COVID-19

Будьте здоровы!
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: COVID-19

Сообщение GrayWolf »

Плюрализм мнений в отношении к COVID-19:

130 новых заболевших в провинции Китая Хубань - это вспышка.
23000 новых заболевших каждый день в России - это норма
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт янв 12, 2021 20:56 Так ты исключительно только на них и ссылаешься. Привел пару раз пример госпропаганды, и все. Помнишь, как Гинзбург в окружении лощеных баб кудахтавших на все лады, рассказывал сказки что он де привит насквозь, и мол два а то и три года он член ложил на эту корону.. ай забыл?
А так, у тебя Наглия в авторитете, гомосеки из Европы. Вот уж, нашел "свет в окошке". Так что, какие же это домыслы? Это брат, самая что ни на есть - Правда. Ты давай не отнекивайся.

Опять ты бредишь Аристарх. Причем самым диким образом и опять пустословие без доказательств. Болтун ты.
На самом деле если я и ссылаюсь на западные источники, то строго с критических позиций.
Кроме того, в отличие от тебя я понимаю ЧТО ИСТИНА НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. Истину может сказать и англичанин, и немец, и испанец, и еврей..... Наше дело простое - не верить на слово, проверять и анализировать информацию.
Вот и все.
Аристарх писал(а): Вт янв 12, 2021 20:56Как раз на политике там все и замешано. Почитай еврейские сайты. Да и во главе всей это свистопляски, кто по твоему стоит? А что бы не быть голословным, посмотри кто из них останется в РФ, когда будет официально объявлено о пришествии их Пророка? )) Это будет не так далеко. Так что принятие кода, их вере не противоречит а наоборот, в отличие от остальных.

Еврейские сказки про Мошиаха мне не интересны.
И потом если ты одновременно считаешь, что во главе этой свистопляски стоят евреи и что вакцинирование это почти убийство .... ОБЪЯСНИ МНЕ УМНИК почему в Израиле быстрее всех вакцинируют свое население.
Inside писал(а):А у нас строго наоборот, рациональность уходит на второй план, а впереди скачут тупые, но визгливые эмоции и политиканство
Вакцина «Спутник V» воспринимается как государственный проект
И отношение к ней зависит от того, насколько человек одобряет власть

А это неправильно. Практичность, прагматичность и национальные интересы должны главенствовать.
Аристарх писал(а): Вт янв 12, 2021 20:56Все правильно. Все это время, эта власть гнобит нас, уничтожает социалку, сокращает выплаты, урезает пенсии и поднимает налоги, всячески оскорбляет а тут - на тебе! Совершенно БЕСПЛАТНО жертвует ах, какую дорогую вакцину тем, кого и за людей-то не считает.. прямо аттракцион невиданной щедрости!
Какой нормальный чел в это поверит?
А вот насчет практичности и прагматичности, полностью с тобой согласен. Правда ты не уточнил, в интересах какой нации все это? Ведь явно, не русской. Нас вообще официально нет. И упоминание а тем более требование каких-то прав, приравнено к проявлению русского фошизма. )))
Политизация любых жизненных вопросов это заведомо неправильная позиция.
Охаивание российской вакцины прежде всего политическое, а на втором месте коммерческие причины.
Это просто попытка устранить сильного конкурента политическими и экономическими методами. А ты этот их шлак читаешь, да еще поддакиваешь.
Хотя нормальные иностранцы очень взвешенно подходят к ситуации. Аргентинец Мартин Байя пишет, что реакция Запада против неё раскрывает старые предрассудки о России. Неприятие вакцины, основанное на стране ее происхождения, не только предвзято, но опасно и неуместно.
La Sputnik V y el "alma rusa"
La vacuna puso a Rusia nuevamente en el centro de la información. Su nombre busca establecer un vínculo con las glorias soviéticas. Y las reacciones en contra revelan los viejos prejuicios sobre el gigante.

Перевод здесь
Perfil. com: вакцина «Спутник V» и «русская душа»
Аристарх писал(а): Вт янв 12, 2021 20:56Не берусь судить, а тем более клеить ярлыки. Это ты у нас горазд в этом деле.)) Любой человек имеет право иметь собственное мнение и высказывать его. А то, что при этом сравниваются выборы и уровень жизни с законами, то это дааааа, в самом деле "льет воду на мельницу западных стран", тут все верно. И картина при этом вырисовывается, конечно же "антигосударственная". И снова ты прав, Инсайд.. прям уважуха, камрад. ;-)
Да!
Любой человек имеет право иметь собственное мнение.
Но одно дело когда он высказывает его за кружкой пива в своей компании, а другое дело когда он делает это публично, да еще навязывает его молодым людям без жизненного опыта.
Мне категорически не нравится позиция Бурмистрова по Крыму (он считает его украинским), по Боингу (он бездоказательно считает виноватой Россию), мне не нравится его охаивание нашей истории, прославление всяких антисоветских и антирусских отморозков, следование западным интересам в спорных политических вопросах и т.д. и т.п.
И Я ЭТО МОГУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДОКАЗАТЬ ибо он наговорил в своих роликах столько, что никогда не отмоется.

P.S. Коэффициент распространения инфекции на 13 января 2021 г
1️⃣ Россия - 0,971
2️⃣ Россия без Москвы - 0,987
3️⃣ Москва - 0,912
4️⃣ Нижегородская область - 1,038
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Так ты мне и не ответил Аристарх.
ГРОБЯТ СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЕВРЕИ ИЛИ СПАСАЮТ?
Но израильский премьер почему-то пишет

Изображение
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Ср янв 13, 2021 17:10 Так ты мне и не ответил Аристарх.
ГРОБЯТ СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЕВРЕИ ИЛИ СПАСАЮТ?
Но израильский премьер почему-то пишет

..
Главное в этой штуке - чип. А его наличие, есть показатель приверженности "единственно верному учению". Есть - подставляю руки для плюшек. Нет? Звиздюлей по самое - не могу. Что же до самой вакцины, то её принцип основан (согласно публикациям) на встраивании в генную цепочку человека. И обычные лекарства с этой поры, больше не должны оказывать прежней терапии перепрошитому иммунитету. Для дальнейшего же лечения и нормального функционирования организма буде тот прихворнет, нужны специально разработанные препараты, которые может предоставить ТОЛЬКО производитель введенной вакцины. Поэтому стандартизация вакцин так и важна. И насколько я понял, в этом отношении Российское охранение от здоровья, получило лучшие результаты. Что-то типа Монсарты, с их одноразовыми "семенами". Налицо пересечение внутреннего и внешнего профиля с двойным контролем.
И вот кто будет получать спецпрепараты и спецсемена, а кто лапу сосать, будет решать тот самый дядя, кто держит вожжи в руках.
Я ответил на твой вопрос? :-)
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян.

Президент поручил подготовить необходимую для этого инфраструктуру и график вакцинации. По словам Голиковой, Россия готова к переходу к более широкой вакцинации населения с 18 января

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/01/2021/5 ... d8d9f50fb1
Вот и все. Все ужимки закончились. Приказ отдан. Вот бы так-то своими обещаниями командовал.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Ср янв 13, 2021 17:37 Что же до самой вакцины, то её принцип основан (согласно публикациям) на встраивании в генную цепочку человека. И обычные лекарства с этой поры, больше не должны оказывать прежней терапии перепрошитому иммунитету. Для дальнейшего же лечения и нормального функционирования организма буде тот прихворнет, нужны специально разработанные препараты, которые может предоставить ТОЛЬКО производитель введенной вакцины. Поэтому стандартизация вакцин так и важна. И насколько я понял, в этом отношении Российское охранение от здоровья, получило лучшие результаты. Что-то типа Монсарты, с их одноразовыми "семенами". Налицо пересечение внутреннего и внешнего профиля с двойным контролем.
И вот кто будет получать спецпрепараты и спецсемена, а кто лапу сосать, будет решать тот самый дядя, кто держит вожжи в руках.
Я ответил на твой вопрос? :-)
Гигант мысли.
Это точно тянет на Шнобелевскую Нобелевскую премию по медицине.
Переплюнул всех, что я за последнее время в интернете видел.
Такого концентрированного бреда я еще не встречал, хотя в нем присутствуют и мелкие вкрапления достоверных фактов, типа одноразовых семян фирмы МОНСАНТО.

Точно по рецепту Йо́зефа нашего Ге́ббельса работаешь?
Или у тебя случайно так получается?
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Так, так оно и есть. "Вакцина" разрывает ген и встраивается в цепочку меняя его свойства. Об этом просто кричат все ученые и врачи, кого не удалось купить или запугать. Один ты, видать впервые это слышишь? Ну и ладно. Главное ты понял моё отношение к проблеме. Тебя ведь именно это интересовало? А правда это или ошибка, узнаем об этом вместе. Будет глючить вакцинированных или нет.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Ср янв 13, 2021 17:56
Точно по рецепту Йо́зефа нашего Ге́ббельса работаешь?
Или у тебя случайно так получается?
Почитай для начала Гитлера, в его "Застольных беседах", а потом сравни с приемами этой власти. Ты очень удивишься.. Причем, не хорошо удивишься.
После этого других обвиняй.
Ты спросил, я ответил. И теперь ставишь в вину, мой же ответ тебе. Вот КАК такое называется? Ты не в гестапо случаем сек сотом подрабатываешь?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Ср янв 13, 2021 18:24 Так, так оно и есть. "Вакцина" разрывает ген и встраивается в цепочку меняя его свойства. Об этом просто кричат все ученые и врачи, кого не удалось купить или запугать. Один ты, видать впервые это слышишь? Ну и ладно. Главное ты понял моё отношение к проблеме. Тебя ведь именно это интересовало? А правда это или ошибка, узнаем об этом вместе. Будет глючить вакцинированных или нет.
Об этом кричишь только ты, не клевещи на ученых.
Как всегда ты слышишь звон, но не знаешь где он.
А все потому, что глубоко не копаешь. Видов вакцин и технологий их изготовления много, принципы действия разные.
К твоему сведению вакцина СПУТНИК V делается на другой технологической основе. Эта вакцина не содержит коронавирус и представляет собой рекомбинантные частицы аденовируса человека, в которых есть ген протеина S — белка оболочки коронавируса, в отношении которого и вырабатываются антитела. Если ты не знаешь что это такое, аденовирус - это вирус вызывающий простуду. К двум типам аденовирусов Ad26 и Ad5, добавлен S ген коронавируса.
Изображение
Эти комбинации сконструированы так, что они могут вторгаться в клетки, но не могут реплицироваться, т. е. создавать свои копии, размножаться, но вызывают иммунный ответ.
Газета The New York Times описала работу вакцины СПУТНИК V в статье
How Gamaleya’s Vaccine Works
Я мог бы конечно перевести эту статью сам, но поскольку она насыщена медицинской терминологией рисковать не буду, дождусь профессионального перевода, который потом выложу здесь. Профессиональный перевод обещают на днях.
А пока можно почитать вот это Какие виды вакцин от COVID-19 разрабатываются в мире и что о них уже точно известно?
Аристарх писал(а): Ср янв 13, 2021 18:28 Почитай для начала Гитлера, в его "Застольных беседах", а потом сравни с приемами этой власти. Ты очень удивишься.. Причем, не хорошо удивишься.
После этого других обвиняй.
Зачем мне жевать это фуфло.
Чихал я на твоего австрийского художника неудачника.
Он не создал ничего своего и даже Майн кампф писал фактически под диктовку геополитика Хаусхофера и изложил там его идеи жизненного пространства.
Читать надо первоисточники.
Что касается пропаганды, то отцом ее является племянник Фрейда, еврей Эдвард Бернейс.
Даже Геббельс жалкий плагиатор, стыривший главные идеи у Бернейса.
Вот почитай на досуге
Идеологи Гитлера

Отец пропаганды: как племянник Фрейда менял моду, учил курить и свергал диктаторов

Эдвард Бернейс: Его первые сто лет (технологии манипуляций)

ПИАР И ПРОПАГАНДА
А если хватит сил можно почитать и самого Бернейса, самый главный первоисточник и которого потом выросло ВСЕ
Эдвард Бернейс Пропаганда.docx
(272.76 КБ) 81 скачивание
Изображение
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Гитлер был практиком. А нынешние.. нынешние значительно углубили его опыт, надо признать. И при этом задолбали Вечным Днем Победы. По моему, он уже так изношен.. - вчира, в 1942 году, наши войска заняли Хацапетовку.. ура, ура, ура!!!
Про "вакцины" я только могу сказать то, что все "объяснения" официоза не стоят и выеденного яйца. Постоянная ложь и враньё. Так что доводы "неправильных" ученых, лично у меня вызывает куда как больше доверия. )))
Инсайд, уже под осень мы увидим в действии плоды "обязательной" вакцинации. Так что побереги слова.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.