Инсайды от Инсайдера

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Insider »

Вот прекрасный пример того почему я ненавижу эту тупую публику.
Российский либерал это натуральное ничтожество, пресмыкающееся перед западным хозяином, но с какого-то перепугу обвиняющего в холопстве нормальных людей.
Присоедияюсь к автору из телеграма давшему отличный комментарий к живописному твиттерному посту ушлепка Мальгина, по поводу высказывания еще более отмороженного урода недотениссиста Кафельникова, тупого как 100 сами знаете чего вместе.
Мальгин_01-08_09-57-16.jpg
Изображение

Идиотизм Славика Б зашкаливает, но этот пациент просто не ведает, что творит - а вот б_Матрена маленько поумнее, и от этого еще более мерзко, потому что эта особь лжет и гадит сознательно
Блогер под ником Tinkle Bell пишет
Слово "либерал" у нас стало настолько нарицательным, что заимело даже свои отдельные формы.
Почему же мы наблюдаем парадоксальное сочетание у либералов заявлений о их приверженности всем свободам и одновременном нарушении прав других, почему они орут, заставляя других подчиниться их единственно правильному мнению?

Оказывается, этому есть логичное объяснение.

Либерал, дерущий горло за свои права и не учитывающий, что у других есть такие же права - это типичный либерал.
Суть либерализма - в возможности позволять себе, любимому, все, что захочется. Без ограничений. Без оглядки на то, какой эффект твои желания принесут другим.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Самое противное то, что этот гаденыш пудель отвлекает от обсуждения действительно серьезных и интересных тем.

В свое время еще в 60-х академик Глушков разработал систему ОГАС (Общегосударственная Автоматизированная система).
Американцы потратили сотни миллионов долларов, кинули все ресурсы ЦРУ и АНБ, чтобы опорочить эту идею.
Soviet Devising a Computer Net for State Planning
Они нашли союзников внутри СССР - бюрократию, которая увидела в ОГАС угрозу своему существованию.
В итоге цифровой коммунизм проиграл.

Кому интересно могут почитать
Проект ОГАС. Как советские кибернетики едва не создали Интернет, айпады и «Яндекс-Пробки»

Ткач советской киберпаутины

Трагедия советского интернета
Как все мы не попали в цифровой коммунизм

Забытый гений. К 90-летию со дня рождения великого советского кибернетика В.М.Глушкова

Сегодня на новом этапе развития страны мы возвращаемся к эти идеям, возрождаем наработки еще тех времен. О них много говорит последние годы Вассерман. А государство не только слушает, но и делает
Краткое изложение концепции: в РФ государство последовательно строит Общую Интегрированную Государственную Систему (ОИГС), которая будет содержать всю информацию по экономической деятельности в РФ – все отгрузки, оплаты, транспортные накладные, выпуски до единицы всех товаров, все зарплаты и выплаты дивидендов.

В том числе, параллельно идет процесс отказа от наличных денег. Как результат это приведет к значительному уменьшению теневого сектора, серых зарплат, увеличению налоговой базы и возможности контроля ценовых сговоров и применения откатных систем в госзакупках.
Россия – как всегда впереди планеты: от капитализма к компьютерному капитализму, а возможно и к компьютерному социализму

Более того такая работа ведется и в рамках евразийского союза
ИНТЕГРИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА

Ранее было еще две заметки
Россия – как всегда впереди планеты: от капитализма к компьютерному капитализму, а возможно и к компьютерному социализму._1
и
Россия – как всегда впереди планеты: от капитализма к компьютерному капитализму, а возможно и к компьютерному социализму (Новая информация)

Но это черновая работа, о которой не пишут журнашлюхи, замалчивает либерастия и не горлопанят на площадях разнобразные мелкие политические жулики.
А процесс идет, работа движется.
Последний раз редактировалось Insider Вс янв 19, 2020 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вот еще одна мини-статья о системе ОГАС, но очень хорошо проиллюстрированная
Как в Советском Союзе пытались запустить интернет
Цитата:
Руководству СССР уже стала нравиться идея, что все экономические проблемы можно решить с помощью компьютерных сетей. За успехами совет­ских программистов пристально следили и из-за океана. В ЦРУ было организовано спецподразделение по изучению «советской кибернетической угрозы». Один из советников президента Кеннеди писал, что если СССР создаст «замкнутые системы связи, в которые будут включены самообучающиеся вычислительные машины», то Америке придёт конец.
Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): Вс янв 19, 2020 11:49 Опять та же какашка
Pudel_brilliant.png
Ты срешь бриллиантами
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

"Как обычно, лжёт и лукавит" (с)
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Inside писал(а): Вс янв 19, 2020 13:43 Ты нам нужен
Pudel_brilliant.png
Pudel_brilliant.png (236.28 КБ) 988 просмотров
Из библиотеки графоманов. Там много. Бери, если он нужен от недержания:
Без имени_Sem.jpg

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): Вс янв 19, 2020 14:47 Из библиотеки графоманов. Там много.
Ты главное не волнуйся. Тебе нельзя.
Медитируй больше о прекрасной России будущего и почаще слушай проповеди святого и непорочного Алексея Анатольевича
Изображение

Не доводи до галоперидола и с космосом пореже общайся.
С буйными разговор короткий

Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Вс янв 19, 2020 14:34 https://www.youtube.com/watch?v=0xbL_gFeRkE
"Как обычно, лжёт и лукавит" (с)
Ты вроде радовался, что я ушел из ветки ХРОНИКИ.
Красиво так выразился, типа дышать легче стало.
Так я специально ушел, чтобы вам не мешать делиться сокровенными оппозиционными, самыми правильными, мечтами.
Я сейчас пишу только в две ветки - сюда и делаю рецензии на ролики Бурмистрова и К.

Но тем не менее ты сюда сам пришел...... не побоялся трудного дыхания
Я в принципе не возражаю, ты вполне вменяемый человек в отличие от некоторых особей.
Пиши. Я готов с тобой обсуждать проблемы, вызовы стоящие перед страной и спорить, соблюдая рамки.
Тем более, что в стране пошли такие события, каких не было уже давно.
Два главных маркера
бой на лубянке, который народу представили как стрельбу психа-одиночки.
послание президента, которое разворошило муравейник и поставило под угрозу нажитое непосильным трудом у некоторых.

Начинается большая драка. Будет интересно.

Я не собираюсь агитировать тебя в комсомол записываться или вставать под красные знамена.
Просто я точно знаю — у нас в стране есть люди, много людей, которые имеют планы на всю свою жизнь и на всю страну.
И моя скромная задача — помочь им понять, что это они даже в выксунском масштабе большинство, что это они нормальные и это за ними будущее.

P.S. И еще.
Я за перемены, я за смену системы, я за левый поворот и т.д..
Но я категорически против прихода к власти политических авантюристов вроде Навального и теневых либеральных кукловодов стоящих у него за спиной.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Inside писал(а): Вс янв 19, 2020 15:07 Так я специально ушел, чтобы вам не мешать
Идеология (скрепа, дорожная карта) Инсайда:
1. Пришел в место N1 (общественное).
2. Совершил преступление и/или проступок.
3. Ушел в место N2 (тоже общественное) и заявил: За содеенное я отвечать не буду, я специально ушел, чтобы вам не мешать, поэтому и вы мне не мешайте. Если будете мне мешать, то я опять совершу преступление и/или проступок и уйду в место N3....N4....N5....
Изображение

PS: Не дождёшься.

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а): Вс янв 19, 2020 18:41 PS: Не дождёшься.
Как ты нонче лютуешь.
Выгнали тебя из рыбацкой компании за склочность и паскудство.

Изображение

Теперь гадишь здесь с удвоенной силой.
Не волнуйся. Тебя вылечат.

Изображение
Изображение