То есть то, что вместе с прививкой, которая весьма сомнительная, людей еще и пометят маркером, говорить об этом есть преступление? И это я, вздул цены на лекарства, срезав доход? Это я, назначил цену нового препарата аж в 12 тыр? Причем, продаваться он будет строго по рецепту. Это я, ни хрена не сделал за все время разбазарив деньги на подготовку? Если она была.. И вообще, что конкретно и кем, было сделано в городе для предотвращения "пандемии", можно узнать, если уж меня назначили виноватым? ))))) Это тебе не портянки тут цветные развешивать, к слову. И чем тебе не угодили ролики? Вот такое "руководство" рулит страной.. я то тут причем? Кстати, в Хрониках, мне понравилась реакция нормальных людей на такое "руководство". )))Inside писал(а): ↑Пт окт 09, 2020 10:56 ....
В итоге мы имеем огромную усталость людей, экономику под большим давлением и растерянные власти в регионах, которые часто не знают, что со всем этим делать.
Поэтому я считаю безнравственным поведение людей типа Аристарха, которые всеми силами пытаются сбивать людей с толку и дезориентировать их, играя на так понятных чувствах страха, злости и усталости. Когда наш народ делят на "защитников прав личности" и "злых чиновников", парализуется и обнуляется вся, так необходимая сегодня, работа по защите здоровья населения.
А самое мерзкое то, что те, кто сейчас истошно визжат о "коронабесии", в случае ухудшения ситуации еще громче заорут о крахе медицины и будут истерично требовать наказания виновных. ....
COVID-19
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: COVID-19
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец

- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Так называемая вторая волна коронавирусной пандемии, которая по словам правящих политиков, якобы, захлестнула Германию, на поверку является грандиозной ложью. Выводы о второй волне делаются на основании неких PCR-тестов, данные которых на 90% неверны.
Власти намеренно создают в обществе атмосферу страха и разжигают истерию, чтобы держать население под контролем, в том числе карантинными методами, ограничивая конституционные права граждан, уверен специалист.
„Нет никакой научной основы для того, чтобы утверждать, что наступила вторая волна“, - объясняет Майк Йедон в интервью. Заявляя, что началась вторая волна пандемии, правительства ссылается на так называемые положительные тесты; однако по мнению исследователя, руководства стран прекрасно знают, что PCR-тесты далеко не всегда показывают верный результат, поэтому не могут считаться безапелляционным методом исследования на коронавирусную инфекцию.
Эксперт утверждает, что около 90% положительных результатов PCR-тестов являются ложными.
На вопрос журналистки Джулии Хартли-Брюер о том: „Опираются ли политики, в целом, на, возможно, полностью поддельные данные об этом коронавирусе?„ Доктор Майк Yeadon, ответил: „Да„.
Недавно доктор Йедон опубликовал исследование, в котором он с двумя коллегами изучал ситуацию в Великобритании по теме: „Насколько вероятна вторая волна?“ В ходе исследования специалисты пришли к выводу, что Великобритания в значительной степени преодолела коронавирус. Можно говорить, что большинство населения страны уже невосприимчиво к нему. Йедон и его коллеги призывают больше сосредоточиться на доказательной медицине, чем на высокочувствительных теоретических моделях, основанных на предположениях и домыслах.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Что поделаешь - любимое занятие. Самое главное про маркер не забыл сообщить и чип прорекламировать.
Только я не понял что тут жидкое - чип или все-таки маркер?
Аристарх писал(а):То есть то, что вместе с прививкой, которая весьма сомнительная, людей еще и пометят маркером
А еще я из его сообщения не понял 40 - градусный маркер и/или чип, или даже 18-ти градусов хватит.Аристарх писал(а):всем будет как-то не до того, что вакцина содержит жидкий маркер.
Помятая похмельная морда действительно является отличным маркером - я даже и не спорю.
Сразу видишь недолеченного......
А если серьезно.....
Я об этом и других сложностях идентификации вируса писал здесь, причем гораздо более подробно
viewtopic.php?f=43&t=14549&start=960#p206051

-
Андрей
- Свой в доску
От многих вирусов лекарств вообще нет. Не только у нас в стране, а вообще. В мире. И от гриппа тоже. И от ковида. И всё лечение сводится к назначению препаратов, которые убирают симптомы (температуру, насморк, боль в горле и т.п.). Плюс, поддерживающая терапия (витаминки, питье, покой). Симптомы убираются, но сама болезнь этими препаратами не лечится. Организм сам, за счет ресурсов своей иммунной системы справляется с большим числом вирусных инфекций. Это если повезет.
Единственное средство от вирусных инфекций - вакцинация. Только с появлением вакцин, были побеждены такие вирусные инфекции, как оспа, полиомиелит, свинка, корь, гепатит А, В.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Исключительно верно. Ты абсолютно прав.Андрей писал(а): ↑Вт окт 13, 2020 12:26 От многих вирусов лекарств вообще нет. Не только у нас в стране, а вообще. В мире. И от гриппа тоже. И от ковида. И всё лечение сводится к назначению препаратов, которые убирают симптомы (температуру, насморк, боль в горле и т.п.). Плюс, поддерживающая терапия (витаминки, питье, покой). Симптомы убираются, но сама болезнь этими препаратами не лечится. Организм сам, за счет ресурсов своей иммунной системы справляется с большим числом вирусных инфекций. Это если повезет.
Единственное средство от вирусных инфекций - вакцинация. Только с появлением вакцин, были побеждены такие вирусные инфекции, как оспа, полиомиелит, свинка, корь, гепатит А, В.
Забыл только указать, что кроме снятия симптомов лечат еще и осложнения вызванные ковидом.
Я еще 24 мая об этом писал, отвечая на скепсис еще одного пессимиста, вот здесь.
viewtopic.php?f=43&t=14549&p=205005&hil ... 82#p205005

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Это не совсем тот ответ по теме.Андрей писал(а): ↑Вт окт 13, 2020 12:26От многих вирусов лекарств вообще нет. Не только у нас в стране, а вообще. В мире. И от гриппа тоже. И от ковида. И всё лечение сводится к назначению препаратов, которые убирают симптомы (температуру, насморк, боль в горле и т.п.). Плюс, поддерживающая терапия (витаминки, питье, покой). Симптомы убираются, но сама болезнь этими препаратами не лечится. Организм сам, за счет ресурсов своей иммунной системы справляется с большим числом вирусных инфекций. Это если повезет.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
25 сентября Гинцбург рассказывал всем о необходимости вакцин от Ковида, чтобы у людей выработались антитела, а 13 октября, он заявил, что повторное заражение привело к смерти человека, т.к. У НЕГО БЫЛИ ТЕ САМЫЕ АНТИТЕЛА, ради которых он требует провести вакцинацию
Директор центра имени Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург не исключил, что при первичном заражении COVID-19 в организме человека могут образовываться антитела, которые при повторном заражении могут усиливать заболевание.
Так он отреагировал на сообщение о первой смерти после вторичного инфицирования, которая была зафиксирована в Нидерландах. Слова Гинцбурга приводит РИА Новости во вторник, 13 октября.
«Возможно [умереть] как и при повторном, так и при первичном [заражении]. При повторном тем более. Вопрос в том — возможно ли, что это было истинное повторное заболевание? Возможно, и было», — сказал Гинцбург.
Он пояснил, что при повторном заражении может произойти антителозависимое усиление инфекционного процесса. Это значит, что эффект заражения в таком случае будет более ярко выражен, поскольку в организме есть антитела.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Бельгийские врачи опубликовали открытое письмо, адресованное не только согражданам, но и всему мировому сообществу. В нем они призывают остановить вакцинацию, отменить масочный режим и снять локдаун — потому что все эти меры делают только хуже.
Документ уже подписали более 500 врачей, почти две тысячи медицинских сотрудников и около восемнадцати тысяч бельгийцев. Общественная служба новостей приводит выдержки из открытого письма европейских специалистов.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.