Inside писал(а): ↑Пн фев 01, 2021 13:18
Опять ты повторяешься. Я уже писал об этом здесь viewtopic.php?p=207265#p207265
Инсайды от Инсайдера
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Инсайды от Инсайда
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я не об этом. Наши взгляды очень схожи.Аристарх писал(а): ↑Пн фев 01, 2021 13:25Inside писал(а): ↑Пн фев 01, 2021 13:18
Опять ты повторяешься. Я уже писал об этом здесь viewtopic.php?p=207265#p207265
Ну извини, не заметил.. И вообще, повторение - мать учения.
Просто ТЫ УЛЬТРАРАДИКАЛ, а я нет.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
И что это как не государственная измена?
Подробности от Бориса Рожина
На RT вывалили спец.службистскую запись встречи руководителя "Фонда Борьбы с коррупцией" с представителем британских спецслужб. Запись сделана ФСБ в 2012-м году.
Сама запись прекрасна даже без комментариев журналиста. Особенно порадовало пожелание, убрать не всех коррупционеров, тех кто согласится помочь, можно оставить и не лишать их активов. То есть, если условный Абрамович или Ротенберг проспонсируют Навального, то их не будут лишать активов.
Такая вот она, борьба с коррупцией на деньги Ми-6.
Появление данной записи видится частью информационных мероприятий властей по подготовке общественного мнения к завтрашней посадке Навального.
Причем запись то, еще с 2012-го года (!) была в распоряжении спецслужб, но ее по каким-то причинам придерживали. Угадайте, по каким. И вот, спустя 9 лет момент настал.
И я бы предположил, что вслед за ожидаемой посадкой Навального, начнется разгром остальной сети, которой позволяли существовать долгие годы в интересах канализации протестных настроений.
Ну а то, что могли посадить еще в первой половине десятых за связи с иностранными спецслужбами, но не посадили (Ашурков дернул в Англию только в 2014 году) - это понимать надо.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
И презираю я "пациента" и его миньонов за то, что они заставляют меня быть на стороне Пyтина.
Не то, чтобы мне он не был симпатичен. Наоборот.
И быть в настоящей, не истеричной оппозиции к нему - это было бы круто.
Был бы блистательный венец моей скучноватой жизни.

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Мягко стелишь.. ты же тупоконечник.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Кстати, допрыгались.
Жителям Подмосковья, получившим оба компонента вакцины от коронавируса, выдадут электронные сертификаты в виде QR-кода, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» губернатор Московской области Андрей Воробьёв.
«Мы сделали такой ресурс, со следующей недели он в полную силу заработает: если ты вдруг забыл, когда нужно ставить вторую прививку, то тебе придёт смс. Если не забыл — хорошо, если забыл, то мы позволим себе напомнить, потому что вторая прививка пролонгирует действие, она обязательна. И ещё один важный момент — электронный сертификат, ты его получишь после второй прививки, это QR-код», — сказал Воробьёв. Он может понадобиться в случае, если потребуется проверка, вакцинирован ли гражданин, пояснил губернатор. «Взял телефон, показал QR-код и сертификат», — отметил Воробьёв, добавив, что код может пригодиться в будущем, например для того, чтобы не подпасть под «разные ограничения».
Также Воробьёв рассказал, что около 40 тыс. жителей Московской области уже прошли вакцинацию от коронавируса.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
А...... Ну да. Я же не поддерживаю твою фантасмагорическую манию с чипированием.
У меня и здесь не столь радикальное мнение как твое.
Так вот Аристарх, чипирование я не отрицаю, но оно станет возможным только в будущем, возможно даже в недалеком 10-20 лет.
Но лично я до этого вряд ли доживу.
Кроме того, в отличие от тебя, я понимаю, что Гейтс говорит вполне очевидные и разумные вещи
• Что это не последняя пандемия и со временем придут пандемии в десятки раз хуже.
• Что мы не знаем не только, когда наступит следующий удар, но и каким он будет: грипп, коронавирус или какая-то новая болезнь, которую мы никогда раньше не видели.
• Что угроза следующей пандемии всегда будет висеть над нашими головами — если только мир не предпримет шаги для ее предотвращения.
Вот и вся разница.
Я в курсе.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Но я всегда говорил, что это еврейское толстопузое чмо - человеконенавистническая тварь.
И вот он раскрыл свою фашистскую сущность полностью!!!
Своими "гениальнами" рассуждениями этот откормленный еврейский боров переплюнул Гитлера и рассказал, как навальнисты в случае прихода к власти будут измерять черепа и проверять чистоту крови. Про людей с правильными генами и хорошими лицами мы и раньше слышали, но Зильбертруд не останавливается и пошел значительно дальше, довел их идеологию до логического конца
ЦИТАТА
Но одним предчувствием — или, если хотите, догадкой — я поделиться должен. Это касается грядущего мироустройства. И это не пожелание, а именно предчувствие, потому что человечество коллективным разумом всегда выбирает самый рациональный вариант. Я, кстати, давно ношусь с этой идеей. Заключается она в том, что разница между условными модернистами и условными архаистами — не политическая и даже не идеологическая, а антропологическая. С этим нельзя ничего сделать — существуют разные породы людей, как и разные породы собак, и никакими уговорами нельзя превратить охотничью собаку в левретку, а чихуахуа — в ньюфаундленда. Человек выбирает Пyтина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии.
Ссылка на первоисточник статья в журнале Русский пионер
Новые Сентинелы
Писатель и поэт Дмитрий Быков делится своими предчувствиями по поводу грядущего мира, в котором, по его мнению, человек будет выбирать Родину как новую квартиру.
Вот так вот. Если у вас были какие-то сомнения насчет навальнистов, то теперь я думаю они рассеялись.
Простыми словами эти люди хотят построить абсолютно несправедливое кастовое фашистское общество, а Зильбертруд просто проболтался.

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Игорь Стрелков
сегодня в 7:48
Ссылка на вчерашнюю беседу с Красовским.
П.С. Те, кто считает, что на этой площадке в этим персонажем нельзя было вообще разговаривать - могут не смотреть. Я прекрасно понимаю, что "репутация" собеседника вполне соответствует библейскому понятию "содомит". Но - насколько я понял - интервью лично одобрила "униженная и оскорбленная" Маргарита Симоньян (которая сочла "шовинизмом" термин "армяно-россиянка"... Кстати, а термин "афро-американец" - это, вероятно, по ее мнению, "расизм"? Или она стыдится своего "армянства"? Или своего "россиянства"? Или "того и другого в одном флаконе"?). В общем, я решил, что сказать им прямо в лицо то, что я думаю об их поведении В ПРЯМОМ ЭФИРЕ - ни разу не стыдно... И, да, если-бы Красовский неблагоразумно (для себя) спросил-бы о моем отношении к своим сексульным предпочтениям - он вряд-ли получил-бы сколько-нибудь уклончивый ответ...
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Аристарх когда ты научишься давать ссылки на источники твоей информации.
Показываю еще раз как надо
Беседа Стрелкова с Красовским https://vk.com/wall-129997795_132741
Добавлю еще комментарий Стрелкова о посадке Навального оттуда же https://vk.com/wall-129997795_132921
Но более глубоким мне кажется пост профессора ЕвстафьеваИГОРЬ #СТРЕЛКОВ: ПО ПОСАДКЕ НАВАЛЬНОГО
Полагаю, все ждут моего комментария по посадке Навального на реальный срок. Ничего оригинального сказать не могу: "кремлевские гномы решили завинтить гайки". Как раз тогда, когда данное "завинчивание" обязательно вызовет шквал новых санкций, которые непременно нанесут удар по тяжело больной экономике... Впрочем, я уже много раз писал: "что ни сделает дурак - всё он сделает не так". "Жесткую риторику" в адрес Укры тоже "включили" ровно в момент, когда к власти в США пришла команда, настроенная на ее активную и непосредственную поддержку... Гениально! Все-таки, похоже, без новых "цусимы" и "мукдена" не обойдется.
А что касается самого Навального - то он уже "портрет" и играет свою роль в срежессированном не им "шоу"... по итогам которого он может как "крупно выиграть", так и "все проиграть". Но если он все-таки "лично выиграет", то нам всем (стране) никто не позавидует.
Ситуация с быв. "берлинским пациентом" важна не задержанием и даже не реальным сроком.
Она важна тем, что после обруганной многими пресс-конференции В.В.Путина начали быстро устанавливаться новые рамки поведения и взаимодействия. А, ведь, там эти рамки практически открыто обозначили.
Для кого рамки?
И для коллективного Запада, а сейчас, думаю, их уточняют конкретно для США (статья Д.Медведева) и, думаю, уточнят для Британии в самое ближайшее время.
И для оппозиции. Системной (см. совершенно необычный, новый тон Гайдаровского форума) и несистемной. Обращу внимание на исчезновение традиционной политической рефлексии из серии "они же дети...". Исчезновения напрочь.
И для разного рода "медийных фигур", не исключая и телеграмеров и блогеров.
И для кураторов разного рода "проектов". Они в ответе за тех, кого приручили и, если прирученный "соскакивает", да ещё в направлении западных спецслужб, это их попадалово.
И для высшей бюрократии, подумавшей - вот, чудаки! - что она тоже часть политического трансфера.
И для чиновничества средней руки, решившего, что можно не работать, не напрягаться, но сохранять административную ренту. Придётся пахать и напрягаться.
Это объяснимо и понятно. Наступают новые времена, наступают времена трансформации мира. С элементами войн и насилия. Мягкотелость 2010х годов может обойтись очень дорого.
А быв. "берлинский пациент" - просто удобный инструмент, чтобы эти новые рамки отфиксировать. То, что сам клиент и его паства этого не поняли, - исключительно его и их проблемы.
А, знаете, почему такая истерика у миньонов пациента?
Не потому, что оппозишнфюрера отправили сидеть реально.
А потому, что по совокупности событий с 14 января стало понятно, что наступили новые времена. Совсем новые.
Кончилась лафа, когда можно было почти все. Началась суровая действительность.
От стадии "отрицания" (Меня? Задержать? Это невозможно!) мы переходим в стадию "гнева".
Я так скажу - дорогу осилит идущий.