Инсайды от Инсайдера

GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение GrayWolf »

Ну да. Отродясь такого не было и вот опять...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
N_K

Сообщение N_K »

Речь Терешковой посмотрел.
Чуть-чуть не дотянула до стиля политика из КНДР. И ей хлопают. :hang:
Я не думал, что увижу такой позор. Оказывается, есть куда падать ещё.
Степень деградации нашей власти просто ошеломляющая.
Этот день войдёт в историю. Самое поразительное, что эти "слуги народа" не понимают, что на камеру совершают преступное деяние.
Особенно умиляет отсылка к КС (разрешат-не разрешат обнулить сроки), судей которого по им же внесённым поправкам он сможет снимать сам. Бокасса в гробу перевернулся.
Эй, Инсайд, а как ты смотришь на то, чтоб тебе пенсию увеличили? Только чур голосуем пакетом, а в пакет входит ещё изьятие у тебя одного уха. Есть же смысл голосовать, да ?
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Теперь хоть лет 300 можно на эту маску смотреть..

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

GrayWolf писал(а): Вт мар 10, 2020 19:47 Ну да. Отродясь такого не было и вот опять...
Окунемся серый в историю.
Первую Конституцию 1918 года считать не будем, так как это Конституция отдельной республики РСФСР.

1925 год - Ленинская Конституция - действовала 12 лет
1937 год - Сталинская Конституция - действовала 40 лет
1977 год - Брежневская Конституция - действовала 16 лет
1993 год - Ельцинская Конституция - действует до сих пор 17 лет
2020 год - Путинская Конституция - ???

Так что Волк всегда так было.
Только Сталинская, самая сильная и справедливая Конституция держалась 40 лет.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Вт мар 10, 2020 23:59 Эй, Инсайд, а как ты смотришь на то, чтоб тебе пенсию увеличили? Только чур голосуем пакетом, а в пакет входит ещё изьятие у тебя одного уха. Есть же смысл голосовать, да ?
Где ты уважаемый увидел, что я призываю тебя голосовать и одобрять.
Что вы за люди такие - видите то чего нет, приписываете мне то, что я никогда не говорил.

Я всего лишь призвал думать и решать САМОСТОЯТЕЛЬНО, не взирая на сладкоголосых пропагандистов со всех сторон.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Inside писал(а): Ср мар 11, 2020 9:48
GrayWolf писал(а): Вт мар 10, 2020 19:47 Ну да. Отродясь такого не было и вот опять...
Окунемся серый в историю.
Первую Конституцию 1918 года считать не будем, так как это Конституция отдельной республики РСФСР.

1925 год - Ленинская Конституция - действовала 12 лет
1937 год - Сталинская Конституция - действовала 40 лет
1977 год - Брежневская Конституция - действовала 16 лет
1993 год - Ельцинская Конституция - действует до сих пор 17 лет
2020 год - Путинская Конституция - ???

Так что Волк всегда так было.
Только Сталинская, самая сильная и справедливая Конституция держалась 40 лет.
Ну, конечно, всегда удобней скосить под дурака...
Про обнуление и новые сроки для Путина, ты, конечно, ничего не слышал... Хотя нет - слышал, но будешь всех презирать и обсирать, кто имеет своё мнение на этот счёт...

Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Кому что а Волку только провоцировать и приписывать мне все зло мира.
Молодец что тут скажешь.
По делу совсем перестал писать.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Пост для тех, кто козыряет тут своим особым оппозиционно-крутым мнением.
Такие люди как правило не желают прочитать первоисточник, текст Конституции и поправки к ней и поэтому уныло-шаблонно транслируют пестрые, но громогласно-яркие лозунги своих вождей.
Ладно..... нет у вас сил прочитать скучный текст Конституции полностью, тогда почитайте хотя бы дельную аналитику со вполне себе либерального и оппозиционного сайта Карнеги центра.
Спокойный и взвешенный анализ сложившейся ситуации от Татьяны Становой и Александра Баунова.
Этот анализ намного полезнее пустопорожнего визга по поводу и даже без повода, сопровождаемого разбрасыванием абсолютно нелепых призывов назло маме отморозить уши.

Здесь-же авторы выражают свою точку зрения спокойно, аргументированно, без этих изрядно приевшихся соболино-навальновских истерик.

Сначала стабильность, потом сменяемость. Почему Путин решил остаться

и

Смена режима. Что выбрал Путин в Думе
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Есть очень много умников, в том числе и на этом форуме, обожающих рассуждать о рабском менталитете русских.
Два самых главных выксунских АппАзиционера через раз называют себя свободными людьми, подразумевая при этом, что все остальные, сами знаете кто - рабы и холопы.
Но создается впечатление, что такое незамысловатое понимание этими людьми свободы, крайне ущербно и, как правило, просто маскирует обычную мелочную зависть к чужому успеху.

Настоящие, свободные люди думают по-другому,и не запирая себя в рамки материального успеха и достижения статуса в какой-либо иерархической тусовке.

Вот что говорит о свободе Павел Дуров
Есть древнее изречение: «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов».
Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин». В этой системе любой хозяин — чей-то раб, и любой раб — чей-то хозяин.
Оставаясь рабом денег, невозможно стать истинным хозяином собственной жизни
Полностью его размышления здесь
Павел Дуров о свободе
"Те, кто ищет в моей жизни замки, стоянки спортивных автомобилей и флотилию боингов, будут жестоко разочарованы. У меня нет самолетов, автомобилей и домов. Мой мир — это передвижение пешком и на метро, а также сон в съемной комнате размером 18-20 м2. Тем, кто хотел бы поменяться со мной местами, придется также полностью отказаться от алкоголя, мяса и дорогой одежды.
Уже более 10 лет — со времен, когда я был очень небогатым студентом, — я не устаю повторять: деньги переоценены, потому что созидание намного интереснее потребления, а внутреннее состояние несоизмеримо важнее внешнего.

Как только вы делаете из денег культ и обмениваете «быть» на «казаться», вы отправляете себя в добровольное рабство. Долги из-за статусной мишуры, скучная работа с унылыми трусами, необходимость лгать и предавать свой мир — вот лишь часть той цены, которую вы заплатите за чрезмерное стремление к бумаге.

Мы отказываемся принимать мир, в котором люди могут драться и предавать свою человеческую суть из-за денег. Если существуют люди, которые идут на это, их поведение должно подвергаться жесткому остракизму, ни в коем случае не приниматься как логичное. Общество, в котором насилие ради денег приемлемо и понятно, не может долго существовать.
Наиболее страшный грех среди поклонников культа денег — выбросить деньги на ветер в прямом смысле.

Приверженцы золотого тельца с пониманием читают новости о покупке яхт стоимостью с небольшой город или автомобилей за 2 миллиона долларов. Но запуск в свободный полет в тысячу раз меньшей суммы разрушит их картину мира и размоет ценностный фундамент. Фундамент ложных ценностей, который предопределил нездоровые социальные нормы, оправдывающие истинную растрату и насилие ради бумаги.

Есть древнее изречение: «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов». Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин». В этой системе любой хозяин — чей-то раб, и любой раб — чей-то хозяин. Оставаясь рабом денег, невозможно стать истинным хозяином собственной жизни". (с) Павел Дуров
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Inside писал(а): Ср мар 11, 2020 16:01 Есть очень много умников, в том числе и на этом форуме, обожающих рассуждать о рабском менталитете русских.
Два самых главных выксунских АппАзиционера через раз называют себя свободными людьми, подразумевая при этом, что все остальные, сами знаете кто - рабы и холопы.
Но создается впечатление, что такое незамысловатое понимание этими людьми свободы, крайне ущербно и, как правило, просто маскирует обычную мелочную зависть к чужому успеху.

Настоящие, свободные люди думают по-другому,и не запирая себя в рамки материального успеха и достижения статуса в какой-либо иерархической тусовке.

Вот что говорит о свободе Павел Дуров
Есть древнее изречение: «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов».
Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин». В этой системе любой хозяин — чей-то раб, и любой раб — чей-то хозяин.
Оставаясь рабом денег, невозможно стать истинным хозяином собственной жизни
Полностью его размышления здесь
Павел Дуров о свободе
"Те, кто ищет в моей жизни замки, стоянки спортивных автомобилей и флотилию боингов, будут жестоко разочарованы. У меня нет самолетов, автомобилей и домов. Мой мир — это передвижение пешком и на метро, а также сон в съемной комнате размером 18-20 м2. Тем, кто хотел бы поменяться со мной местами, придется также полностью отказаться от алкоголя, мяса и дорогой одежды.
Уже более 10 лет — со времен, когда я был очень небогатым студентом, — я не устаю повторять: деньги переоценены, потому что созидание намного интереснее потребления, а внутреннее состояние несоизмеримо важнее внешнего.

Как только вы делаете из денег культ и обмениваете «быть» на «казаться», вы отправляете себя в добровольное рабство. Долги из-за статусной мишуры, скучная работа с унылыми трусами, необходимость лгать и предавать свой мир — вот лишь часть той цены, которую вы заплатите за чрезмерное стремление к бумаге.

Мы отказываемся принимать мир, в котором люди могут драться и предавать свою человеческую суть из-за денег. Если существуют люди, которые идут на это, их поведение должно подвергаться жесткому остракизму, ни в коем случае не приниматься как логичное. Общество, в котором насилие ради денег приемлемо и понятно, не может долго существовать.
Наиболее страшный грех среди поклонников культа денег — выбросить деньги на ветер в прямом смысле.

Приверженцы золотого тельца с пониманием читают новости о покупке яхт стоимостью с небольшой город или автомобилей за 2 миллиона долларов. Но запуск в свободный полет в тысячу раз меньшей суммы разрушит их картину мира и размоет ценностный фундамент. Фундамент ложных ценностей, который предопределил нездоровые социальные нормы, оправдывающие истинную растрату и насилие ради бумаги.

Есть древнее изречение: «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов». Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин». В этой системе любой хозяин — чей-то раб, и любой раб — чей-то хозяин. Оставаясь рабом денег, невозможно стать истинным хозяином собственной жизни". (с) Павел Дуров
Хорошо рассуждать о том хорошо это или плохо - быть рабом денег, став доллоровым миллиардером... Павлу Дурову хорошо...