Идиот. Я разве тебе про область толкую? Ты еще хрен с пальцем сравни. (((
Новые хроники
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Новые хроники
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Не стихают волны возмущения множества граждан по поводу приятия антиконституционного закона о Едином федеральном информационном регистре населения РФ, а из-под сукна уже достают ещё один законопроект - о «цифровом профиле гражданина».
«Проект общенационального плана восстановления экономики направлен Президенту России Владимиру Путину, - говорится на сайте Правительства РФ. - ... Как отметил заместитель Председателя Совета Федерации Николай Журавлёв, по предложению Совета Федерации в документе учтены мероприятия по законодательному закреплению получения услуг на основе цифрового профиля гражданина».
В случае принятия этого «нормативного акта» можно будет полностью забыть о конституционных правах и свободах, гарантированных Основным законом РФ. Согласно имеющемуся законопроекту № 747513-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты (в части уточнения процедур идентификации и аутентификации)» вводятся понятия «цифровой профиль» и «инфраструктура цифрового профиля».
В режиме реального времени будут отслеживаться все социально-значимые действия и финансовые операции граждан и вноситься в их досье. При этом открывается путь к легализации любых технологий идентификации человека на усмотрение Правительства, вплоть до вживляемых в тело человека идентификационных чипов. Кроме того, этот законопроект легализует торговлю персональными данными граждан.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Когда меня спрашивают - что за неописуемый умопомрачительный бардак (во всех сферах общественной и экономической жизнедеятельности) происходит в России - я отвечаю, что мы наблюдаем закономерное завершение процесса гниения рыбы.
Голова уже сгнила, а сейчас процесс дошел до кишок и даже до самого хвоста. Обращаться к голове - безполезно - там уже одна тухлая вода без малейших признаков нервной деятельности - даже инстинкты отмерли. Существуем за счет судорог отдельных еще уцелевших элементов спинного мозга и копошения разнообразных паразитических червей... Задача вменяемо растолковать еще живым клеткам погибающего организма эти судороги в качестве свидетельства осмысленной деятельности - главная задача паразитов, питающихся накопленными рыбой при жизни белками и жирами, и заинтересованных в как можно более долгом пребывании на данном объекте... Ведь не известно - удастся-ли потом найти новый такой-же...
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Хотя, как известно, Россия страшна своей импровизацией. Так как можем мы, не рискнет никто. Даже негры преклонных годов в диких-предиких джунглях. Наши джунгли все равно круче. Был бы жив Салтыков-Щедрин, он на нынешней реальности мог бы целый сериал "Как перестать орать" запустить. Сезонов на десять. И еще материал на приквел-сиквел остался бы.

- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
(почем стакан семок поправок?)

- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Лучше, чем организаторы этого крайне убогого зрелища, дискредитировать мероприятие уже просто невозможно. Когда суровые и неулыбчивые люди казенно фальсифицируют итоги голосования - это вызывает чувство бессилия против катка, который катится под горку. Но когда творится такое откровенное шапито на выезде - тут даже непонятно, как реагировать. Такой идиотизм в медицинском смысле ставит просто в тупик.
С другой стороны, и юридически, и организационно поправки в конституцию становятся абсолютно ничтожными. Для того, чтобы их отменить, достаточно будет простого декрета новой власти. Без унылых судебных прений и ожидания решения суда. Тут все прозрачно, как слезинка младенца - этот цирк невозможно считать сколь-либо легитимным выявлением воли народа.

- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
"МК" цитирует слова г-на Пашаева:
"Дело в том, что мне регулярно звонят ваши коллеги-журналисты из Украины и задают различные вопросы о том, не вижу ли я совпадения в том, что роковое ДТП с участием Михаила произошло накануне выборов. Некоторые из них считают уголовное дело политическим и освещают эту трагедию именно в таком ключе. Естественно, об этом я поставил в курс своего подзащитного и поинтересовался, какую позицию занимает он сам. Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплёки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили. Произошло ДТП, и в нём разберутся следствие и суд. Вот что он говорил мне и попросил предать гласности при первой же возможности: «Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше». На мой вопрос о голосовании по поводу внесения изменений в Конституцию Михаил сказал, что в политической части этих поправок не разбирается и ничего сказать не может, но очень хорошо отозвался о социальной поддержке, которая будет гарантирована в случае принятия изменений. Когда я процитировал подзащитному несколько вопросов ваших коллег о его стихотворениях на канале «Гражданин поэт», в которых он критикует власть, то Михаил мне ответил так: «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа». При этом он отметил, что клоун — это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений он получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент. По его словам, такого рода стихи писали и про Горбачёва, и про Ельцина, и о других политических деятелях, и разного рода событиях".
https://zavtra.ru/events/efremov_otryok ... sti_putina
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Камышовый кот
- Наш человек
>Все мы стали зрителями грандиозного циркового представления - "самые
честные выборы во Вселенной", 18.03.18 г..
По данным источника из Центрального аналитического центра РФ отдела
ЗАГСа
в Российской Федерации избирателей всего 69 млн.783 тыс. 945 человек,
а не 106 млн. как официально заявлено.
(Население РОССИИ, уже, всего 92 467 498 чел.( по данным из того же
источника) с мигрантами, около, 106 млн, а не 146 млн. и , тем более,
не 160 ,как заявил "солнцеликий") .
Всё проходило через засекреченные сервера системы ГАС-Выборы.
Находящиеся под контролем
"кукловодов".
Т.ч. "победа" этому существу(ам) ,под псевдонимом "ввп"
(иуdопроизводства) была предопределена заранее.
Плюс, к этому, беспрецедентная наглая ложь льющаяся из , буквально, всех
СМИ, о "великих" заслугах
"солнцеликого". Лживое очернение П.Н.Грудинина. И т.д. и т.п. .
Действуя "по- гебельсу" - "чем чудовещнее ложь, тем больше в неё верят".
Стендаль
-
Камышовый кот
- Наш человек
Стендаль