Это твой недостаток Аристарх - стремление все упрощать до абсурда. И бритва Оккамы, про которую ты заикался, здесь не причем.Аристарх писал(а): ↑Пн янв 04, 2021 15:05Бла-бла-бла.. кто их слушать-то будет? У нас и так что ВС, что МВД сами по себе и делают то, что считают нужным.
На самом деле даже последние гниды из либералов, у которых сохранились остатки мозгов признают очевидное.
Расейский либерализм - это гнойник на теле страны, а либералы паразиты и кровососы алчные и беспощадные, готовые как Навальный предать целую страну, ради доступа к корыту.
Те кто пробился к корыту громко чавкают, а те, кто как Навальный рвется к нему, громко верещат!
В этом и только в этом вся суть рАсейского либерала
Что вынужденно признает заслуженный урод, центровая либеральная сволочь Ганапольский https://www.svoboda.org/a/31031566.html
Мне не нравится новое поветрие, которое царит в интернете – я бы назвал его "либеральным большевизмом". Не клеймишь Путина – враг! Не поддерживаешь Навального? Враг! Ты протягиваешь мне руку? Нет, перед этим скажи, чей Крым, только хорошо подумай, прежде чем сказать!.. Этот либеральный большевизм, он, конечно, от отчаяния: выборов нет, оппозицию уничтожают, реализовать через политические институты своё видение страны невозможно. И тогда появляется сектантство. Появляется такая секта "России без Путина, Крыма в составе Украины и ненависти к СССР". Как только умирает кто-то из деятелей искусства, начинается парад ненависти к нему. Вытаскиваются "не те" фразы, раздаются крики "А почему он взял награду из рук Путина?" – и это кричат те, кто были пионерами и комсомольцами.
Нет, я не призываю к всепрощению. Но тем, кто взял на себя подобное большевистское судейство, следует помнить, что их вопли ничего не изменят – у них, этих судий-большевиков, есть лишь своё мнение, остальные к их мнению равнодушны.