COVID-19
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: COVID-19
При этом БОЛЬНИЦЫ НЕ ПРИНИМАЮТ. Больницы работают только на ковидных больных, а прийти на приём к неврологу и онкологу нереально, потому что всё закрыто.
Насколько я понимаю попасть в неврологию и онкологию можно сейчас только дождавшись когда ты станешь тяжёлым и тебя на скорой привезут в реанимацию...
Вопрос - как быть-то?
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Парикмахер
"В Белгородской области парикмахер заразил коронавирусом более 20 клиентов"
https://www.ntv.ru/novosti/2341684/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Как я написал в предыдущем своем посте - возможно власти несколько поторопились со введением послаблений.Парикмахер писал(а): ↑Ср май 20, 2020 8:21 А вот привет Каконину со своей парикмахерской из Белгорода.
"В Белгородской области парикмахер заразил коронавирусом более 20 клиентов"
https://www.ntv.ru/novosti/2341684/
Устойчивое снижение числа ежедневных новых случаев еще не достигнуто.
И вот свежая информация подтверждающая этот тезис
Еще несколько регионов, которые совсем недавно ослабили режим самоизоляции, вынуждены вновь вернуться к строгим мерам. Первой была Белгородская область, где резко выросло число выявленных случаев коронавируса. Теперь к ней присоединились Свердловская, Саратовская области и город Калининград.
Хорошая обзорная статья в ВЕДОМОСТЯХ
Россия выходит из карантина по-западному
Эксперты изучили мировую практику снятия противовирусных ограничений

и в ТАСС
Эксперты: Россия будет снимать противоэпидемические меры с учетом лучших мировых практик
По данным Экспертного института социальных исследований, в среднем большинство стран держали карантин 50-60 дней до начала ослабления ограничений

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Умный, образованный, глубокий интеллектуал о совершенно новой ситуации в мире и о возможных путях выхода из этого тупика.
Вывод не самый оптимистичный: "Универсальной верной стратегии минимизации ущерба для постпандемии нет. Не спрашивайте, когда это закончится, — никогда. Происходящее — эта первая в истории Homo sapiens постпандемия. Она подобна волне на поверхности воды: у нее есть передний фронт, а заднего фронта нет. Постпандемия знаменует начало новой цивилизационной эпохи — «эпохи постнауки, постдоверия и постсвободы». Сколько продлится эта новая эпоха, и придет ли ей что-то на смену — неизвестно."
Полностью интереснейшая статья здесь.Aнтагонизм различных точек зрения на COVID-19 (пандемия или инфодемия; страшная угроза или просто новый сезонный грипп) ничем не отличается от антагонизма по любому другому важному вопросу: от ГМО до глобального потепления.
Одна из сторон уверена, что риски для человечества, хоть пока до конца и не понятны, но могут быть запредельно высоки.
Другая — убеждена, что потенциальная запредельность рисков оппонентами раздута (вследствие их скудоумия или мотивированности), а на самом деле, никакой супер-опасности нет и в помине.
Но если решение по ГМО или климату может еще какое-то время ждать (хотя и не факт), то решение по коронавирусу, точно, не ждет.
...
В усложнившемся мире альтернативные трактовки происходящего (пандемия или инфодемия, сверхвысокие или обычные для гриппа риски, жизни или экономика …) уже не работают. В сегодняшнем мире просто не существует независимых альтернатив.
Теперь единственным выбором остается выбор между верной и ошибочной оценкой всего комплекса рисков при столкновении многих сложных систем.
Пандемия COVID-19 (сложная система) врезается в паническую информационную пандемию (другая сложная система).
Вместе они врезаются в экономику (третья сложная система).
Энергия тройного соударения отбрасывает их на социальную структуру общества (четвертая сложная система).
И все вместе они обрушиваются на политическую структуру общества (еще одна сложная система), одновременно парализуя её и провоцируя на выбор серединного пути между компромиссами и ничегонеделанием.
Ошибочные решения политических структур общества придают дополнительный импульс развитию пандемии COVID-19, тем самым замыкая положительную обратную связь сложных систем, скользящих по кромке хаоса и неумолимо приближающихся к критической точке полной непредсказуемости.
Большое откровение Что явил миру джокер постнормальной пандемии
Рекомендую всем

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Понятно. )) Ты за мзду, или по велению души, людям мозги засираешь?Inside писал(а): ↑Вт май 19, 2020 12:54
Полный ничем не подкрепленный бред и манипулирование цифрами для давления на эмоции.
Почему в 40 раз, писал бы уж в 1000. Прием древний. На сарае х..й написано, а там дрова лежат.
Удобные для засирания мозгов цифры МОЖНО НАЙТИ ВСЕГДА, где-то умолчать, где-то выпятить.
А лохи хором визжат от восторга и хлопают в ладоши, что и требовалось манипулятору.
СРАВНЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ЗАРАЖЕНИЙ РОССИЯ И США
Обращаю ваше внимание на совершенно разную крутизну кривых и большую амплитуду колебаний американской кривой.
Надеюсь что ты понимаешь, что означает крутизна кривой для нормальной работы системы здравоохранения.
До кучи у тебя еще пост этого поцреотического дебила не понимающего элементарного. https://eduard-456.livejournal.com/967154.html
А ты еще на него ссылаешься. Не критически ты воспринимаешь информацию. Не критически.
Послабления и вводятся после тщательного просчета дальнейшего развития эпидемии.
ОНИ НЕ БЕРУТСЯ С ПОТОЛКА
Математическая модель распространения эпидемии давно изучена наукой и поддается просчету.
Именно эпидемиологи выдают рекомендации власти по управлению эпидемией и карантинным мерам.
В упор не вижу "тщательного просчета" да еще "управления" про которое ты тут твердишь с упорством доморощенного алхимика из частушки. Помнишь - сидит химик на скамейке, долбит членом три копейки. Хочет сделать три рубля, не выходит ни .. я.
Вот где ты их раскопал, скажи на милость? В чем они выражаются эти расчеты? Как? Рисуешь тут какие-то графики из фейк СМИ, на содержании мутных организаций, да еще уверяешь всех что эти плохие ребята всей душой болеют за нас. Инсайд, хватит врать? А то, что корона отступает по всей стране, так это твердят те самые СМИ, верить которым ты пламенно призываешь. Что-то у тебя не то получается - Вот тут играем, тут НЕ играем, селедку заворачивали.. Победные реляции просто несуться со всех сторон. Ты что, против линии партии и лично, тов Путина?
Мне покласть на крутизну левой, так как здравоохранения у нас практически нет. И людей просто выдерживают - выживет или нет? Ответь, чья это "заслуга"? Все тех же, кому ты призываешь отдать своё сердце, майн либер херц..
Так что, кто-то может и не понимает, а вот КТО-ТО, морочит людям головы очень хорошо понимая что к чему.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Ответ очевиден. а) взяв отпуск, отлежаться. б) идти в платную. в) а, потом б. Есть еще и г) молиться. Если нет денег и возможности.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Блин, вот скажите - КТО-НИБУДЬ ЧИТАЕТ ЭТОТ БРЕД, ЧТО С УПОРСТВОМ МАНЬЯКА ПОСТИТ ЭТОТ ТОВАРИЩ? Как по мне, он просто подбирает все эти графики и прочее, как обои. Ну, что бы были миленькие и смотрелись клёво.))Inside писал(а): ↑Ср май 20, 2020 9:53 [
Как я написал в предыдущем своем посте - возможно власти несколько поторопились со введением послаблений.
Устойчивое снижение числа ежедневных новых случаев еще не достигнуто.
И вот свежая информация подтверждающая этот тезис
Еще несколько регионов, которые совсем недавно ослабили режим самоизоляции, вынуждены вновь вернуться к строгим мерам. Первой была Белгородская область, где резко выросло число выявленных случаев коронавируса. Теперь к ней присоединились Свердловская, Саратовская области и город Калининград.
Хорошая обзорная статья в ВЕДОМОСТЯХ
Россия выходит из карантина по-западному
Эксперты изучили мировую практику снятия противовирусных ограничений
и в ТАСС
Эксперты: Россия будет снимать противоэпидемические меры с учетом лучших мировых практик
По данным Экспертного института социальных исследований, в среднем большинство стран держали карантин 50-60 дней до начала ослабления ограничений
![]()
И растолкуйте ему, что сидеть дома в ожидании пока зараза не пройдет, невозможно. Работать надо. Задарма, кормить его никто не будет. Нужны - лекарства, доступные и действенные. Нужна медтехника. Выплаты врачам, а не футболистам.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты уникальный экземпляр человека с политическим дальтонизмом.
Перефразируя Козьму Пруткова про тебя можно сказать. Аристарх подобен флюсу Полнота его односторонняя.
Не хочешь видеть ничего, что не совпадает с твоими представлениями.
Но реальность объективна и не зависит от твоего индивидуального мнения и искаженного восприятия.
Я тебя на фейках ловил неоднократно ( последний раз это разводка с ПАНОРАМЫ про Чубайса).
Не буду перечислять дальше и трогать твое болезненное самолюбие.
Ты меня ни разу не поймал на вранье. И еще чего-то тут бормочешь.
А пустопорожне болтать ума никакого не надо и доказывать ничего не надо.
И мусор со всей сети, часто не имеющий никакого отношения к теме этой ветки, тащишь сюда именно ты.
Где я тебя призывал верить этим СМИ?
Что ты опять сочиняешь и приписываешь мне свои мысли.
Я всегда призываю КРИТИЧЕСКИ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, но это совсем не значит огульно отвергать все, что не совпадает с твоими личными представлениями. viewtopic.php?f=43&t=14549&start=490#p204917
Я дважды в своих последних постах написал, что власть торопится со смягчениями.
Мы не достигли еще устойчивого снижения новых случаев заражения, а это может плохо кончится.
Разуй глаза и почитай в моих постах выше.
В Иране к примеру уже сейчас поперла вторая волна. https://www.endcoronavirus.org/countries

P.S. Кстати я не меньше тебя ненавижу эту рыжую чубайсовскую тварь вместе с его дебильным братцем псевдофилософом.
Но это не заставляет меня верить в любую х..ню, где их упоминают.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я уже писал об немецком общественном движении Widerstand 2020 вот здесь viewtopic.php?f=43&t=14549&start=490#p204921
Сегодня это движение набирает силу в Германии и объединяет самую разношерстную публику: левых, правых, коричневых, противников вакцинации, националистов, конспирологов и других теоретиков мирового заговора, случайных бюргеров и прочую разнородную толпу.
Об этом явлении кстати упоминал и Сергей Карелов, статью которого я выложил выше.
Свежий журнал Frankfurter Allgemeine Woche с говорящей обложкой пишет как раз об этом, задаваясь вопросом
НАСТРОЕНИЯ МЕНЯЮТСЯ?

Сначала The Financial Times, потом The New York Times и Bloomberg опубликовали информацию о якобы занижении смертности от ковида в России и своих сомнениях в достоверности остальной российской статистики по COVID.
Обо всех этих статьях я сообщал здесь, информировал о содержании статей, то есть давал возможность людям ознакомиться с самыми разными точками зрения.(полистай ветку - сам увидишь)
А ты Аристарх еще обвиняешь меня во вранье.
Нет уважаемый - это ты наполовину слеп, а я смотрю на мир широко открытыми глазами.
Теперь вот и британский The Economist туда же. В свежем номере была опубликована статья на эту же тему Russia’s covid-19 outbreak could be far worse than the Kremlin admits (Вспышка Covid -19 в России может быть гораздо хуже, чем признает Кремль.)
Разработчик вакцины от COVID-19 назвал причину низкой смертности в России
P.S. РЕЗЮМЕ
Все это Аристарх называется ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНОЙ и ты Аристарх, а также такие как ты играете на стороне противника.
P.P.S. Коэффициент распространения инфекции
■ по России - 0,904
■ по Нижегородской области - 0,948