нет! я сначала не зала что .то за слово такое потом по смыслу догадалась. Это же слово из английского! А мне он не знаком! Это так же если я бы сказала Майнер майнунг нах!
Kaa писал(а):А кто сможет проскланять термин "Мну"?
Да и вообще, кто силён в Великом и Могучем, дайте характеристику
ха..ну я не сильна в Могучем и Великом но попробую че нить обьяснить...т.к многие меня об этом постоянно спрашивали а некоторые даже и ругались что я так говорила..вернее писала....ну "мну"-это тоже самое что и (у) МЕНЯ..от куда это пригшло не известно..вообще люди-"интернет" этим термином пользуются дааааааааавно...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Chester писал(а):.... Признайтесь честно, вы специально пишете ЗЫ или как? Вот мне просто влом раскладку переключать, а иногда Punto Switcher срабатывает
Да специально, тк сокращение ЗЫ уже давно все знают и употребляют. здесь уже дело вкуса просто.
У каждого человека своя монера общения и каждый человек индивидуален! У каждого есть свои мульки... Кому-то эти слова приходятся по душе и он тоже берет его в обиход (слово). Когда длительное время общаешься с человеком то самотроизволно набираешься разных слов, выражений, интанации...
Я вот в разговоре иногда говорю "хв" так я сама его придумала и почти никто не знает что оно означает поэтому использую его редко Например ластик или стирка или стирашка везде называют его по разному. И много таких слов...
Может кто знает что такое "хв"?