Инсайды от Инсайдера

Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вс янв 31, 2021 15:13

Никогда они не войдут во власть, это пешки, пустышки, пушечное мясо, хворост государственного переворота.
Их используют втемную и вождям на них начхать, в случае необоходимости ими спокойно пожертвуют. Мавр сделал свое дело - мавр может быть свободен.

В отличие от тебя у меня нет иллюзий. Я принимаю жизнь такой какая она есть.
Революционерами никогда не движет любовь к бедным и угнетенным, к Родине и прочие сопливо-умилительные финтифлюшки. Доброту, гуманнность и человеколюбие им сочинят и красочно опишут потом, в случае успеха переворота и пипл будет пускать слезу читая слащаво-сусальные биографии великих гуманистов и бессеребников, типа какого-нибудь Навального. На в реальности, в революционном процессе, на отечество и тем более на его народонаселение им глубоко наплевать с самой-самой высокой колокольни.
Не до каких-то людишек – революцию надо совершать!
Именно так мыслят и действую абсолютно все революционеры во все времена.
Почитай историю Великой французской революции, да хоть нашей 1917 г и у тебя иллюзий не останется.

.....
Не надо мне рассказывать прописные истины про разную сволочь. Вот еще одна банальщина - историю пишут победители. Да и про события 17-го, уверен, ты знаешь гораздо меньше. :-( Вот ты пишешь, мол загнивание пошло.. да какое там "загнивание", ты ведь читал "Тайный советник вождя", не так ли? Сейчас это уже мало кого интересует.. но тогда, это была бомба. Кстати, её опубликовали один-единственный раз в "Роман-газете" в 91-м вроде, и то, с большииииими купюрами.. материал жегся. И этот период борьбы между Сталиным и жидомасонами, ты тщательно обходишь. А там хорошо описано противостояние и как его опередили. И вообще, забалтываешь этот аспект. Как собственно и чипирование в теме - Ковид. И почему ты решил, что наши либералы не могут прийти к власти? Если Навальнисону передадут власть, то почему нет? Да еще так грубо и уничижительно отзываешься о людях. Странный ты человечек.. рано или поздно, но эта система в которой ты так уверен, даст сбой.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Вс янв 31, 2021 15:13 .. Отсюда капитулянтские настроения типа караул все пропало, клиент узжает, гипс снимают, Пyтин медленная смерть, Навaльный быстрая. Не торопись - мы еще потрепыхаемся.
Тебя забыл спросить, правильно понимаю или нет. :o
А так, все верно ты понял. Трепыхайся не трепыхайся, выбор между дерьмом и говном не очень велик. :wall:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пн фев 01, 2021 0:24 [Да еще так грубо и уничижительно отзываешься о людях. Странный ты человечек..
Не тебе меня учить. Повторяю, в своем глазу бревна не видишь.
Вспомни как ты отзывался обо мне, гораздо грубее и злее, чем я об этой парочке.
Рукописи не горят сказано в одной книге, а текст в сети тем более.
Напомнить легко в случае необходимости.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Пн фев 01, 2021 9:01
Аристарх писал(а): Пн фев 01, 2021 0:24 [Да еще так грубо и уничижительно отзываешься о людях. Странный ты человечек..
Не тебе меня учить. Повторяю, в своем глазу бревна не видишь.
Вспомни как ты отзывался обо мне, гораздо грубее и злее, чем я об этой парочке.
Рукописи не горят сказано в одной книге, а текст в сети тем более.
Напомнить легко в случае необходимости.
Ну да. Если у кого ума-то нет, то своего не вложишь. Извини Инсайд. ;-) Ты ж такой умный и хитрый, как 100 китайцев вместе взятые. И смотри какой ты дюже злопамятный. Ну покрыл разок матом.. так ты сам виноват. Упорствовал, да что там упорствовал.. ты ж до сих пор упорствуешь в ереси! А я отходчив. Вот придут к власти наши либералы, посодют тя в каталажку за все "хорошее-то". Помнишь как чай, как злорадствовал всячески? А я тебе передачки буду носить. Да. :oops:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Земан назвал балаганом ситуацию с Навальным: "Это русский националист."
Президент Чехии Милош Земан отказался считать российского блогера Алексея Навального борцом за демократию, подкрепив свою позицию рядом фактов.
Как сообщает ТАСС, во время выступления на радиостанции "Частота один" глава государства вспомнил прошлое Навального и обратил внимание на его совместную деятельность с националистами.
"Что это за борец за демократию? Думаю, что это русский националист", - пояснил Земан.
По его словам, Навальный поддерживал депортацию целых народов, говоря о временах СССР, принимал участие в шествиях националистов. Земан полагает, что раздувание ситуации вокруг Навального является определенным типом клоунады.
"Ситуация с этим Навальным – это попросту балаган", - добавил президент Чехии.
https://ren.tv/news/politika/797690-zeman-nazval-bala..

Игорь Стрелков
вчера в 23:09

В "просвещенной Европе" можно и вполне респектабельно быть каким угодно националистом: баскским, каталонским, ирландским... А вот "русский националист" - это что-то страшное, ругательно-неприемлемое... Поэтому даже пан Навальный (на мой взгляд - точно такой-же "русский националист", как Наше Уникальное Стратегическое Преимущество) удостоился столь незаслуженного им эпитета...
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Питерская полиция на навальнинге задержала военного инвалида.

В ходе разгона оппозиционной демонстрации питерские полицейские традиционно хватают кого попало. Включая случайных прохожих и даже лиц с взглядами совершенно противоположными демонстрантам. Сегодня под раздачу попал бывший сотрудник Военно-морского музея, капитан III-го ранга Андрей Евдокимов, которого повязали просто потому, что мимо проходил. Похоже, моряка однозначно патриотических взглядов и к тому же инвалида повязали либо по разгильдяйству, либо для статистики.

[2021-01-31]
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Путин использует Симоньян для торговли с Байденом.
Главный редактор пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян отработала у Кремля роль "плохого полицейского". Она призвала присоединить Донбасс к России, после чего пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и его коллега из МИД РФ Мария Захарова. (?)(непонятно, наверное - ответили? )
Теперь Путин может настоятельно просить американского коллегу Джозефа Байдена не вводить новые санкции, не мешать строительству газопровода "Северный поток-2" и не поддерживать протестующих. Потому что он и так из последних сил сдерживает экстремистов, готовых начать войну с Украиной и именно эти страшные люди окажутся в Кремле с падением нынешнего режима. Ввиду того, что в роли страшного экстремиста выступила карманная пропагандявка, вышло не очень убедительно.

[2021-01-31]

На повестке дня не стоит вопрос о присоединении Донбасса к России, заявил Дмитрий Песков. Накануне главред RT Маргарита Симоньян в Донецке заявила, что Россия обязана «забрать Донбасс домой»
У Кремля нет планов по присоединению Донбасса к России, Москва занимает по этому вопросу «ответственную позицию». Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова главного редактора RT Маргариты Симоньян на форуме в Донецке, передает корреспондент РБК.
«Маргарита Симоньян является медиаменеджером и журналистом. Она никоим образом не может быть выразителем официальной позиции Российской Федерации. Такого вопроса на повестке дня не стоит», — сказал Песков.

Призыв присоединить Донбасс прозвучал на форуме «Русский Донбасс» в Донецке, прошедшем накануне. Вместе с Симоньян в числе приглашенных на форум были ее муж и телеведущий НТВ Тигран Кеосаян, главред радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян, а также депутаты Госдумы Андрей Козенко («Единая Россия») и Казбек Тайсаев (КПРФ).
«Люди Донбасса хотят жить у себя дома и хотят быть частью нашей огромной, великой, щедрой Родины. И мы обязаны им это обеспечить. Россия-матушка, забери Донбасс домой», — сказала главный редактор RT.

Представитель МИД России Мария Захарова, комментируя выступление Симоньян, подчеркнула, что та не представляет официальную позицию России. «Это ее мнение, это ее точка зрения, это ее позиция. Причем она ее озвучивала и до этого в разных формах», — сказала Захарова «Дождю».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/01/2021/ ... 3a8af3b982
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Слепакова забанили в твиттере по доносу навальновцев.

Блог юмориста Семёна Слепакова в твиттере прикрыли по доносу сторонников лидера Партии Будущего Алексея Навального. Навальновцев возмутил стишок, который Слепаков написал про акцию протеста 23 января.
Перед выпиливанием Слепакова из твиттера жена Навального предположила, что Семёна наградят акциями "Газпрома". В ответ юморист предложил Юлии изъять из разоблачительных фильмов Навального свои песни, высмеивающие кремлёвский режим и Путина.

[2021-01-30]
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Песков твердит про выбитый глаз, несмотря на опровержение Бастрыкина.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков настаивает, что, разбив стекло машины ФСБ на Цветном бульваре, сторонники лидера Партии Будущего Алексея Навального выбили глаз водителю. Это противоречит заявлению Следственного Комитета, возглавляемого Александром Бастрыкиным. Согласно которому "участники акции блокировали автомобиль, двигавшийся по Цветному бульвару и, совершив хулиганские действия, повредили его, а также распылили в лицо водителя слезоточивый газ". Неудивительно в интернете уже появляются циничные анекдоты, типа: "Товарищ, вы очень ценный наш сотрудник... но проклятые журнашлюхи везде раструбили что тебе выбили глаз, а наш пресс-секретарь это подтвердил. В общем, воспринимай сказанное нами как мужчина, но мы за глазом..."

[2021-01-29]
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пн фев 01, 2021 10:08 Земан назвал балаганом ситуацию с Навальным: "Это русский националист."
https://vnnews.ru/politic/64660-eduard- ... tmpl=print
Изображение
Аристарх писал(а): Пн фев 01, 2021 10:29 Слепакова забанили в твиттере по доносу навальновцев.
Опять ты повторяешься. Я уже писал об этом здесь viewtopic.php?p=207265#p207265
Но я продолжу тему.
Слепаков ответил этой стае дебилов и размазал их как тараканов
КОММЕНТАТОРАМ.
Вы сердитесь, а значит вы неправы,
От вашей отбиваться мне оравы
Нет ни желания, ни времени, ни сил,
Я лучше выпью пива на террасе
И полежу у моря на матрасе
Простите, что я всех вас так взбесил.
Ваш праведный и столь истошный вой
Не очень мне приятен как поэту,
Но, поразмыслив, я кладу на эту
Агрессию свой орган половой.

Другое интересно для меня -
Посыл ваш - бесконечно либеральный,
А также взгляд ваш высокоморальный,
На жизнь в России завтрашнего дня:
В ней будет все прекрасно, как в раю,
И будут какать радугою пони,
Как только угнетателя прогонят
Борцы за правду в доблестном бою!
Падут оковы и вздохнет народ
Свободу ощутивший, полной грудью,
Диктатор будет предан правосудию,
Наступит в жизни новый поворот...
А мне сценарий видится иной -
Что управлять придет моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь более отвязное жульё,
Но это только мнение мое -

На истинность оно не претендует.
Мне ни к чему здесь защищать себя
Оставьте ваши жалкие нападки
И те мне гадки и другие гадки
И те, кто глотки рвут за них, сипя.
Что чувствую я буду выражать
И впредь - тем, кто со мною солидарен -
Премного за поддержку благодарен,

На остальных не буду зла держать.
У каждого есть право быть таким,
Какой он есть - пусть даже идиотом,
Я ровно отношусь и к кремлеботам,
И к тем кто рвать их хочет на куски.
Мы все - продукт одной большой страны,
Которой в наше время очень туго,
И кто с какой бы ни был стороны -
Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга.

https://yandex.ru/turbo/pikabu.ru/s/sto ... em_7990409
Изображение