COVID-19

Будьте здоровы!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: COVID-19

Сообщение Insider »

Сделаю маленькую услугу Аристарху, неутомимому глашатаю истины, кристальному проповеднику правды, неподкупному Прометею наших дней - раскрывающего глаза неразумным выксунцам на черный мировой заговор и неминуемый глобальный концлагерь. Ежедневно безутешно рыдающего, караул - все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, а Гейтс наоборот приезжает и всех вакцинирует и чипизирует.

Враг не дремлет!
Главный мировой злодей пообещал 6 готовых вакцин к весне 2021 г, но не назвал в их числе, стервец, ни одной из наших.
«Мы должны убедиться, что мы распространяем вакцины справедливо, доступ к вакцине не должен зависеть от степени богатства», — сказал Гейтс, зло и нагло ухмыляясь.
Затем центровой мировой жулик, плутовато улыбаясь, выразил надежду, что появление вакцины в следующем году позволит вакцинировать и чипизировать всех преодолеть пандемию COVID-19 к 2022-му.

Bill Gates says six Covid vaccines could be available by spring 2021

Как так Аристарх?
Ты не в курсе?
Наши злодеи с ихними злодеями разве не в сговоре?
Разберись с этим вопросом! Выведи бл..ей мерзавцев на чистую воду

Изображение

Ну а теперь о серьезном.
Актер и режиссер Роберт Де Ниро и Роберт Кеннеди-младший в свое время сняли документальный фильм Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe (Отвакциненные: от подлога к катастрофе)., где, не отрицая необходимость вакцин как таковых, разоблачают научные фальсификации и подлоги мировых фармкомпаний в погоне за прибылью.

Канадская The Globe and Mail в панике How a Kennedy became a ‘superspreader’ of hoaxes on COVID-19, vaccines, 5G and more

Изображение

P.S. Коэффициент распространения инфекции на 9 декабря 2020 г
✅ Россия - 0,998
✅ Россия без Москвы - 1,030
✅ Москва - 0,905
✅ Нижегородская область - 1,000
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Поскольку в одном из своих антиковидных материалов Аристарх ссылался на Роберта Кеннеди-младшего, считаю необходимым заметить, что и с деятельностью Кеннеди не все чисто. Имя Де Ниро привлечено к антивакционной пропаганде поскольку у того есть 18-летний сын-аутист и он очень восприимчив к этой теме. Знаменитость Де Ниро просто использовался для раскрутки документального фильма. Никто не сомневается в существовании неблаговидных дел мировых фармкомпаний, но на этом основании нельзя принимать исключительно на веру и заявления их противников. Обвинения должны быть доказаны.

Для критических размышлений есть хороший материал Роберт Кеннеди и его антивакцинальное лобби — досье

Вообще любое событие, любая интепретация фактов, каждое выступление должны рассматриваться с критических позиций. Обе стороны используют передергивания, умолчания, искажения для продвижения своего взгляда на любую ситуацию. Поэтому все должно тщательно проверяться, ничто нельзя принимать на веру. Такова сегодняшняя жизнь - эпоха постправды.

А пока прогнозы говорят о пике «второй волны» заболеваемости в России в период от конца декабря 2020 г. (Университет Джона Хопкинса) до конца февраля 2021 г. (IHME) в зависимости от сценария. Если народ будет носить маски, то все будет нормально (см зеленую линию)

Изображение

Желающие могут посмотреть МОНИТОРИНГ СИТУАЦИИ С ПАНДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА И МЕРЫ ПО ЕЕ ОГРАНИЧЕНИЮ ЗА НОЯБРЬ 2020 ГОДА полностью здесь
08-12-2020-ponomarev.pdf
(4.3 МБ) 75 скачиваний
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Смеешься? Ну-ну. Я посмотрю как потом, оно все будет.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Ср дек 09, 2020 20:01 Смеешься? Ну-ну. Я посмотрю как потом, оно все будет.
Я совсем не смеюсь.
Ты талдычишь здесь иногда вполне реальные, даже очевидные вещи, которые лежат на поверхности и ни для кого не являются секретом.
Но по факту получается, что ты своей неразборчивостью к источникам эти вещи только компрометируешь и обесцениваешь, поскольку ссылаешься чаще всего на фейковые сайты, непроверенную информацию, фриков и откровенных провокаторов.
Таких в интернете завались, особенно в англоязычном сегменте сети. Бреда в твоих постах тоже хватает, что неудивительно если посмотреть на твои источники. Хорошо хоть от https://panorama.pub/ я тебя отвадил.

Ты как-то выразился, что на живых форумах пишут люди живущие там, которым врать нет резона
(viewtopic.php?f=43&t=14549&p=205904&hil ... 8C#p205904). А это большое заблуждение. Всегда есть люди, которые продвигают свои цели и интересы в любых публичных дискуссиях, в том числе на форумах - и если это соответствует их целям - врут безбожно. Я уж не вспоминаю про профессиональных троллей.
Или другой пример твоих заблуждений... ты говорил, что оппозиция и официоз говорят чистую правду когда говорят о недостатках друг друга?)) Тут, врать нет никакого смысла, что тем, что этим (viewtopic.php?f=43&t=14549&p=205352&hil ... 8C#p205352).
Опять сплошной самообман. Еще как врут, из мухи могут сделать слона, а из носорога таракана. Приемов куча, от простого умолчания до умышленного искажения. Вспомни правило: "Если бы законы арифметики затрагивали чьи-то интересы, то и они бы несомненно оспаривались".

Критически надо подходить к любой информации, а уж если она исходит от какой-либо заинтересованной стороны, то тем более.
А у тебя всегда получается выдача желаемого за действительное. Иногда они действительно совпадают, но совсем, совсем нечасто....
Железные выводы возможны только тогда когда обладаешь абсолютно полной информацией, а это бывает очень редко.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Банальные, говоришь? Вот сколько не спрашивал, если разговор завязывался, редко кто может сказать - что за вакцина, при чем тут метка-чип, что за дрянь сверху сыплят. Не все такие подкованные как ты, Инсайд. Понимаешь? Да и времени у многих копаться в инете, нет. И не все знают где. Но конечно, что власть отстойная и главный педик.. тут никого учить не надо. Это знают ВСЕ. Ты ж теоретик, кабинетный червяк, и с людьми не работал, верно? Это ведь элементарные вещи для тебя, не более. Торчишь в сети день и ночь. Если ты и выкладываешь что-то про внутреннюю политику, и прочее, то исключительно - прилизанное и отформатированное до такой степени, что весь смысл выхолощен начисто. Верноподданическое-с. - Чего-с изволите-с милейший-с?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Ср дек 09, 2020 23:01 Если ты и выкладываешь что-то про внутреннюю политику, и прочее, то исключительно - прилизанное и отформатированное до такой степени, что весь смысл выхолощен начисто. Верноподданическое-с. - Чего-с изволите-с милейший-с?
Глупости! На самом деле все не так.
Между нами простая разница.
Для тебя главное разрушить сегодняшнее, ты не задаешься вопросом, а что будет потом?
А для меня этот вопрос главный.
Я хочу как можно точнее знать, что будет на следующий день после изгнания Путина из Кремля.
И я пойду за тем политиком, который мне предложит наилучший вариант.

Меня не интересуют сказочники рассказывающие про коррупцию и про прекрасную Россию будущего - меня интересуют люди способные внятно объяснить, что они хотят построить в моей стране и самое главное как!
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Лишь треть россиян готова вакцинироваться.
Подвигнуть на прививку может пример президента, родственника и врача
А это прямое следствие начавшейся войны вакцин, где противники не стесняются в средствах.
На кону миллиардные прибыли, поэтому пудрить мозги людям будут очень квалифицированно и тщательно.

Ну и немного о ситуации в Нижегородской области.
Перелом не достигнут, число вновь заболевших в последние дни превышает число новых выздоровевших.
Line Plot of разница.jpg
P.S. Коэффициент распространения инфекции на 10 декабря 2020 г
✅ Россия - 0,956
✅ Россия без Москвы - 1,009
✅ Москва - 0,810
✅ Нижегородская область - 1,002
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

В развитие вчерашней информации об информационной войне вокруг вакцин.
Минобороны заявило об информационной кампании против российской вакцины от COVID-19. «Нам детально известно, какие сегодня средства и ресурсы брошены из-за рубежа на дискредитацию в мире и в России отечественной вакцины… В социальных сетях и финансируемых на зарубежные гранты русскоязычных интернет-ресурсах готовится серия псевдоаналитических "расследований" и лжесвидетельств "очевидцев" о якобы опасности российской вакцины или поголовных "отказах" от вакцинирования, в том числе и в Вооруженных силах РФ»,— сообщил официальный представитель Минобороны России (цитата по ТАСС).
Так что граждане тщательно фильтруйте и анализируйте информацию.

Ну и для расширения кругозора нормальным людям, которым надоели истошные визги ковид-диссидентов.
Аргументированная, очень хорошая статья в МОСКОВСКОМ КОМСОМОЛЬЦЕ
Маска на мозгах: чем опасны ковид-диссиденты
Мифы, которыми подпитываются отрицающие пандемию, легко опровергнуть

Ситуация с заразой в Нижегородской области, число активных больных и тренд рассчитанный по методу взвешенного МНК
Line Plot of Активные.jpg
P.S. Коэффициент распространения инфекции на 11 декабря 2020 г
✅ Россия - 0,960
✅ Россия без Москвы - 1,009
✅ Москва - 0,820
✅ Нижегородская область - 1,005
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Ср дек 09, 2020 23:10
Аристарх писал(а): Ср дек 09, 2020 23:01 Если ты и выкладываешь что-то про внутреннюю политику, и прочее, то исключительно - прилизанное и отформатированное до такой степени, что весь смысл выхолощен начисто. Верноподданическое-с. - Чего-с изволите-с милейший-с?
Глупости! На самом деле все не так.
Между нами простая разница.
Для тебя главное разрушить сегодняшнее, ты не задаешься вопросом, а что будет потом?
А для меня этот вопрос главный.
Я хочу как можно точнее знать, что будет на следующий день после изгнания Путина из Кремля.
И я пойду за тем политиком, который мне предложит наилучший вариант.

Меня не интересуют сказочники рассказывающие про коррупцию и про прекрасную Россию будущего - меня интересуют люди способные внятно объяснить, что они хотят построить в моей стране и самое главное как!
Очень даже задаюсь. И ответ неутешительный. Никто нам не поднесет готовое. И что бы нормально существовать дальше, нужно будет разгрести и утилизировать то говнище что наросло за 30 это власти. И за 74 - прошлой. В ином случае, не будет ничего. Пооолная утилизация. Кроме избранных, которые надеются пережить то, что они сейчас разжигают. И снова проиграют. :o
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Пт дек 11, 2020 12:53 разгрести и утилизировать то говнище что наросло за 30 это власти. И за 74 - прошлой.
Не буду спорить на счет говнища наросшего за последние 30 лет. Все так....
Остальное чушь.
Благодаря ракетно-ядерному оружию созданному в СССР Сталиным и Берией, мы и существуем до сих пор.
В противном случае нас давно бы раздербанили как Югославию.
Причем независимо от режима, будь хоть царизм, социализм или капитализм.
Легендарный глава Внешней разведки Леонид Шебаршин: Западу от России нужно одно. Чтобы ее не было

ТАК ЧТО ПОПРОШУ БЕЗ АНТИСОВЕТИЗМА УВАЖАЕМЫЙ, ДО УЖАСА ПРАВОСЛАВНЫЙ, НО СОВСЕМ НЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ, АРИСТАРХ
ПОМНИ! АНТИСОВЕТЧИК В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ РУСОФОБОМ

P.S. Это флуд конечно.
Извиняюсь, но господин Аристарх не может не мусорить, приходится подчищать за ним.
Изображение