Игорь я тебе обещал. И ты видишь я держу слово.
Я не хотел подробно разбирать вашу политическую лажу.
Но этот долбодятел меня вынудил.
Придется объяснить нормальным людям, имеющим хотя бы минимальное критическое мышление почему я называю слова Бурмистрова сплошным бредом и пустой пропагандистской болтовней.
Все очень просто.
Бурмистров назвал официальное лицо, главу спецслужбы иностранного независимого государства террористом. Он назвал
УБИЙСТВО ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА, совершенное
НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОГО НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА ЗАКОННЫМ. И начал бормотать сплошную чепуху
про плохих русских, про Скрипалей, Литвиненко и прочий, не имеющий никакого отношения к делу, бред.
ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ ГЛАВНОГО – В ИРАКЕ США ВМЕСТЕ С СУЛЕЙМАНИ ОКОНЧАТЕЛЬНО УБИЛИ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО. Международное право с этого момента мертво. Но чтобы это понять надо иметь хотя бы пару извилин, коих у пациента видимо нет. Хотя Иран еще тешит себя какими-то иллюзиями, а скорее всего просто хочет привлечь к этому противоправному событию еще большее внимание международной общественности и набрать, так необходимые ему сейчас, политические очки.
Иран подаст в суд на Трампа за убийство Сулеймани
и еще
The Washington Post (США): в день убийства Сулеймани американские военные предприняли попытку ликвидировать высокопоставленного иранского чиновника в Йемене
Двойные стандарты – хлеб либеральных дегенератов. Они с пеной у рта орут об “аннексии” Крыма, ссылаясь при этом на международное право. И в упор не видят
ОЧЕВИДНЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА АМЕРИКАНЦАМИ и даже называют его законным. Вот если бы американцы убили его в бою, тогда еще можно было говорить о какой-то законности.
Но увы.
Это убийство из-за угла, исподтишка, в котором кроме Сулеймани погибло еще
ПОЛТОРА ДЕСЯТКА совершенно невинных людей.
А вот в случае присоединения Крыма международное право как раз соблюдено.
ИБО ПРАВО НАЦИЙ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ закреплено в уставе ООН. И народ Крыма имел полное и законное право решить в какой стране ему жить.
Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций
Принята резолюцией 2625 (XXV) Генеральной Ассамблеи ООН от 24 октября 1970 года
P.S.
Мой тебе дружеский совет Слава.
Прежде чем вякать, ты хотя бы минимально изучи вопрос, желательно с разных точек зрения.
Посмотри исторические прецеденты и т.д. Иначе ты будешь постоянно садиться в лужу.
Неужели тебе нравится выглядеть невеждой?
За кружкой пива с Какониным ты можешь говорить и думать все что угодно - это ваш междусобойчик....
НО ТЫ ЖЕ ВЫСТУПАЕШЬ ПУБЛИЧНО!