Новый Интернет-провайдер
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Карточки продаются в Евросетях... спросишь интернет-карту РОЛ...тебе покажут...Anonymous писал(а):А где моно карточку у нас купить? И как она выглядит?
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
OFF
- I change soul!
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Вот и я о том же... Мне тоже подходит по ночам качать...Off писал(а):Так как еще не было официального запуска, то пока потерплю...
А так я уже решил, что РОЛ20 мне очень даже подойдет. И посерфить и покачать на халяву...
-
FT
- Истинный Wыксунец
Так вы можете при помощи арифметических расчетов показать, что тарифы РОЛ выгднее чем тарифы ВТ???
Только давайте без софистики и размытых утверждений типа "интересно - не интересно".
Я жду!!!
Единственный серьезный плюс, который есть у Рола перед ВТ это тарифы с 8-00 до 20-00. Но, лично меня интересует вечернее и ночное время, примерно с 23-00 до 04-00.
И еще одни маленький плюсик для тех, кто находится в инете до 05 утра и дольше. Но что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то еженочно досиживает до 5 часов.
Посчитайте!!! Или магическое слово "бесплатно" полностью отключает способности к критическому мышлению.
-
guest
- Редкий гость
Ну так это тебя интересует ночное время. А цифры -- 15 руб/час это все же дешевле, чем 18. А так же посекундная тарификация, в отличие от 15-минутной. Некоторые люди покупают карточку, допустим, на 5-10 часов. Реально из них используют 2,5-5 часов и им говорят, что имя и пароль недействительны, то есть карта закончилась. Они потом удивляются -- а что это -- я чуть больше половины пролазил, а с меня все сняли..! А потому что не задумывались, когда отключаться -- после того, как с момента подключения прошло, допустим, 18 минут, а посчитали, что наинтернетился все 30.FT писал(а):Единственный серьезный плюс, который есть у Рола перед ВТ это тарифы с 8-00 до 20-00. Но, лично меня интересует вечернее и ночное время, примерно с 23-00 до 04-00.
-
OFF
- I change soul!
-
FT
- Истинный Wыксунец
Уточняю: сравнивем тариф РОЛ20 и волшебный номер ВТ 82850 (а не карточку от ВТ).
То что у РОЛа есть приемущество с 08-00 до 20-00 - я полностью согласен!!!
Но!!! С 20-00 и до 04-00 РОЛ или равен ВТ или убыточен!!!
Полагаю, что абсолютное болшинство пользователей интернета бывают в нем именно в это время - с 20-00 до 04-00!!!
Уточняю: имею ввиду тех, кто платит за домашний интеренет сам!!!
Так что в вечернее время выгоды никакой!!!
Правильно написал R_S, что с такими тарифами РОЛ не конкурент ВТ...
Те же ..., только в профиль. А жаль...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
ты так сильно защищаешь ВТ?FT писал(а):to blagoy, guest, Kosmaty и всем, кто видит преимущества РОЛа перед ВТ:
Так вы можете при помощи арифметических расчетов показать, что тарифы РОЛ выгднее чем тарифы ВТ???
Только давайте без софистики и размытых утверждений типа "интересно - не интересно".
Я жду!!!![]()
![]()
Единственный серьезный плюс, который есть у Рола перед ВТ это тарифы с 8-00 до 20-00. Но, лично меня интересует вечернее и ночное время, примерно с 23-00 до 04-00.
И еще одни маленький плюсик для тех, кто находится в инете до 05 утра и дольше. Но что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то еженочно досиживает до 5 часов.
Посчитайте!!! Или магическое слово "бесплатно" полностью отключает способности к критическому мышлению.
мне самому решать как мне выгоднее, зачем переубеждать...
да мы сидим по ночам иногда и до 7-ми...и что трудно поставить на закачку и лечь спать?
не собираюсь проводить рассчетов, просто я не поддерживаю ВТ никак...
-
guest
- Редкий гость
Даже если не карточку -- у ВТ и "Интернет в кредит" (тот, что ранее назывался "Интернет для всех") тоже с пятнадцатиминутной тарификацией. Так что даже при одинаковых ценах, допустим, с РОЛом приятнее работать -- не требуется успеть сделать малое кол-во дел в тот промежуток времени, чтобы уложиться в 15 минут или, если не уложиться, то досиживать до следующего интервала, чтобы незазря деньги платить. Когда захотел, тогда и отключился, не задумываясь и не теряя деньги.FT писал(а):to guest:
Уточняю: сравнивем тариф РОЛ20 и волшебный номер ВТ 82850 (а не карточку от ВТ).