Зритель явно перебрал.)) Сам ведь, все понимает. Пошутил так? ))О, 654, да вы явно в теме.. и тоже не желаете замечать очевидного? Нет у нас ни пандемии ни вала заразы, о котором так упоённо разглагольствывают. Гриппом и то больше болели, и ничего.. никто не паниковал. Вон в Москве, вышки какие-то дополнительные срочно монтируют, жители говорят. Ладно, посмотрим. Бо как сказано в ст6 гл 12 кн Даниила - И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"654 писал(а): ↑Чт май 07, 2020 6:22В первую очередь - с вирусом. Во вторую - с долбо#$%ми, которые слов не понимают, и у которыхЗритель писал(а): ↑Ср май 06, 2020 13:09 ... С кем борьба? С вирусом или населением? Кто проявляет заботу? Органы получают деньги из штрафов за нарушение режима?! Инсайд, Серый волк, Аристарх, д_митрий, вы, умные люди, скажите что происходит? Куда идём, братцы?
всё взаимодействие с внешним миром происходит только через жопу. Пока не дашь пенделя - не полетят.
Если бы все добросовестно просидели дома 2 - 3 недели, возможно, карантин бы уже сняли.
Но в Выксе всё не так уж плохо по сравнению с другими районами области. Если верить официальным данным,
у нас на текущий момент должно быть 25 больных (46 заболели, 20 выздоровели, одного потеряли).
А идем мы к снятию карантина. Я полагаю, когда выпишут всех, карантин в самой Выксе снимут,
но ограничения на въезд-выезд будут оставаться ещё долго, пока ситуация в целом по области не исправится.
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Время пошло. Это три с половиной года. И чуть, больше. )) Когда у нас Пасху, отменили?