Аристарх писал(а): ↑Ср июл 15, 2020 18:10
Не вижу особой разницы, кто СТРОИЛ панельно-щелевой барак, вояки или гражданские. Что в лоб, что по лбу. )) Разницу ощущаешь, Инсайд? Важно, что виновных нет, а бабла ввалят.. Ну давай, оправдай это чем-нибудь, ты же мастак на такие дела Инсайд? )) Расскажи про СПИД или ковид, косивших героических строителей не хуже пулемета, постоянные дожди и нахватку вареной лапши на квадратный миллиметр ушей..
Задолбали вы уже выдавать свои домыслы за мои слова. Не один ты такой.
Я никого не оправдываю и никого не защищаю.
Похоже такие как ты просто не читают, что я пишу.
Я просто считаю, что на лжи ничего хорошего не построишь. А ты неоднократно был замечен на передергиваниях, как в случае с госпиталем на автозаводе и на прямой лжи (например, копипаста с сатирического сайта
PANORAMA.PUB).
Так что не уводи разговор в сторону и не оправдывай своего вранья.
Аристарх писал(а): ↑Ср июл 15, 2020 18:10То, что грядет и "вторая волна" и ужесточение, это кстати и без тебя и твоих графиков, знали. И что власть душой болеет за население, тоже все уши прожужжали. Так что не повторяй то, что и так уже надоело.
Опять врешь и выдаешь собственные домыслы за мои слова.
Мои графики предназначены только для выявления тенденции, чтобы люди понимали, когда возможно снятие ограничений.
1 этап R<1
2 этап R<0,8
3 этап R<0,5
Все........................................
Аристарх писал(а): ↑Ср июл 15, 2020 18:10Что же до "православновнутых", то чем они тебя не удовлетворяют? )) Призывают к грабежам, насилию, обманули тебя в чем-то? Может, вклады обесценили? Мусульман нагнали? Врут по зомбоящику? Нет? Что же тебя так, раздражает? ))
Я спокойно отношусь к вере и считаю, что истинному верующему посредники в виде попов для общения с богом НЕ НУЖНЫ.
Я не против православия - я против мракобесия, которое некоторые особо продвинутые религиозные фанатики пытаются навязать людям.
Теперь по делу..
Слово доктору
Джону Ли — английскому патологу, бывшему клиническому профессору патологии в Медицинской школе Халл-Йорк и консультанту-гистопатологу в больнице общего профиля Ротерема, впоследствии ставшему директором онкологической службы Фонда Ротерема NHS. Почти философоские рассуждения о новых тенденциях и эффектах вызванных вирусом
Вирусы преследовали людей с тех пор, как мы спустились с деревьев. Наш организм борется с ними и получает новую информацию. Мы болеем. Это ужасно, иногда смертельно. Но вирусы отступают, защитные силы нашего организма развиваются и укрепляются. Этот процесс происходил миллионы лет, поэтому более 40% нашего генома состоит из включенного вирусного генетического материала. Распространение вирусов типа Covid-19 не ново. Новым является наша ответная реакция на него.
Вся эта драма с Covid-19 – не что иное, как кризис нашего осознания того, что обычно делают вирусы, а не кризисом, вызванным необычно смертельным новым вирусом.
Полностью
Роковые ошибки, которые привели к карантинам
Оригинал в английской газете
THE SPECTATOR
The fatal mistakes which led to lockdown
P.S. Коэффициент распространения инфекции так и не проявляет никаких тенденций к снижению
► Россия -
0,972
► Россия без Москвы -
0,974
► Москва -
0,954
► Нижегородская область -
0,963