Это называется RFID, а не QR или DataMatrix.Аристарх писал(а): ↑Вт янв 26, 2021 21:07Андрей, не причесывайте мне мозг. Нагло перевираете чиновника признающего что вакцина содержит ЧИП. Или этикетку.. без разницы. КОТОРАЯ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ПРИЛОЖЕНИЕМ СМАРТФОНА. Что за безпардонная ложь.. это не я, это ваш собрат сатанист САМ сказал. Вот его и опровергайте. Я всего лишь его, цитирую.Андрей писал(а): ↑Вт янв 26, 2021 8:24
Аристарх, QR-код - это этикетка. Не раз уже писали. А сам QR-код - это лишь один из способов отображения информации, более удобный для считывания ее разными устройствами. Причем, сам QR-код никоим образом внутрь организма не попадает при вакцинации, ибо он из себя представляет бумажку с нанесенным изображением.
Встроенный в тело код, будет считываться датчиками, в том же общественном транспорте, магазине.. да где угодно! И если человек не будет периодически проходить то, что Попова потребует, то доступ к благам цивилизации ему будет ЗАКРЫТ. Код, надо будет периодически обновлять. )))) Вот в чем весь циммес того, куда нас заманивают пока убеждением. Потом - калачем, вернее возможностью КУПИТЬ оный, ну а последних уже без всяких нежностей будут загонять пинками и палками. То самое, о чем нам рассказывали за 2021 год, до этого момнета. И не надо мне доказывать что черное, это - белое! Доказывайте что чинуша соврал или неправильно выразился.![]()
То что он через иглу пройдёт с прививкой сначала в шприц, а затем из него - сильно сомневаюсь...