Chester писал(а):Зачем тебе это промо сдалось? Если честно, после него не совсем альбом то хочется слушать...
На вкус и цвет фломастеры разные!
А это "промо" - это сборник старых треков... перед выходом альбома будет выложено на сервак пара-тройка новых вещей и сэмплер альбома!
Вот смотри: записываю я альбом...И перед его выходом делаю семплер в котором 5-6 20-тисекундных отрезков альбомных треков... И размещаю в инет для того чтоб каждый мог послушать и решать покупать альбом или нет! Хотя... Правильнее будет не размещать его! Псть купят альбом и послушают полные версии треков.
Скачал песню РЭП-атака. Честно говоря, не понравилась в основном из-за текста...ничего оригинального там не обнаружилось. Да и качество не очень....ИМХО
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Teen like punk писал(а):Скачал песню РЭП-атака. Честно говоря, не понравилась в основном из-за текста...ничего оригинального там не обнаружилось. Да и качество не очень....ИМХО
Это один из самых первых текстов...Было же написано в сопроводительном тексте что диск представляет собой старые треки с 2003 по 2005 г.
Рэп-Атака была записана осенью 2003-его. А качество - писали дома, ничего не сводили...
Teen like punk писал(а):Скачал песню РЭП-атака. Честно говоря, не понравилась в основном из-за текста...ничего оригинального там не обнаружилось. Да и качество не очень....ИМХО
Это один из самых первых текстов...Было же написано в сопроводительном тексте что диск представляет собой старые треки с 2003 по 2005 г.
Рэп-Атака была записана осенью 2003-его. А качество - писали дома, ничего не сводили...
Т.е. остльные треки круче?
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Т.е. остльные треки круче?
Ну не все супер-крутые... скачай да послушай... Есть вещи хорошие...
Интересно, а где обложка ? Ну да ладно можно и по почте...........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.