COVID-19

Будьте здоровы!
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: COVID-19

Сообщение GrayWolf »

GrayWolf писал(а): Чт окт 08, 2020 21:01 Последнего умершего везли в Нижний и на полпути он умер. Получается в Выксе оперативного лечения тяжёлых нет?.. И пока везут в Нижний - всё в руках всевышнего???
У двух других контактировавших тоже приличная степень поражения лёгких, при этом тесты COVID не показывают...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

GrayWolf писал(а): Чт окт 08, 2020 21:14
GrayWolf писал(а): Чт окт 08, 2020 21:01 Последнего умершего везли в Нижний и на полпути он умер. Получается в Выксе оперативного лечения тяжёлых нет?.. И пока везут в Нижний - всё в руках всевышнего???
У двух других контактировавших тоже приличная степень поражения лёгких, при этом тесты COVID не показывают...
В Выксе нет. В моем кругу тоже есть умерший от COVID.
Так что я точно знаю, что МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ НУЖНЫ.
Изображение
Ан65543

Сообщение Ан65543 »

Так не только covid лёгкие разрушает. Есть ещё атипичная пневмония, пневмония, вызываемая SARS-CoV, MERS-CoV и прочие.
GrayElf

Сообщение GrayElf »

Ан65543 писал(а): Чт окт 08, 2020 22:36
Так не только covid лёгкие разрушает. Есть ещё атипичная пневмония, пневмония, вызываемая SARS-CoV, MERS-CoV и прочие.
Это тоже короновирусы. SARS с меньшей заразностью, но со схожей летальностью, а MERS с куда меньшей заразностью, но с значительно большей летальностью.

То есть, хотите сказать - из четырёх контактных у одного 100% COVID, а у трёх не COVID?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Беда нашего общества в низком уровне дисциплины, природном русском раздолбайстве и надежде на авось. Среди нашего народа есть масса Аристархов сеющих смуту и недоверие друг к другу. Сегодня благодаря таким лжеактивистам любое требование усиления масочной дисциплины воспринимается многими людьми как "коронабесие" и происки "партии коронавируса", якобы стремящейся к тотальной диктатуре.

Поскольку я принадлежу к числу людей вплотную столкнувшихся с последствиями коронавируса я убежден, что если бы население действительно носило маски и соблюдало дистанцию, всё было бы намного легче. Человек вправе плевать на свое собственное здоровье, но он не имеет права плевать на здоровье окружающих. Когда половина населения носит маски, а половина нет, масочный режим бесполезен.
В итоге мы имеем огромную усталость людей, экономику под большим давлением и растерянные власти в регионах, которые часто не знают, что со всем этим делать.

Поэтому я считаю безнравственным поведение людей типа Аристарха, которые всеми силами пытаются сбивать людей с толку и дезориентировать их, играя на так понятных чувствах страха, злости и усталости. Когда наш народ делят на "защитников прав личности" и "злых чиновников", парализуется и обнуляется вся, так необходимая сегодня, работа по защите здоровья населения.

А самое мерзкое то, что те, кто сейчас истошно визжат о "коронабесии", в случае ухудшения ситуации еще громче заорут о крахе медицины и будут истерично требовать наказания виновных. При этом себя в числе виновных они видеть категорически не готовы. И таких околополитических паразитов, подтачивающих общественное согласие и здоровье, развелось видимо невидимо. Более того они изображают из себя героев, хотя по факту являются злостными паникерами и дезертирами, подрывающими сопротивляемость и боеспособность нашего общества.

Изображение

P.S. Коэффициент распространения коронавируса на 9 октября 2020 г
► Россия - 1,140
► Россия без Москвы - 1,135
► Москва - 1,251
► Нижегородская область - 1,156
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Ан65543 писал(а): Чт окт 08, 2020 22:36
Кстати, и MERS и SARS у нас весьма слабо были распространены, т.к. эти вирусы не носили характер пандемии. Что то мне подсказывает что текущий COVID это разновидность SARS'а. Вот если будет подобная разновидность MERSA с его смертностью под 40% - это будет задница для человечества.
GrayElf

Сообщение GrayElf »

Inside писал(а): Чт окт 08, 2020 21:22
В Выксе нет. В моем кругу тоже есть умерший от COVID.
Так что я точно знаю, что МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ НУЖНЫ.
Возраст умершего старше 60?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

GrayElf писал(а): Пт окт 09, 2020 12:50 Возраст умершего старше 60?
Да.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

То есть, у нас в городке в этом плане только поборы "Госпотгебнагдзога" и страшилки от Инсайда? А конкретно, ничего из того, что можно противопоставить заразе, нет? И почему я не удивлен.. вот бы наши либеральные друзья с "Нового видеоканала" вместо рассуждений о большой политике, провентилировали бы эту тему? Пожалуй, это единственный источник информации которому можно верить.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

GrayElf писал(а): Пт окт 09, 2020 8:58 То есть, хотите сказать - из четырёх контактных у одного 100% COVID, а у трёх не COVID?
Вполне может быть. Власти и СМИ откровенно врут, а потом удивляются "непробиваемости" населения. Одна моя знакомая тоже заболела. Рамы накануне мыла.. прихворнула. Взяли мазок. Ковид. Я ради интереса спросил - что выписали? А выписали ей, от души. Тыщ на пять-шесть. Откуда только взять.. в Москве, насколько я слышал от знакомых же, лекарства выдавали бесплатно. Может врут, Вольф? Но это первая "волна" была. Так вот, среди антивирусников главный - арбидол, антигриппин и еще какая-то хрень. Ковид таким не лечат.. сколько там мадам Арбидол цену за новый препарат от ковила заломила, 12 тыр? Вот и все. Попытался успокоить даму, вроде получилось.
Так что ничего удивительного. Я так понимаю, эскулапам приказ пришел - на все вешать ковид.
А кончиться все, чипированием.. ой! Инсайд, не ругайся, вакцинацией. Вакцины от ковида всем будут колоть. Сначала - желающим, потом, кого поймают. И среди этой паники, бедлама и отсутствия лекарств (не у каждого 12 тыр найдется), всем будет как-то не до того, что вакцина содержит жидкий маркер.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.