ну точно не я... Как верно замечено у меня и прав таких нет...д_Митрий писал(а): ↑Вт июн 09, 2020 16:01Кто же удалил моё сообщение от "Вт июн 02, 2020 17:33" со страницы 133 ?!
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Новый Выксунский видеоканал
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
В этом (про сменяемость) я её поддерживаю. Вернее - она меня поддерживает:
2.
Многие умные и красивые (например, Екатерина Шульман) утверждают, что в авторитарном государстве власть галочками в бюллетене не меняется. Не назову Сталина умным и красивым, но и он соглашался с тем, что главное при таком режиме считать галки, а не ставить их.
- Завсегдатай
Так в 24 году меняйте, кто-то мешает? А в 18 что не так пошло? Вы с этим "обнулением" как с торбой писаной. А между тем в новой конституции "повеселее" изменения будут. Народу кость бросили для обсуждения, а весь проект новой никто не догадался почитать. Или читать разучились? Обнуление - это вообще ни о чем, пустышка.
"...в авторитарном государстве власть галочками в бюллетене не меняется..."
А чем меняется? Мы сами такое государство захотели, что на зеркало пенять. Повылезали всякие Шульманы-Мульманы, блеат соль земли русской. Капитаны очевидность диванных войск. Что-то я не вижу их на броневиках перед кремлем. Это кто вообще, чьих будет? А красиво пистеть в интернете сейчас каждый второй может. Галка "За/Против" мой выбор, и я его сделаю. А кто на диване остался "ныть" пусть потом рта не разевает на власть - встал раком, не удивляйся что тебя ипут.
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Большинство так и делают. Имеете право. Тех, кто этим выбором доволен, можно увидеть в роликах Навального. Вот последний ролик:
Горящие реки и тайное имущество главы Росприроднадзора
- Истинный Wыксунец
Дмитрий вся эта истеричная, сопливая болтовня про обнуление и про сменяемость власти это банальное политическое шулерство, лживая либеральная пропаганда, имеющая своей целью обмануть наиболее доверчивую часть населения.Dmitri писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 5:36
Так в 24 году меняйте, кто-то мешает? А в 18 что не так пошло? Вы с этим "обнулением" как с торбой писаной. А между тем в новой конституции "повеселее" изменения будут. Народу кость бросили для обсуждения, а весь проект новой никто не догадался почитать. Или читать разучились? Обнуление - это вообще ни о чем, пустышка.
Сменяемость власти не самоцель, сменяемость власти способ повысить эффективность управления страной.
Однако в нашем случае об этом даже и речи нет, поскольку главная и совсем нескрываемая задача нашей славной АппАзициии, дорваться до кормушки.
Сменяемость власти хороша, когда надо корректировать, слегка подправлять курс на тонком, детальном уровне, когда генеральное направление развития страны уже давно определено и страну не бросает из стороны в сторону, как сломавшийся на ходу автомобиль. Ежу понятно, что это не про нас.
Что-то я не вижу у нашей оппозиции стремления к сменяемости. И Гриша Явлинский, и Вова Жириновский, и Гена Зюганов рулят своими партиями по 30 лет и ничего предосудительного в этом не видят. По простой, житейской логике любому разумному человеку понятно, если лидеры оппозиционных партий X или Y или Z ничего не добились за 3-4 года и не привели свои партии во власть, то они должны уступить свои насиженные места более эффективным, более активным. Но нет......., этого даже близко нет. Это только простодушным обывателям можно впаривать полную дурь о железной необходимости сменяемости власти в неустойчивой политически и экономически стране. Только самая маргинальная, политически пассивная, ленивая часть населения способна некритически проглатывать такую откровенную лажу.
На самом деле стабильность, преемственность власти, долгосрочная стратегия развития без политических завихрений сегодня важнее даже атомной войны.
Вот когда страна обретет железный политический и экономический каркас и люди будут уверены, что их в очередной раз не ограбят и не затопят фекальными навальными массами, тогда да!.... Мы все будем за сменяемость власти однозначно.
Шульман страшна как наша жизнь, полная дура Люба Соболь по сравнению с ней фотомодель.Dmitri писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 5:36А чем меняется? Мы сами такое государство захотели, что на зеркало пенять. Повылезали всякие Шульманы-Мульманы, блеат соль земли русской. Капитаны очевидность диванных войск. Что-то я не вижу их на броневиках перед кремлем. Это кто вообще, чьих будет? А красиво пистеть в интернете сейчас каждый второй может. Галка "За/Против" мой выбор, и я его сделаю. А кто на диване остался "ныть" пусть потом рта не разевает на власть - встал раком, не удивляйся что тебя ипут.
Но вот в уме, образованности и эрудиции Екатерине Шульман не откажешь.
Иногда она говорит весьма дельные вещи, есть маленький нюанс - она натуральная трещотка, тараторит как из пулемета, что слегка затрудняет восприятие.
Единственный ее недостаток весьма серьезен - порой она в интересах своего либерального клана бывает необъективна и забывает, что в общем-то кормится-то она в своем РАНХиГС с государственного стола, что не мешает ей тут же под этим же столом втихую, бессовестно и жидко гадить.
Что касается горлопанов не желающих голосовать, а потом предпочитающих как Васисуалий Лоханкин у Ильфа и Петрова ныть, стонать и трагически рассуждать о горькой судьбе русской демократии, то тут уж ничего не попишешь.
Им проще обвинять всех и вся, а не свою личную политическую пассивность.
А уж оправданий своего бездействия они находят килограмм и еще маленькую тележку.
Вот так и живем.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ребята ну когда вам надоест позориться? Готовиться надо к выступлению, изучать обсуждаемые вопросы.И.Каконин писал(а): ↑Пн июн 22, 2020 21:15 встречайте выпуск №121 - День памяти и скорби. Речной причал – административное дело и проверка по уголовному. И снова о котельной д-45а Кр.Зори – мина замедленного действия. Не пора ли этим людям на выход? ВМЗ продолжает травить, теперь уже и решение Арбитража, чем нам это грозит. Жители сами чистят ливнёвку – где депутаты? Эх дороги или снова про Досчатое. Что будет с водоснабжением – запасаться водой? И ещё про голосование за поправки.
Вы же берете подлую хохло-бандеровскую пропаганду с укропитековских форумов и впариваете людям это фуфло самым бесстыдным образом. Не позортесь, иначе вы ничем не будете отличаться от бандеровской нечисти.
Не хочу вырезать видео на 3 секунды, но на 3:30 мин Бурмистров опять внаглую врет, что ни одна страна в мире не проводит военных парадов с техникой.
Наглая ложь
Военный парад в США
Военный парад во Франции
А это фотогалерея военных парадов в разных странах мира
https://yandex.com/collections/user/val ... rady-mira/
Мне в лом полностью разбирать ложь и передергивание, которую с подачи украинских нацистов впаривает Бурмистров.
Могу точно сказать только одно.
Верить на слово этому господину ни в коем случае нельзя. Он многократно был пойман на лжи.
Разберу первый пункт насчет отопления, остальное предлагаю сделать зрителям самим.
В деревнях возможно печное отопление до сих пор в ходу. Русская печка - это часть нашей культуры.
И я совсем не считаю, что это плохо. Настоящая русская кухня немыслима без русской печки.
Скромно замечу.
И в развитых странах сплошь и рядом индивидуальное отопление.
Итак Пять стран без центрального отопления
Великобритания
Каждый британец обогревается «в одиночку». Такого понятия, как центральное отопление, в этой стране просто нет. В домах и квартирах установлены бойлеры — индивидуальные газовые колонки, нагревающие воду и батареи.
Япония
Система центрального отопления есть только в префектуре Хоккайдо — самой холодной части страны. Остальное население Японии обогревает себя самостоятельно.
Германия
В Германии также нет центрального отопления в том виде, в каком привыкли к нему мы. Здесь каждый обогревается сам. В частных домах — свои котельные, в многоквартирных домах — отдельное газовое оборудование, которое греет воду для батарей.
Франция
Центрального отопления в нашем понимании во Франции нет.
Вместо этого есть два варианта:
1. Общее домовое отопление — это централизованное отопление в отдельно взятом многоквартирном доме. Оно включается руководством дома. Квартиры в таких домах оборудованием для отопления не оснащены.
2. Индивидуальное отопление. В ванной, туалете или кухне находится аппарат, регулирующий горячую воду. Он электрический или газовый.
На этом ограничусь.
Пропаганду по Конституции комментировать не буду, хотя и здесь ребята кривят душой и передергивают, выдавая свои домыслы за истину.
Бог им судья. В конце концов имеют право думать так, как хотят.
А каждый человек, в свою очередь, должен жить СВОИМ УМОМ и жизненно важные решения принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Не факт, что интересы этих двух мелких буржуа абсолютно во всем совпадают с вашими.
Впрочем это уже личное дело каждого.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Из-за трех секунд такую тираду выплел... Как будто в выпуске кроме этих трех секунд совсем ничего не было...Inside писал(а): ↑Пн июн 22, 2020 23:08
Ребята ну когда вам надоест позориться? Готовиться надо к выступлению, изучать обсуждаемые вопросы.
Вы же берете подлую хохло-бандеровскую пропаганду с укропитековских форумов и впариваете людям это фуфло самым бесстыдным образом. Не позортесь, иначе вы ничем не будете отличаться от бандеровской нечисти.
Не хочу вырезать видео на 3 секунды, но на 3:30 мин Бурмистров опять внаглую врет, что ни одна страна в мире не проводит военных парадов с техникой.
На этом ограничусь.
Пропаганду по Конституции комментировать не буду.
Хотя бы послушал о чем речь.... Ведь основное - нет смысла проводить парад да еще и с участием бронетехники постфактум. Зачем этот парад "для одного зрителя". Лучше бы эти деньги направить на социальные нужды тех же самых участников войны и других ветеранов...
Создается впечатление, что специально выискиваешь к чему придраться...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Игорь вспомни мудрую русскую пословицу. КАПЛЯ ДЕГТЯ ПОРТИТ БОЧКУ МЕДА.И.Каконин писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 19:18 Из-за трех секунд такую тираду выплел... Как будто в выпуске кроме этих трех секунд совсем ничего не было...
Хотя бы послушал о чем речь.... Ведь основное - нет смысла проводить парад да еще и с участием бронетехники постфактум. Зачем этот парад "для одного зрителя". Лучше бы эти деньги направить на социальные нужды тех же самых участников войны и других ветеранов...
Создается впечатление, что специально выискиваешь к чему придраться...
Малая ложь превращается в большое недоверие к остальному материалу, что вы даете в своих роликах.
Как вы не поймете.
Соврали в малом - соврете и в большом.
Большинство людей совсем не дураки - все все прекрасно понимают.
Зачем использовать фуфло с бандеровских сайтов?
Полазь по хохлосайтам денек, ради интереса, такого там найдешь, что даже у тебя волосы встанут дыбом.
А у вас это катит под видом правды. Смешно ей богу......
Все это может прокатить, только у самой отсталой, самой неграмотной, самой некритичной, самой всеядной части населения.
Вы хоть сами себя уважайте - если не хотите уважать своего зрителя.
Вот поинтересуйся откуда ноги растут у сегодняшней истеричной движухи, малыми винтиками которой вы с Бурмистровым добровольно стали.
НЕТ и NED. Сколько платят за провокации на общероссийском голосовании? (документы, переписки,чеки)
А еще почеши репу над простым вопросом КОМУ ВЫГОДНО?
Может что-нибудь толковое и вычешешь.
Ты еще вроде сохранил остатки здравомыслия и способен понять, что не все так просто и однозначно как вы с Бурмистровым постоянно убеждаете себя и ваших зрителей.
Я согласен, если хотите заблуждаться - заблуждайтесь, ваше право, но не вводите в заблуждение других.
Вместо силового навязывания своего мнения дайте людям альтернативу.
Тогда народ выберет сам, что ему больше нравится.
Или ты согласен вот с этим молодым дебилом на фото?
По тебе, да и по Бурмистрову, не видно, что вы там обитаете.