Evgewa писал(а):Есть - быть в Субботу!!! :affermative В АТРИУМ!!!!
Дафайте в 18.00? али как?
2 Glaik конечно, доложуся!
Поддерживаю! К стати, кино там стоит до 300 руб.
Но нас пока трое. KuPIOXA и Cerberus под вопросом. Dronikum вообще куда-то пропал...
Срок даю ещё сутки на обдумывание времени сбора, завтра буду заказывать.
Извеняйте но мне такие развлечения не по корману 400 боулинг + 300 кино + 200 min что-то съесть = 1000 (касарь) иметь при себе на растраты! Тем более до З/П я на мели...
Cerberus писал(а):Извеняйте но мне такие развлечения не по корману 400 боулинг + 300 кино + 200 min что-то съесть = 1000 (касарь) иметь при себе на растраты! Тем более до З/П я на мели...
Вообще-то хорошая альтернатива, просто я мало подобных мест знаю, да можно сказать и не знаю вовсе... Боулинг там стоит 780 руб, есть дискотека, живые концерты кажд день (на 11-ое Сураганова и Оркестр из Питера, стоимость билетов на концерт 600 руб (ну это так, для информации)). Находится этот "АпельсинКлуб" на М: Краснопресненская/Улица 1905 года, ул Малая Грузинская 15.
И ещё раз напоминаю: кому это необходимо, могу оказать материальную помощь, может быть не 100%, но всё же... Нужно собраться и хорошенько повеселиться, иначе никогда это не случиться (я имею в виду встречу Форума в Москве).