Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пн янв 25, 2021 11:16 А ты даже не извинился за свой яд.... Хотя теперь уже думаю понял, что был неправ, назвав меня отсидевшимся в норке...
Впрочем, признавать свои ошибки у тебя не принято...
Просто меня обманули стоявшие у Вечного огня. Только вечером я узнал, что Бурмистрова закрыли.
Так что готов принести тебе свои извинения. Я не прав.

Что касается протестов, то надо хорошо понимать Игорь, что как минимум половина из вышедших НЕ ЗА НАВАЛЬНОГО.
Эти люди ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ и в текущей политической каше особо не разбираются.

Я уверен:
На свободных и честных выборах 5-7% предел для Навального.

P.S. так мне отсканировать статью или не надо?
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Пн янв 25, 2021 11:24
И.Каконин писал(а): Пн янв 25, 2021 11:16 А ты даже не извинился за свой яд.... Хотя теперь уже думаю понял, что был неправ, назвав меня отсидевшимся в норке...
Впрочем, признавать свои ошибки у тебя не принято...
Просто меня обманули стоявшие у Вечного огня. Только вечером я узнал, что Бурмистрова закрыли.
Так что готов принести тебе свои извинения. Я не прав.

Что касается протестов, то надо хорошо понимать Игорь, что как минимум половина из вышедших НЕ ЗА НАВАЛЬНОГО.
Эти люди ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ и в текущей политической каше особо не разбираются.

Я уверен:
На свободных и честных выборах 5-7% предел для Навального.

P.S. так мне отсканировать статью или не надо?
То есть стоящие возле Вечного огня не скандировали свободу Вячеславу Бурмистрову, не видели меня, хотя я там выступал... Даже тогда не знаю с кем из них ты общался...)))))) С сотрудниками полиции?))))) Впрочем и те и меня видели, со мной общались... За Бурмистрова они тоже думаю знали, если нас не слушали, ухи затыкали..)))))
И ты совершенно прав, что вышли не только, или даже не столько за Навального... И это правильно! Удар по Навальному - это удар по всем людям как бы они к нему не относились. Это удар по всем мыслящим! И по тебе тоже!
какую статью сканировать?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Которую я тебе на почту бросил. Посмотри.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Отправил.
И.Каконин писал(а): Пн янв 25, 2021 11:54 И ты совершенно прав, что вышли не только, или даже не столько за Навального... И это правильно!
Скорее всего, с оговорками, да!
И.Каконин писал(а): Пн янв 25, 2021 11:54Удар по Навальному - это удар по всем людям как бы они к нему не относились.
Нет это удар исключительно по зажравшемуся, до крайности обнаглевшему, самовлюбленному нарциссу с нарождающейся манией величия, держающему свою паству за быдло, за пушечное мясо, за хворост революции. В нашей истории такое уже было. Хватит.
И.Каконин писал(а): Пн янв 25, 2021 11:54Это удар по всем мыслящим! И по тебе тоже!
Можно рассмотреть две категории мыслящих.

Мыслящие в части нашей элиты, которые используют Навального как инструмент достижения СВОИХ И ТОЛЬКО СВОИХ ЦЕЛЕЙ.
Для них это удар.
Для патриотической части мыслящих людей в элите - это правильное решение.

А вот мыслящие люди из народа под флагом Навального не пойдут никогда.
Просто потому что они прекрасно понимают, что хрен на хрен менять - только время терять
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Пн янв 25, 2021 18:15 Нет это удар исключительно по зажравшемуся, до крайности обнаглевшему, самовлюбленному нарциссу с нарождающейся манией величия, держающему свою паству за быдло, за пушечное мясо, за хворост революции. В нашей истории такое уже было. Хватит.
Эка ты про царя задвинул...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Пн янв 25, 2021 18:15 Для патриотической части мыслящих людей в элите - это правильное решение.
А вот мыслящие люди из народа под флагом Навального не пойдут никогда.
Просто потому что они прекрасно понимают, что хрен на хрен менять - только время терять
Я правильно понял, что мыслящие патриоты предпочитают сидеть ровно, всплакивая время от времени, что нет Козьмы Минина... Не родила земля русская чудо-богатыря за чью спину можно спрятаться..........
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пн янв 25, 2021 18:42 Я правильно понял, что мыслящие патриоты предпочитают сидеть ровно, всплакивая время от времени, что нет Козьмы Минина... Не родила земля русская чудо-богатыря за чью спину можно спрятаться..........
Ирония она конечно красиво выглядит.
Но это всего лишь простой способ уйти от конкретного обсуждения проблемы и удариться в демагогию.
По другому твою иронию, подтекст можно сформулировать так: если долго мучиться - что-нибудь получится. А я тебе отвечу - НЕ ФАКТ, что получится.

Не хочешь ты понять простую мысль, которую я многократно здесь озвучивал.
МЕНЯТЬ НАДО СИСТЕМУ, А НЕ МОРДЫ В ТЕЛЕВИЗОРЕ.
Морда Навального может помоложе и посимпатичнее путинской, но систему менять он не собирается - при нем начнется новый передел собственности и страна опять будет ввергнута в ельцинский хаос и отброшена на десяток лет назад. (Почитай на досуге про последствия, что бывает в результате ЛЮБОЙ революции)

Настоящая цель истинных патриотов – не смена отдельных лиц, а смена всей системы, уничтожение прогнившего в мировом масштабе капитализма, преодоление эксплуатации человека человеком, присвоения национального богатства узкой группой лиц и вообще ликвидация крупной буржуазии как класса, переход к прагматичному регулированию экономических процессов в том числе при помощи планирования.

Ну и на закуску тебе хороший анекдот, про нашу унылую действительность, но с правильной мыслью

Всё прогнило насквозь!!! Всю систему надо менять!!! - ругался сантехник в затопленном подвале старой пятиэтажки...
Где и был задержан сотрудниками ФСБ с поличным...
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Молодец Вячеслав! А ты на него бочку катил - Кинул мол ребят под танк и в Москву уехал отдыхать!! А ты бы вот, вышел? Черта с два.. я тебе только на словах намекнул, ты вон как шустро с интернета исчез, а после пугливо объяснял, мол чукча читатель, чукча не писатель.. И да, это позиция.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Пн янв 25, 2021 19:55 ... при нем начнется новый передел собственности и страна опять будет ввергнута в ельцинский хаос и отброшена на десяток лет назад.[/i] (Почитай на досуге про последствия, что бывает в результате ЛЮБОЙ революции)

Настоящая цель истинных патриотов – не смена отдельных лиц, а смена всей системы, уничтожение прогнившего в мировом масштабе капитализма, преодоление эксплуатации человека человеком, присвоения национального богатства узкой группой лиц и вообще ликвидация крупной буржуазии как класса, переход к прагматичному регулированию экономических процессов в том числе при помощи планирования.
...
И как ты это видишь, товарищ Инсайд? :grin: В результате выборов, и добровольного сложения полномочий с осознанием своей неспособности к руководству? Наконец-то ты сам разродился, без понужаний. Давай выкладывай пароли, явки, фамилии..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт янв 26, 2021 0:52 И как ты это видишь, товарищ Инсайд? :grin: В результате выборов, и добровольного сложения полномочий с осознанием своей неспособности к руководству? Наконец-то ты сам разродился, без понужаний. Давай выкладывай пароли, явки, фамилии..
Ну для начала например Платошкин. В отличие от безработного бездельника Навального - Платошкин профессиональный дипломат, доктор исторических, работал в российских дипломатических представительствах в ФРГ и США.
То есть вполне состоявшийся, в отличие от Леши, человек.
Понимая реальную опасность Платошкина власть повесила на него судимость и посадила под домашний арест. Хотя он не призывал к насильственным действиям, он намеревался придти к власти легальным путем и быстро набирал народную поддержку.

Навальный же трутень ничего не знающий и не умеющий.
Он не состоялся НИ В КАКОЙ ПРОФЕССИИ, не добился профессиональных успехов НИ В КАКОЙ ОБЛАСТИ.
С какого же хрена вы все думаете что это ничтожество сможет чего-то добиться в управлении государством.
Его авторитарные, диктаторские замашки видны уже сейчас, а что будет когда он из мелкой ящерицы превратится в дракона.
Ты первый Аристарх, вместе с Бурмистровым и Какониным будете плакать какой хороший был ВBП.

Есть же живой пример, когда валенок типа Навального пришел к власти. В Польше обычный электрик стал громадной международной фигурой, нобелевским лауреатом и звездой мировой величины. Он какое-то, очень короткое, время занимал пост президента Польши, и это пошло ему только во вред, потому что имидж святого и моральный авторитет оказались навсегда утрачены. На президентских выборах 2000 года Валенса набрал всего 1,4 % и сегодня является обычным, никому не нужным, пенсионером.

Даже если Навальный придет к власти его ждет участь Валенсы.
Сегодняшний образ святого быстро сменится образом ненавистного узурпатора и он будет презираем подавляющим большинством народа.
Никому не понравится сдача позиций страны по всем фронтам на международной арене и ухудшение материального положения большинства населения внутри страны. А Навальный, как ты прекрасно видишь, уже задолжал своим внешним и внутренним кураторам.

P.S. А у тебя Аристарх каша в голове и 30% нормальных правильных твоих постов обнуляются полностью 70%-ми дурацких и бредовых.
P.P.S. Даже уважаемый тобой Стрелков высказался в точности как я, а ты его мнение выложил
brave_IeAgloofcE.png
Изображение