Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пн фев 08, 2021 18:42 Да ты не за нaвaльнистов говори... А за патриотов и государственников...
Ты профессиональный демагог способный любую дискуссию завести в тупик, способом провоцирования спора о том стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Но это прокатывает только для безмозглым хомячков оппозишенфюрера.

Скажи мне прямо, вот так выглядит борьба за свободные выборы у нaвaльнистов?
Лично ты поддерживаешь такие методы борьбы?

02-09_09-07-22.jpg

По-моему это больше похоже на предательство. Все элементы состава преступления налицо
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Вт фев 09, 2021 10:20
И.Каконин писал(а): Пн фев 08, 2021 18:42 Да ты не за нaвaльнистов говори... А за патриотов и государственников...
Скажи мне прямо, вот так выглядит борьба за свободные выборы у нaвaльнистов?
Лично ты поддерживаешь такие методы борьбы?
С навальнистами ты определился.... Так скажи же наконец - какие метода у патриотов и государственников.
Ты много говоришь, что у Навального отсутствует программа, я с тобой согласен, это действительно так и именно поэтому я не являюсь его фанатом.
Но вот скажи какая программа у твоих патриотов и государственников! Только не пой мне про социализм 2.0, это не программа, это красивые слова, ввергающие в ностальгию часть граждан. А программа какая? Как этого самого социализма построить?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Ср фев 10, 2021 9:09 какие метода у патриотов и государственников.
Эволюционные
И.Каконин писал(а): Ср фев 10, 2021 9:09Но вот скажи какая программа у твоих патриотов и государственников! Только не пой мне про социализм 2.0, это не программа, это красивые слова, ввергающие в ностальгию часть граждан. А программа какая? Как этого самого социализма построить?
Это конкретные шаги по оздоровлению экономики и политической жизни страны, доступные к пониманию всеми слоями населения РФ.
Платошкин в отличие от тунеядца Навального, живущего на подачках, настоящий профессионал.
Уточнённая программа-минимум движения «За новый социализм» Николая Платошкина
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Ср фев 10, 2021 9:29
И.Каконин писал(а): Ср фев 10, 2021 9:09 какие метода у патриотов и государственников.
Эволюционные
И.Каконин писал(а): Ср фев 10, 2021 9:09Но вот скажи какая программа у твоих патриотов и государственников! Только не пой мне про социализм 2.0, это не программа, это красивые слова, ввергающие в ностальгию часть граждан. А программа какая? Как этого самого социализма построить?
Это конкретные шаги по оздоровлению экономики и политической жизни страны, доступные к пониманию всеми слоями населения РФ.
Платошкин в отличие от тунеядца Навального, живущего на подачках, настоящий профессионал.
Уточнённая программа-минимум движения «За новый социализм» Николая Платошкина
Ну это все я слышал.... Меня интересует не что, а в первую очередь как....
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Ср фев 10, 2021 10:11 Ну это все я слышал.... Меня интересует не что, а в первую очередь как....
Ты не представляешь себе Игорь, но и меня интересует точно тот же вопрос.
Свободных выборов не осталось нигде в мире.
В Америке вообще сумашедший дом, цирк и клоунада

Изображение

А еще Сталина проклинаете, лицемеры!
В этой связи повторю довлатовский вопрос КТО НАПИСАЛ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ДОНОСОВ?
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Ср фев 10, 2021 13:05
И.Каконин писал(а): Ср фев 10, 2021 10:11 Ну это все я слышал.... Меня интересует не что, а в первую очередь как....
Ты не представляешь себе Игорь, но и меня интересует точно тот же вопрос.
Здесь только решительными мерами будущего президента... и я кажется знаю как...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Ср фев 10, 2021 18:36 Здесь только решительными мерами будущего президента... и я кажется знаю как...
Об этом думаем не только мы. Вопрос жизннно важный и многим людям он не дает покоя.
На днях полностью либеральный человек, муж Собчак, режиссер Константин Богомолов накатал в НОВОЙ ГАЗЕТЕ целый манифест.
Причем умудрился написать его так, что хвалить и ругать его будут и либералы, и патриоты.
Одновременно с ним экономист-государственник Михаил Делягин написал свой манифест и опубликовал его в патриотической газете ЗАВТРА

Вот полюбопытствуй, разнообразие мнений налицо, живая борьба идей в реальности
Константин Богомолов. Похищение Европы 2.0
Манифест режиссера

и

Мечта о будущем
новая русская идеология
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

встречайте выпуск №142 - Любовь сильнее страха, в том числе в Выксе. Экономика продолжает падать. Снегопад и его последствия или как администрация заботится о людях. Начинаем рассказ о депутатах, первые двое пошли. Мы против ЕС или зачем ходят в иностранные миссии государственные служащие и оппозиция. Мы готовимся к войне? Подписывайтесь на наш канал!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пн фев 15, 2021 19:56 встречайте выпуск №142 - Любовь сильнее страха, в том числе в Выксе. Экономика продолжает падать. Снегопад и его последствия или как администрация заботится о людях. Начинаем рассказ о депутатах, первые двое пошли. Мы против ЕС или зачем ходят в иностранные миссии государственные служащие и оппозиция. Мы готовимся к войне? Подписывайтесь на наш канал!
Офигительная мутотень, от двух мутных господ, ни рыба ни мясо.
По нудности и сопливости изложения Бурмистров превзошел самого себя.
Постоянно бубнит людям про какое-то ихнее рабство, изображая из себя бескомпромиссного героя.
Но герой из него какой-то ссыкливый получается.
Все агитационные навальновские материалы попадают в Выксу через него, руководителя штаба Навального в Выксе, неважно действующего официально или подпольно..
Однако про фирменную навальновскую листовку он стыдливо и застенчиво говорит, что ее повесил кто-то другой, (юрист предусмотрительно оговаривается, что они никого ни к чему не призывают).

Изображение

Нет уж парень, назвался груздем - полезай в кузов.
А то и своим и нашим, и речку хочет переплыть и в воде не замочиться.
Не бывает так.
Крученый...
Не понравилось наверно в КПЗ, вот и стелит стеснительно соломки.
Изображение
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

После цирка с конями - якобы отравлением, выводом студентов и несовершеннолетних на акции и паршивой ситуации с ветераном - Навальный для меня умер.
Да собственно кроме громких разоблачений и обвинений в коррупции, я последнее время от него ничего другого и не слышал. Я это мы и без него прекрасно знаем. Ни решения проблем, ни действий, ни своей какой-либо программы он не предлагает. А надо бы.
Стишок какой-то за уши притянутый, 1994 года. Серьезно?! Еврей-русофоб с гигантским ЧСВ. Кстати у него же, и намного ближе к текущей ситуации:

Любую можно кашу моровую
затеять с молодежью горлопанской,
которая Вторую Мировую
уже немного путает с Троянской.

Что за чушь - давайте с фонариками выйдем!
А давайте мусор за собой убирать! Давайте на выборы ходить, чтоб потом не ныть четыре года что не тех выбрали. Не давать взяток, на откаты намекают - в прокуратуру. Тарифы до небес поднимают - депутатов отзывать. Последний раз и не собрали толком никого. Значит всех все устраивает! Какие фонарики?! Давайте за руки возьмемся, чтоб не так страшно было!
Ленина читайте - "мы пойдем другим путем". Он много интересного написал, хотя я сам только по школьной программе еще что-то помню.