GrayWolf писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 22:27
Воу-воу батя поверил сказкам, которые раньше опровергал!? Весело...
ты там поаккуратнее веселись, а то окружающие неправильно поймут.
Ты я гляжу уже всё понял.. Про Вектор, кстати, может и даже скорее всего не правда, но важен прецедент борьбы с инакомыслием.
Ты тут пускаешь уже это в ход как пример борьбы с альтернативым мнением, наверняка не просто так, а скорее всего для того, чтобы другие задумались. Хотя мне вот давно понятно что всё твоё заказное словоблудие тут лишь для того, что бы прибить суть и зерно истины в обсуждении. Любая более менее здоровая тема загаживается тобой до основания. Твой поток словоблудия и твои видео у здорового человека ни времени ни сил смотреть всё не хватит. Ты хоть сам то всё это смотришь?..
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
GrayWolf писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 22:47
Ты я гляжу уже всё понял.. Про Вектор, кстати, может и даже скорее всего не правда, но важен прецедент борьбы с инакомыслием.
Это не инакомыслие. Это вредительство и оно должно жестко пресекаться.
GrayWolf писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 22:47Ты тут пускаешь уже это в ход как пример борьбы с альтернативым мнением, наверняка не просто так, а скорее всего для того, чтобы другие задумались. Хотя мне вот давно понятно что всё твоё заказное словоблудие тут лишь для того, что бы прибить суть и зерно истины в обсуждении. Любая более менее здоровая тема загаживается тобой до основания. Твой поток словоблудия и твои видео у здорового человека ни времени ни сил смотреть всё не хватит. Ты хоть сам то всё это смотришь?..
Опубликована карта, где выявлены случаи заражения коронавирусом.
Об этом сообщает пресс-служба губернатора.
На сегодня список не изменился и в него включены Нижний Новгород, Дзержинск, Богородск, Бор, Кстовский район, Лысковский район и городской округ Выкса.
Совершенно секретная информация, которой с жителями региона, входящим в список с заболеванием covid никто ,почему- то делиться не собирается. В ГОГ Выкса все засекречено. Сколько заболевших? Откуда? Сколько человек под наблюдением по выявленным от носителей цепочкам? Где они? Выступление главы на Выкса РФ никакой ясности не добавило.Сайт администраци по информированию о текущей ситуации с заболеванием в районе- полный отстой. Тем не менее за сутки в Нижегородской области прибавилось более двух десятков заболевших. И как всегда от губернатора « все ожидаемо». ,«сидите дома» .И только молодые металлурги собрались куда—то прорываться. Дай бог им здоровья и исключения потерь от глупого, навязанного сверху энтузиазма, в семьях. Энтузиасты- берегите своих детей и пожилых родственников!
В.королев писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 12:06
Совершенно секретная информация, которой с жителями региона, входящим в список с заболеванием covid никто ,почему- то делиться не собирается. В ГОГ Выкса все засекречено. Сколько заболевших? Откуда? Сколько человек под наблюдением по выявленным от носителей цепочкам? Где они? Выступление главы на Выкса РФ никакой ясности не добавило.Сайт администраци по информированию о текущей ситуации с заболеванием в районе- полный отстой. Тем не менее за сутки в Нижегородской области прибавилось более двух десятков заболевших. И как всегда от губернатора « все ожидаемо». ,«сидите дома» .И только молодые металлурги собрались куда—то прорываться. Дай бог им здоровья и исключения потерь от глупого, навязанного сверху энтузиазма, в семьях. Энтузиасты- берегите своих детей и пожилых родственников!
Глядя на число заболевших в Ухани создаётся впечатление, что там рванул заводик, производящий биологическое оружие
Не знаю как насчёт заводиков оружия, но вообще там много машиностроительных и энергетических предприятий. Работаем мы с ними.
А цифры объясняются временем реакции на проблему. Не осознали на первом этапе.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Да вся история с короной какая-то мутная... По статистике (если ей конечно можно еще верить) заболеваемость и смертность не превышает обычных показателей по гриппу и орви. Никто никого тестировать не собирается, тупо в дома загнали, нагнали страху да еще и штрафами решили обложить. Вообще думаю что он у нас давно и прошел как обычное ОРВИ. Похоже только китайцы поняли что это новый вирус и как то быстро его побороли с их то плотностью населения.
Вы все как-то углубляетесь в область теории. Как это? Диванные войска. Меня больше интересует подлинная информация, касающаяся меня и моих близких. Ложь и правда, фейки... Кто для нас будет отделять зерна от плевел? В тревожное время хочется на что-то надеяться и жить хоть чуть чуть сокойнее, соблюдая все введенные ограничения. В Решное пожилая женщина привезла заболевшую ,covld старенькую мать. Восьмидесятилетняя женщина умерла. Слух распространился. Труп изъяли. А как же цепочки? Как из Питера добраться до Решного? Сколько человек под подозрением? И вообще, соответсвует ли это действительности?. Где реакция местной власти? Пресечь слухи или донести правду до населения в приемлемых формах— обязанность главы округа. А его приходится силком вытаскивать для произнесения нескольких общих фраз.Так и живем. сколько болеет- неизвестно, сколько под наблюдением—неизвестно.
В.королев писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 12:06
Глядя на число заболевших в Ухани создаётся впечатление, что там рванул заводик, производящий биологическое оружие
Не знаю как насчёт заводиков оружия, но вообще там много машиностроительных и энергетических предприятий. Работаем мы с ними.
А цифры объясняются временем реакции на проблему. Не осознали на первом этапе.
Волк, я редко перехожу на личности, но сейчас ты МУДАК.
Используешь мои слова для обоснования своего бреда.
Сколько времени уже НИКТО не контактирует с Китаем?
КАК кто то у нас мог от них заразится?
Скорее уж ты, или тебе подобные выксунцы работающие в Москве, притащили к нам эту заразу.
Ещё куча студентов вернулась.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к