничего не помогло. Завтра в ДК должна прибыть нач. управления культуры Троицка Хмелёва Л. Д. Попытаемся с ней поговорить. А как дальше помочь — не знаем. Помогите, пожалуйста!!!!». Прошу репоста всех, кому небезразлична судьба русского народа на своей земле! Как ни пафосно звучит, но без сопротивления латентной и явной русофобии ситуация и в центре, и на местах будет только ухудшаться".
Снова Котенок, вечером 14 февраля: "Удивительная вещь! После того, как удалось придать огласке вопиющий случай русофобского решения чинуш, запретивших детскому хору в ДК г. Троицка Челябинской области петь песню «Мы — русские! С нами Бог!», ко мне в личку постучался «некто». Этот «некто» в менторском тоне пытался разъяснить в голосовых сообщениях, что песня «Мы — русские! С нами Бог!» в городе, где русские составляют 80%, «неприемлема», потом поправил на «не уместна». Это, оказывается, «раскачивание лодки»! Дальше — больше: «некто» начал что-то лепетать про статью 282 в случае, если кто-то нерусский выразит неудовольствие звучащей песней про русских «Мы — русские! С нами Бог!». За его репликами читалось плохо скрываемое раздражение. Связан ли этот некто с человеком по фамилии Приймак, мне пока доподлинно неизвестно, скорее всего связан — речь прямо чиновничья. Когда он произносит слово «Бог», то даже голосом через соцсеть прорывалось что-то еле уловимое злобное, менялся тон. Договорился «некто» до того, что упоминать (русским) слово «Бог» на 23 февраля... «некорректно». Ощущение такое, что чиновничье «некто» раздражено не словом «русские» в первую очередь, а словом «Бог». Это из этой же серии — мол, вы ещё Его имя на пряжках напишите. Это, значит, как у гитлеровцев. Ишь чего удумали: «С русскими Бог!». И вообще, этот «некто» или «нечто» выразил неудовольствие, что в комментариях кто-то осмелился предположить, что фамилия Приймак украинская. Видимо, нельзя этого говорить. Отвечу:
1. Речь идёт не о его (Приймаке) украинской фамилии. Это «бандеровщина» духовная. Свыше 80% жителей Троицка — русские. И именно поэтому песня «Мы — русские! С нами Бог!» не уместна? Воистину, извращённая логика.
2. «Мы — русские! С нами Бог!» — это слова Александра Васильевича Суворова, великого полководца и глубоко верующего русского человека. 282-я статья по жалобе условного татарина за его слова — плод извращенного воображения.
3. Именно как раз на 23 февраля и уместно исполнение этой песни. Исключительно в точку! Суворов — символ Русской победы, этих знаков сейчас так не хватает России.
Я понимаю негодование огромного числа русских людей по поводу запрета петь детям, а лодку, как раз раскачивают те «близорукие» хитрецы, которые «как бы чего не вышло» запрещают русским детям петь русские песни, в т.ч. песни с упоминанием Бога. Понять то, что происходит, всю трагедию происходящего может только русский человек и по крови, и по духу, верующий в Господа. Многонационал не поймёт...
P.S. Почему мне показалось, что «некто» связан с теми, кто напрямую запрещает русским детям Троицка ощущать себя русскими? Потому что он стёр свои голосовые сообщения, видимо, боясь их огласки. Трусливо и даже подло. Так, тявкнул из-за угла против русских и Бога и скрылся, поджав хвост. Но кому не то что делать, а даже выражать языком вслух такие «некто» готовы указывать. Так хочется ощущать себя «элитой», тонким игроком, манипулятором, этаким игроком высшего уровня? А на деле получается дёшево и не по-русски".

ТГ-канал "Старше Эдды": "Мы сейчас часто пишем о том, что Турция строит новую Османскую Империю. Наряду с мощнейшим промышленным рывком и развивающейся экономикой,турки выстраивают общность тюркских народов, скреплённых одной целью, одной (пусть и по большей частью мифологизированной) историей. Воспитывают гордость за свою нацию. Независимо от того, где живёт и гражданином какой страны является представитель тюркской общности, он знает, Анкара — наш общий дом. И мы не атомизированная частичка, а часть могучего Народа. И чем же отвечает Россия? Я уже не говорю про абсолютно никчемные организации, сидящие на госбюджете и симулирующие кипучую деятельность, устраивая «дни русской культуры» где-нибудь в Зимбабве. Слова «Мы русские, с нами Бог», оказывается, являются крамолой, которая ни в коем случае не должна появиться даже на детском утреннике! О каком противостоянии с Турцией мы можем говорить, когда в городе Троицке, какая-то чиновничья патентованная сволочь (а иначе я назвать этого человека не могу), запрещает песню «Мы русские, с нами Бог», как вредную и не соответствующую моменту. Что так потрясло внутреннюю духовную скрепу чиновника? Бог, русские или то, что эти слова сказал Суворов? Так вроде Суворов это не Навальный, от суда не бегал, ветеранов не оскорблял. Да, на протяжении всей своей жизни избивал турок, но время было такое. Знаете, никто не наносит России такого вреда, как вот эта безымянная человекоединица, носящая чиновничий сюртук. Никакой Госдеп, Навальный или Эрдоган и близко не смогут сделать того, что делает отрицательная селекция и идиотия на местах. Я бы очень хотел, чтобы тот чиновник, которого как чёрта от ладана скрутило от песни «Мы русские, с нами Бог» вышел из тени и назвав своё ФИО и должность объяснил, почему в городе Троицк Челябинской области, данная песня является запрещённой".
Добавим немножко информации. В тамошнем доме культуры (Муниципальное бюджетное учреждение "Центр досуга города Троицка") директорствует бизнесвумен, депутат Собрания депутатов города Троицка от "Единой России" Елена Пащенко. Упомянутый выше Антон Приймак является заместителем г-жи Пащенко. Это молодой, активный единоросс с образованием товароведа, совмещающий работу в ДК, руководство исполкомом Троицкого местного отделения ВПП "Единая Россия" и подработку ведущим корпоративов. Лауреат премии Законодательного собрания Челябинской области. Ранее Приймак возглавлял Молодёжную палату Троицкого округа и играл в КВН.
Изображение
Последний раз редактировалось Аристарх Ср фев 17, 2021 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

За "многолетнюю" и "плодотворную"

Что касается госнаград - вроде ко всему привыкли. То гражданке США Людмиле Алексеевой (ныне покойной) вручают Государственную премию РФ за "выдающиеся достижения". То ненавистнику русской культуры Михаилу Швыдкому или бывшей медведевской пресс-секретарше Наталье Тимаковой жалуют орден Александра Невского. То медиаменеджер (благодаря коему Первый канал ассоциируется с ургантами-галкиными-познерами-собчачками) и крупнейший коллекционер американских комиксов Константин Эрнст становится полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством"...

Кстати, о заслугах. Перед Отечеством.
Из президентского указа №83 от 12.02.2021: "За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность наградить медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Киселёва Юрия Владимировича — сольного исполнителя, члена совета директоров закрытого акционерного общества «Русская Медиагруппа», генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Брайт Стар», город Москва".
Знаете, кто это? Поп-певец со сценическим псевдонимом ЮрКисс (URKISS), вряд ли известный широкой публике. О качестве репертуара... не будем.
На счету ЮрКисса несколько синглов и примерно столько же обвинений в плагиате. Подписчиков на официальном канале в YouTube и странице в Instagram крайне мало. "Юноша находится в самом начале карьерного пути и планирует совмещать работу вокалиста с бизнесом", - рассказывает сайт 24smi.org. В минувшем декабре ему исполнилось 23 года. Самое время наградить за "большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства" и "многолетнюю плодотворную деятельность".
СМИ традиционно именуют Киселёва-старшего олигархом, миллиардером, но достоверных сведений о его капиталах нет. Отметим, что у влиятельного Киселёва-старшего имеется и другой сын - двадцатилетний Владимир Киселёв-младший. Как вы понимаете, он тоже поёт (попса, рэп), выступая под сценическим псевдонимом ВладиМир. Не останется без награды, ждать недолго, ноль сомнений. За "многолетнюю" и "плодотворную"......
Пишут, что сейчас ЮрКисс пребывает в сильном расстройстве из-за реакции в интернете. Практически каждый пользователь высказался в том духе, что не знает такого певца и не слышал его песен. Издание "Подъём" хотело взять у него интервью, но награждённый Юра категорически отрезал: "Я никогда не даю комментариев по телефону. Очень настороженно отношусь к такого рода звонкам, потому что много мошенников".

Либероппы глумятся изрядно. И ведь да - есть повод. Дичь.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Бардак.. форменный.

Впервые за 20 лет в России началась борьба за высшую власть О том, кто в доме российском хозяин, заявила глава Роспотребнадзора, но не все с этим согласны. Что будет, если Кадыров подчинится Поповой, и если нет. Малышева поддержала Кадырова.
Итак, друзья, мы с вами стали свидетелями первого в России публичного эпизода борьбы за высшую власть. Два главы субъектов РФ - Удмуртии и Чечни - заявили об отмене масочного режима, но тут же получили окрик от Роспотребнадзора, что РПН масочный режим не отменял, а потому всем сидеть ровно вплоть до новых указаний. Удмуртия сразу после этого, сославшись, якобы, на уговоры Татарстана, дезавуировала свою позицию, и сняла ряд ограничений без упоминания масок. А вот Чечня молчит. И это интересно. Как известно, своими постановлением № 31 Попова А.Ю. велела главам субъектов РФ обеспечить обязательное ношение масок всеми лицами, находящимися на территории РФ. .... Однако РПН не вправе указывать губернаторам, что им делать - это прямое полномочие Президента России, закрепленное не только в Конституции РФ но и в Указе Президента Российской Федерации от 28 марта 2011 года N 352 И ладно бы Главный санитарный врач - она же руководитель РПН Попова А.Ю. не знала этого до выпуска постановления, но уж после выпуска кто-то должен был ей сказать, что оно в этой части незаконно. То есть ясно сказано, кто в своем доме хозяин - губернаторы. И сказано Президентом - хозяином над ними. Но г-жа Попова решила, что хозяйка - она, и сейчас заявляет права... почти на трон. Сами смотрите, Удмуртия, получается, подыграла ей. Её губернатор Бречалов А.В., сначала сделав вид, что идет против, испугано поджал хвост после первого же окрика (а он не знал, что так будет?) и согласился с тем, что хозяйка в доме Попова, тем самым послав остальным регионам сигнал о признании над собой власти главы РПН. Это выглядит, как провокация в интересах РПН. Но вот Чечня не согласилась. И это - знаковое несогласие.
Во-первых, мы отлично знаем, что Кадыров защищает интересы Путина... лично. И сам факт того, что он заведомо пошел как бы против политики Кремля указывает на то, что не так что-то именно в Кремле, когда самому Кремлю понадобился демарш Чечни. Демарш против того, кто сильнее и почти равен самому Кремлю. Я как-то говорил, что Попова может оказаться ставленницей ВОЗ и Всемирного банка в разрезе интересов мирового правительства. И именно этот сценарий начинает проявляться все яснее. Во-вторых, мы понимаем, что Чечня - это не Удмуртия, и тут словами не бросаются. А это значит, что Кадыров вряд ли отменит свои слова. И это значит, что он Поповой подчиняться не намерен. Таким образом, намечается линия противостояния внутри России со всеми вытекающими отсюда рисками вплоть до распада, чего мы допустить не должны. Мое предположение состоит в том, что если Кадыров подчиниться Поповой, то она будет следующим президентом России, имея за спиной ВОЗ и пр. Если же не согласится, то фактически он станет фундаментом противостояния России этим же структурам.

П.С.
Роспотребнадзор напрямую замкнут на ВОЗ Ю-РИ-ДИ-ЧЕС-КИ. ВОЗ же сегодня финансируют 80% инвестиций частных фармацевтических корпораций. Лишь 20% добавляют государства. Роспотребнадзор чистый объект внешнего управления. Как и ЦБ.

https://stoppanika.ru/blog/133-vpervye- ... vlast.html
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Робкая попытка Минкульта лишить "культурную элитку" госфинансирования вызвала настоящую бурю. "Гениальные режиссеры" бросились писать манифесты, "режиссерки" требовать оплатить их бездарность, блогерки и гендеро-нейтральные черти из самых разных кабинетов и изданий дружно показали "высокий интеллект", а режиссер дебильного "Праздника" передал статуэтку Навальному. Единственного, чего не было в этой жиже, так это русской культуры, да и не могло быть, так как все произведения с прилагательным "русский" мгновенно убирается со сцены, как это случилось с фильмом "Ополченочка" или детским ансамблем в Троицке.
Как мы и предполагали, дружное выступление наиболее продвинутой части «культурной элитки» за Навального заставили шевелиться кое-кого в Кремле. Московским властям дали команду прикрыть бюджетную кормушку для гомогения Серебренникова, и Минкульт запретил съемки в фильмах с госфинансированием Саши Бортич, а также недвусмысленно намекнул на вероятное исключение фестиваля извращенцев "Бок о бок" из соответствующего реестра. И вот тут, в отличие от улицы и Навального, которого после его скотского поведения в отношении ветерана, поддерживают в основном анархо-феминистки типа Собчак, что уже само по себе похоже на приговор любому политику, случилось то же самое, что бывает, когда в деревенскую уборную бросять дрожжи. Такого потока этой любимой Богомоловым коричневой субстанции (информационного плана, разумеется) не было со времен попытки разлучить бюджет и Райкина-младшего.

Первой вылезла на авансцену группа "великих гениев", во главе с Ренатой Литвиновой, заявившей, что «государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать, что снимать». По мнению Литвиновой, "художник должен быть свободным". Вот только тут не про художника и свободу речь вела. И даже не про лояльность или оппозиционность, как выступившие за Навального и "прекращение страшных репрессий" живущие за границей "русские музыканты". Здесь Литвиновой надо было просто очень срочно обосновать тотальный провал своего пропагандистского феминистского "шедерва" "Северный ветер", снятый при участии госканала ТВ, то есть не без копейки налогоплатильщика. Несмотря на то, что на премьеру явился весь "бомонд" - Кирилл Серебренников, Алексей Учитель, Авдотья Смирнова, Константин Богомолов с супругой, ведущей Ксенией Собчак, актрисы Чулпан Хаматова, Анна Михалкова, актер Павел Табаков, продюсер Александр Роднянский, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, телеведущий Владимир Познер, а сам фильм был снят такими кинограндами, как "Сони" и "Коламбия пикчерс", в первый уикенд проката он занял "почетную" десятую строчку из десяти, собрав "феноминальную" сумму в 17 млн 462 тыс. 313 рублей. Для понимания, вышедший немногим ранее фильм про пожарных "Огонь" собрал в прокате 78 млн или в 6 раз больше. Это не говоря про придурковатую комедию про "Последнего богатыря".

И вот тут, после провала "ветра" и лишения госденег друга – Серебренникова, на сцену вылез Богомолов. Большинству населения России этот деятель известен исключительно как муж Собчак, с которой он вместе глумился над Церковью по заказу Эрнста. Еще про Богомолова можно сказать что в 2019 году от получил от мэрии Москвы полмиллиарда рублей . А теперь вот выдал в "Новой газете" свой "манифестъ", декларирующий пусть и довольно примитивное, но возвращение к «скрепам» и вводящий понятие «этического фашизма» в Европе. Если бы автором этого труда был назван не Богомолов, задумка может и сработала бы. Но в такое скорое переобувание мужа Собчак, еще недавно гордо носившего прозвище «говногений», верится как-то с трудом.

Еще вчера этот же Богомолов ставил спектакли со сценами орального секса и поедания фекалий, а также хвастался фильмом "Настя", про то, как дикие русские съели в день рождения 16-летнюю девочку - это примерно как Гитлер, со знанием дела рассуждающий про ужасы нацизма. Зато свою ложку дрожжей в наш культурный туалет он добавил и вслед за его провокацией появился самый тупой ответ, который только можно представить. Текст письма очень простой — «Ок, бумер», под которым подписались уже целых 1152 журналистки, блогерки, феминистки, силибы, квир-социалистки, виабу гендерно-нейтральные чертовки вместе с исследователями мира приколов, педерастами и прочими "зумерами". Это не шутка – вот последние подписавшиеся феминистки обоих полов.

Изображение

Казалось, что это уже дно, но тут появился владелец "Двача" и заявил, что данные дегенераты подделали его подпись. То есть, мало того, что говно-гений за полмиллиарда у нас патриотические манифесты начал выдавать, а "культурная элита страны" трех слов не смогла связать в ответ, так они – "поборники справедливости" еще и на подделке подписей попались.

Для полного днища не хватало только появления режиссера ублюдочной пародии на блокадников Ленинграда "Праздник" Алексея Красовского, который торжественно вручил полученную им награду национальной кинематографической премии "Ника" навальнятам, благословив их "на борьбу", окончательно показав, что дело Навального по борьбе с памятью о Великой Отечественной им оценено по достоинству.

И все бы это было бы смешно, не окажись настолько грустно. Пока вся эта жижа бурлила, плевалась и поддерживала друг в дружку, "тусовочка" продолжала гнобить тех немногих, кто пытался показать, что-то другое, нежели "Богомолов-патриот" . Так, «Дом кино» отказался демонстрировать фильм «Ополченочка», повествующий о войне в Донбассе. Об этом сообщил журналист Сергей Веселовский в своём телеграм-канале, сославшись на актрису Наталию Колоскову, которая сыграла одну из главных ролей в фильме. «[…] только что написала, что «Дом кино» отказал им в премьере, и спросила, нет ли у меня в Москве знакомых, которые могут помочь с поиском кинозала. Ребята, у меня нет цензурных слов, а материться запрещает Роскомнадзор», — говорится в публикации. Сергей Веселовский возмутился тем, что в России «запрещают фильмы о великом подвиге русских людей, сражающихся за Родину», и счёл закономерным, что сейчас «дети, как зомби, идут за Навальным». Если кто-то решил, что хоть кто-то из наших "поборников свободы" со всех сторон подняли гвалт из-за "цензуры", то нет – они постарались максимально не заметить "идейно вредный", в отличие от "Праздника", фильм. Не было реакции и от Минкульта – как можно "дорогих партнеров" обижать, треть актеров ездит в Киев перед бандеровцами выступать, а мы "Ополченочку" покажем - нельзя. Лучше про проституток и мух, да совестливых немцев и "русских фанатиков" в Великую Отечественную.

От кого защищаться? От "народных артистов" которые заняты тем, что втюхивают кредиты населению, борясь за место под солнцем с каторжанами из "службы безопасности Сбербанка"? Или от тех, кто это все вырастил за 30 лет и теперь покрывает?
Единственный вариант – закрыть данный балаган от слова совсем. Снять с госдовольствия всех, начиная с Минкульта и гендиректора "Первого канала" и заканчивая получающими грантик блогерками, а затем начинать по крупицам собирать таланты по земле русской, вроде того детского ансамбля. Да только вот верится в это гораздо меньше, чем в прилет марсиан, а потому и разговоры про "культурную политику" и почему у нас молодежь верит "Тик-Токам", не имеет смысла.

Руслан Ляпин, специально для РИА "Катюша"
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.