Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение Аристарх »

С темы не съезжай. С чего ты решил, что ВВП и К, отдаст власть на каких-то там "выборах" или у тебя есть иные способы передачи власти? Давай, обосновывая.. и прекрати давать мне оценки, сколько там и чего у меня "правильно" по твоему мнению которое ну никого не интересует. Чья бы мычала.. грубо оболгал Бурмистрова, нагадил Игорю, и ни перед кем не извинился. И этот мерзавец рассказывает мне, в чем я не прав..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт янв 26, 2021 21:18 С темы не съезжай. С чего ты решил, что ВВП и К, отдаст власть на каких-то там "выборах" или у тебя есть иные способы передачи власти? Давай, обосновывая.. и прекрати давать мне оценки, сколько там и чего у меня "правильно" по твоему мнению которое ну никого не интересует. Чья бы мычала.. грубо оболгал Бурмистрова, нагадил Игорю, и ни перед кем не извинился. И этот мерзавец рассказывает мне, в чем я не прав..
Ну ты и чучело!
Не читаешь, что я пишу, а еще гавкаешь. Читать надо чужие посты, прежде чем критиковать.
За собой лучше следи и за своими словами, в своем глазу бревно не видишь.
Я извинился.
Но никогда не соглашусь с их точкой зрения.
Может и они когда-нибудь поймут свои заблуждения, поймут что они не самостоятельны, что они марионетки в чужих руках
brave_tV7hcDmcgo.png
А кого и чье мнение интересует не тебе судить.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Главная беда нынешней молодежи в том, что она не знает исторический опыт.
СССР валили точно также, как сейчас пытаются валить Россию.
В конце 80-х главным лозунгом и флагом была борьба с привилегиями партийных бонз. Сегодня те мизерные, буквально копеечные, привилегии кажутся смешными на фоне яхт и дворцов рАсейских олигархов, но тогдашние Навальные - Гдлян и Иванов и иже с ними взбаламутили народ.
Народ повелся, в итоге СССР не стало.

Конечные цели кукловодов нынешних протестов точно такие же - развалить Россию.
Особо продвинутые выксунски дебилы утверждают, что Каконин и Бурмистров борются за свободные выборы.
Но беда в том, что они сами об этом и не подозревают. По факту, они занимаются исключительно очернением и компрометацией российского государства, потому что не видят грани между конструктивной критикой и поливанием грязью и помоями. Особенно отличается в этом направлении господин Бурмистров, у которого уже явно проявляются некоторые признаки преждевременной деменеции.

Молодежь ленится разбираться в политических вопросах и легко ведется на фейки, которыми завалены все социальные сети.
Беда в том, что наша молодежь живет в параллельной вселенной, созданной этими соцсетями и уже практически перестала осознавать реальность.

Вот главные фейки и лютый бред которыми кормили и кормят простодушных лохов в январе 2021 г

«новости» о разрешении полиции применять против протестующих огнестрельное оружие
☝ об отключении в России интернета в связи с митингами
☝ о том, что Владимир Путин якобы вышел к митингующим.
☝ кадры с митингов прошлых лет, выдаваемые за свежие
☝ заявления о смерти активистов в результате действий силовиков
☝ поддельные призывы к протестам от лица актера Александра Петрова.
☝ смонтированное видео горящего Кремля;
☝ кадры с омоновцем, который оказывает первую помощь пострадавшему, выдаваемые за избиение;
☝ ролики с колоннами военных, якобы передвигавшимися по Москве;
☝ сообщения с завышенным числом протестующих;
☝ ложные сообщения о поддержке митингов силовиками.

Вот так стадо молодых баранов ведут на убой, но они, к сожалению, этого не понимают.
Навальный пешка, флаг, символ, который понятен прыщавым подросткам - истинные хозяева и выгодополучатели протеста в тени.

Ну а народ как всегда останется в дураках и получит еще более жесткую машину угнетения, в точном соответствии с западными тенденциями толерантности, политкорректности, BLM и прочей новомодной, рядящейся в демократические одежды западной тирании денежных мешков.

Источник информации: Фейки — вещь упрямая. Депутаты и оппозиционеры подсчитывают недостоверные новости о протестах 23 января

А вот здесь немного о том к чему такая глупость ведет на примере одной всем известной страны
Толерантный концлагерь
В ходе волны блокировок, начавшейся 8 января, социальная сеть Twitter заблокировала от 70 до 100 тысяч аккаунтов представителей не одобряемых ею идеологических взглядов: сторонников Дональда Трампа, консерваторов, активных республиканцев, приверженцев теории QAnon (считающих, что лидеры демократов, голливудские звезды и иные либеральные деятели задействованы в сети сексуальной эксплуатации детей) ect. По заявлению руководителей данной соцсети, такая практика будет сохранена в дальнейшем.

В одной из старых серий хулиганского сериала «Южный парк» был эпизод, где всех «не вписавшихся в повестку» жителей города загоняют в заведение, именуемое «толерантным концлагерем». А сейчас данный юмор уже не кажется смешным. Twitter – это, конечно, максимально показательный случай. Но проблема в том, что его поведение – всего лишь часть огромной волны аналогичного свойства. По факту происходит отмена свободы слова для всех, кроме представителей той самой «повесточки». И максимально это заметно не в Twitter’е, а на других платформах. Тех, которые к политике не имеют никакого отношения. Но в которых сейчас всё это начало происходить в максимально концентрированном виде. Самым ярким примером здесь является Twitch. Это такой стриминговый сервис, на котором находятся люди с самыми разными интересами, зачастую далёкими от политики. Так вот после Нового Года там вступили в действие новые правила. Которые местами «восхищают» даже на фоне Твиттера и Фейсбука. Я кратко процитирую самое замечательное.

1. Модераторы теперь будут отслеживать не только действия стримеров на платформе, но и вне её, в их социальных сетях. Для них теперь нельзя размещать картинки, новости, да и вообще любой контент, который содержит в себе «дискриминационные материалы». То есть людям в открытую навязывается то, какие взгляды у них должны быть по жизни. Ну, вообще, подобные вещи называются «тоталитаризмом». В прямом смысле. Это конкретное содержание данного слова. Но мы же понимаем – это другое. Ведь тоталитарно не государство, а анонимное сетевое SJW-левачьё.

2. Ты больше не имеешь права говорить, что тебе НЕ интересна тема какого-либо меньшинства (расового, сэксуального, ect.) – теперь это тоже «форма угнетения», за которую будут сносить аккаунты. Без комментариев.

3. Под запрет попал целый ряд символов, включая флаг Конфедерации. Их никто не признавал незаконными. Но за них тебя забанят – так хочет SJW-левачьё.

4. Введено понятие «защищённых групп», про которых вообще нельзя высказывать ничего, кроме восторга, и которые теперь по умолчанию «всегда правы» (женщины, расовые и сэксуальные меньшинства, мигранты, феминистки, бодипозитивщики).

5. Категорически запрещено призывать к активному деторождению и высказываться о желательности ограничения въезда в страну мигрантов. За это перманентный бан.

6. Запрещено так же как угодно негативно высказываться о чьей-либо внешности по любому поводу, говорить, что от кого-то плохо пахнет или у кого-то много волос, не говоря уже о лишнем весе – это может быть истолковано, как угнетение бодипозитивщиков.

7. Запрещены какие либо комментарии, высказывающие ваше личное мнение о привлекательности другого человека (комплименты). В любой форме. Это теперь расценивается, как домогательство, сэксуальная объективация и как опосредованное угнетение «непривлекательных».

Вот такие дела. И даже не сомневайтесь – если толерантный концлагерь наступил в виртуальном пространстве, то наступит он и в реале. Но это, конечно же, не фашизм. Фашизм ведь левым не бывает, ясное дело. И вообще – это другое.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Известный оппозиционный нижегородский журналист, пищущий под псевдонимом Ефим БРИККЕНГОЛЬЦ подтвердил мои оценки численности акции в Нижнем Новгороде. "Нижний Новгород это подтвердил. В акции протеста участвовало по разным оценкам от тысячи до полутора тысяч человек. Это меньше 0,1 процента от численности населения областного центра."
Он однозначно утверждает, что Акция «Свободу А. Навальному!» лишний раз подтвердила, что реальных поводов в регионе для протестов нет

С таким выводом я не совсем согласен, поскольку глупость и жадность властей и ее нечистой на руку челяди на местах, реально озлобляет народ. (см. его же статью Новые «фазендеры») Навальный лишь повод, а не причина, но отмечу, зарабатывающий на этом реальные политические очки.

Выкса при ее мощном экономическом потенциале продолжает идти по пути наименьшего сопротивления и драть три шкуры с населения, то есть компенсировать свое управленческое неумение и убожество за счет людей. Муниципальные службы работают отвратительно, что я каждый день наблюдаю из окна своей квартиры.

Полный непрофессионализм управленческой верхушки виден невооруженным глазом.
Многих я знаю, наблюдал, поэтому это не просто слова, а констатация факта.
Это отходы ВМЗ, шлак абсолютно не нужный на заводе.

Были же положительные примеры в истории Выксы....
Например трехстороннее соглашение областной власти, Выксы и ОМК.
Но и тот весьма позитивный пример был загублен тогдашним главой района Соколовым и его воровато-жадным чиновничеством.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Кого как, а меня эта новость радует.
А если этот джигит получит реальный срок я вообще буду очень доволен.
Напавший на полицейских на акции в Москве чеченец признал вину

Изображение

А как Бурмистров им восторгался, сопли и слюни в разные стороны.
Но не зря говорится - хорошо смеется тот - кто смеется последним.

Ну и еще кусочек ценной информации для молодых долбодятлов от людей в теме
Интересно, что после событий на Болотной задержанные за участие в беспорядках - несколько десятков человек - чувствовали поддержку определенной части общества. "Свободу узникам 12 мая", пикетирование, статьи в прессе, сбор средств, письма и передачки в СИЗО.
Вероятно, потому, что над колоннами реяли в т.ч красные флаги...
Сейчас все не так. Использованы, брошены и забыты. Нет, разумеется, элитнобуржуазная ВИП-тусовочка сидящих на бюджетных дотациях криптонавальнистов будет топить за штабистов ФБК и самого Алешу. Но за тик-токера Лакеева и таксиста из Нижнего никто уже не заступится даже на словах.
Каков поп (Гапон) - таков и приход... Читайте классиков политической мысли.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Свежая информация, подробности задержания. Абрек Сайд-Мухаммад Джумаев пытался бежать в Латвию. (он, к слову, русский по матери и достоин уважения за попытку бежать и бороться до конца)
Утром 28 января Джумаева задержали в лесном массиве в Палкинском районе Псковской области. При себе у него было два компаса и карта, Джумаев двигался в сторону латвийской границы. Во время задержания молодой человек пытался сбежать, однако во время захвата не оказывал сопротивления.

Однако отвечать ему все же придется. Ему предъявили обвинения по статье о насилии в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ).
Следствие обвиняет Сайд-Мухамада еще в двух аналогичных эпизодах помимо указанных на видео.
И это правильно.
Может тогда он и ему подобные включат мозги.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Привет зашоренным и ограниченным АппАзиционерам Бурмистрову и Каконину от Семена Слепакова.
Вот она правда-матка в стихах - очень неприятная для вас.
Вы воображаете себя свободными людьми, но на самом деле вы последние заторможенные лохи, поджигающие собственный дом.
Одумайтесь пока не поздно.
Знайте свой уровень
Критикуйте Водоканал, Выксатеплоэнерго, Горгаз, Кочеткова, Пономарева, Орлова и прочих фуфлогонов из АДминистрации.
Но не лезьте в темы, которые вам не под силу, в которых плаваете, которых не понимаете.

Изображение
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Ну и возбудился. )) Инсайд, ты поди в ладошки хлопаешь и не повизгиваешь ли от радости?
Недалекий ты человек.. основная масса людей вышла НЕ за Навальнисона, а против НаноГалактического Гения. Конкретно против него. Достал он всех враньем и воровством. Да, ворует не он, а его приятели. Но сути это не меняет. И сам по себе, он ничего менять не будет.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пт янв 29, 2021 23:29 Ну и возбудился. )) Инсайд, ты поди в ладошки хлопаешь и не повизгиваешь ли от радости?
Недалекий ты человек.. основная масса людей вышла НЕ за Навальнисона, а против НаноГалактического Гения. Конкретно против него. Достал он всех враньем и воровством. Да, ворует не он, а его приятели. Но сути это не меняет. И сам по себе, он ничего менять не будет.
Ну.... ну продолжай в том же духе.
А это кто написал 5 дней назад viewtopic.php?p=207188#p207188? Ты что ли такой умный и почти гениальный? Сомневаюсь!
Что-то не сходятся концы с концами у тебя далекий ты наш? Кто из нас повторяется?

Изображение

Но я могу сказать одно когда ты выкладываешь здесь что-то вменяемое, что бывает нечасто, вдруг оказывается что я этот материал выложил раньше тебя. И это легко доказывается. Самый последний пример ролик Михалкова БЕСОГОН. Ты выложил ролик 23 января в 23:32 вот здесь viewtopic.php?f=111&t=14521&p=207173&hi ... B2#p207173, а я на 6 часов раньше тебя вот здесьviewtopic.php?p=207163#p207163.

Ты выложил вот это про черного Иисуса 3 июля 2020 viewtopic.php?f=109&t=14508&p=205429&hi ... 80#p205429
я выложил это же самое 30 июня viewtopic.php?f=111&t=14521&p=205416&hi ... er#p205416

Будешь спорить найду еще кучу примеров.

P.S. А на завтра намерения у властей серьезные. Вот схема оцепления - мышь не проскочит.
Что-то подобное было только в августе 1991-го.
Telegram_MnBlR6WwjI.png
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Господа Каконин и Бурмистров, если вы намереваетесь продолжать движуху, то вам следует засветиться вот здесь (см картинку).
Эта одна из конкретных возможностей, обеспечивающих вежливость и законность в действиях полицейских
c635f4e56a76.jpg
P.S. Есть мнение авторитетных, но не светящихся в СМИ, людей, что за Навальным стоит АЛЬФА-БАНК, а за банком в свою очередь стоят чекисты. Союзниками банка являются Сечин и Патрушев. Еврей во главе - дымовая завеса, для облегчения международных контактов и в качестве громоотвода, на случай народных волнений, революций и вешанья на фонарях. Участие сына Фридмана в протестах 23 января подтверждает эту точку зрения, поскольку отпрыск явно не опасался последствий.
Изображение