Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение GrayWolf »

Дыбра писал(а): Вс дек 29, 2019 10:53 Начал чистить тему и понял что тут тогда придется провести целый день, бросил.
Игорь, может тебе для этого выделить подфорум с твоей модерацией?
Да незачем чистить старое. Главное следить за новым.. Понимаемо что DDZ и ты, Дыбра тут бываете не часто. Дайте модерский скипетр - буду беспристрастен. Неприкрытое хамство буду чистить, всё остальное буду оставлять.

Просто не понятно почему в модераторах по сей день числятся люди, которые тут практически не бывают?

Всю свою неприязнь к тем или иным персонажам постараюсь не проявлять, как быывало раньше.

Вообще в силу ряда личных причин бывать тут вдальнейшем буду реже, но хамство с форума нужно убирать.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Не пойму, за какой год? И вообще, к чему такие ужасы?

Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

встречайте выпуск №104 - Не раскачивайте лодку в год крысы. У пропаганды новая методичка - Кочетков и дети. Шиес победил Чайку, победит ли Мотмос Седых? Реконструкция парка – сломали или недоделали? Как Владимир Викторович Глеба Сергеевича за нос водил или снова про Амфитеатр. Виртуальный туалет. Информационный ларёк в выходные не работает. Царь прикажет – дураки найдутся или про тротуары.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Вс янв 12, 2020 17:53 встречайте выпуск №104 - Не раскачивайте лодку в год крысы. У пропаганды новая методичка - Кочетков и дети. Шиес победил Чайку, победит ли Мотмос Седых? Реконструкция парка – сломали или недоделали? Как Владимир Викторович Глеба Сергеевича за нос водил или снова про Амфитеатр. Виртуальный туалет. Информационный ларёк в выходные не работает. Царь прикажет – дураки найдутся или про тротуары.
Первая половина ролика сплошной бурмистровский бред и пустая пропагандистская болтовня.
Вторая половина существенно лучше, однако без присущего обычно Каконину напора и драйва.
Короче, на троечку.
Один из самых слабых выпусков за последние несколько месяцев.

Напомню ненавистнику Ленина Бурмистрову знаменитую ленинскую фразу

ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ! http://libelli.ru/works/45-2.htm

Стоило бы вам господа прислушаться к умному человеку, одному из величайших деятелей в мировой истории.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Игорь я тебе обещал. И ты видишь я держу слово.
Я не хотел подробно разбирать вашу политическую лажу.
Но этот долбодятел меня вынудил.

Придется объяснить нормальным людям, имеющим хотя бы минимальное критическое мышление почему я называю слова Бурмистрова сплошным бредом и пустой пропагандистской болтовней.

Все очень просто.

Бурмистров назвал официальное лицо, главу спецслужбы иностранного независимого государства террористом. Он назвал УБИЙСТВО ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА, совершенное НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОГО НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА ЗАКОННЫМ. И начал бормотать сплошную чепуху про плохих русских, про Скрипалей, Литвиненко и прочий, не имеющий никакого отношения к делу, бред.

ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ ГЛАВНОГО – В ИРАКЕ США ВМЕСТЕ С СУЛЕЙМАНИ ОКОНЧАТЕЛЬНО УБИЛИ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО. Международное право с этого момента мертво. Но чтобы это понять надо иметь хотя бы пару извилин, коих у пациента видимо нет. Хотя Иран еще тешит себя какими-то иллюзиями, а скорее всего просто хочет привлечь к этому противоправному событию еще большее внимание международной общественности и набрать, так необходимые ему сейчас, политические очки.Иран подаст в суд на Трампа за убийство Сулеймани
и еще
The Washington Post (США): в день убийства Сулеймани американские военные предприняли попытку ликвидировать высокопоставленного иранского чиновника в Йемене

Двойные стандарты – хлеб либеральных дегенератов. Они с пеной у рта орут об “аннексии” Крыма, ссылаясь при этом на международное право. И в упор не видят ОЧЕВИДНЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА АМЕРИКАНЦАМИ и даже называют его законным. Вот если бы американцы убили его в бою, тогда еще можно было говорить о какой-то законности.
Но увы.
Это убийство из-за угла, исподтишка, в котором кроме Сулеймани погибло еще ПОЛТОРА ДЕСЯТКА совершенно невинных людей.

А вот в случае присоединения Крыма международное право как раз соблюдено. ИБО ПРАВО НАЦИЙ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ закреплено в уставе ООН. И народ Крыма имел полное и законное право решить в какой стране ему жить.
Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций
Принята резолюцией 2625 (XXV) Генеральной Ассамблеи ООН от 24 октября 1970 года

P.S.
Мой тебе дружеский совет Слава.
Прежде чем вякать, ты хотя бы минимально изучи вопрос, желательно с разных точек зрения.
Посмотри исторические прецеденты и т.д. Иначе ты будешь постоянно садиться в лужу.
Неужели тебе нравится выглядеть невеждой?

За кружкой пива с Какониным ты можешь говорить и думать все что угодно - это ваш междусобойчик....
НО ТЫ ЖЕ ВЫСТУПАЕШЬ ПУБЛИЧНО!
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Все с сегодняшнего дня ты не д_Митрий, а б_Матрена.
Ты хуже любой склочной бабы, поднимающий визг на базаре из-за раздавленного случайно овоща.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Встречайте выпуск №105 - Конституционный переворот или спасибо деду за обеды. Что тот, понимаешь, что этот. Позор со строительством детсадов в Выксе или как Кочетков Никитина дурит. Как к жителям относятся хозяева ВМЗ. Глава МСУ снял бремя с завода. Гидротехнические сооружения в опасности или зачем красивая обёртка. Пруды уплывут все?
Третий рейтинг эффективности управления в городских округах Российской Федерации:
http://regcomment.ru/regions/rossiya/...
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Кто-нибудь (кроме Инсайда), объясните пожалуйста - почему удалены с этой страницы (стр. 126) два мои сообщения призывающие к движению вперёд в Прекрасную Россию Будущего:
https://dedmitry.files.wordpress.com/20 ... l_c126.pdf
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Вс янв 12, 2020 17:53 встречайте выпуск №104 - Не раскачивайте лодку в год крысы. У пропаганды новая методичка - Кочетков и дети. Шиес победил Чайку, победит ли Мотмос Седых? Реконструкция парка – сломали или недоделали? Как Владимир Викторович Глеба Сергеевича за нос водил или снова про Амфитеатр. Виртуальный туалет. Информационный ларёк в выходные не работает. Царь прикажет – дураки найдутся или про тротуары.
Господа вы уж там определитесь. Ваш гимн цоевские слова ПЕРЕМЕН - МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН или что-то другое.
Перемены пришли, правительство Медведева отправлено на свалку истории, но вы опять недовольны.
А все и сразу не бывает.
К цели необходимо двигаться при любом раскладе.
Как бы то ни было, это пусть маленький, промежуточный, но все равно успех всех оппозиционных сил.

А вот с Орлушей вы совсем зря. Рекламировать и держать за эксперта по Конституции давно потерявшего разум Орлушу - запойного алкоголика, бывшую услужливую шестерку Березовского, по крайней мере странно. А уж если честно - ЗАПАДЛО.
Тем кто не знает кто такой Орлуша напомню с помощью Синельникова - Орищака
К пятилетию катастрофы рейса МН-17 и на фоне призывов к России признать свою «часть ответственности».
Зачем? Когда у нас имеется полная сознанка, ибо поэт Орлуша сразу по горячим следам написал:

Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.

И так далее, и тому подобное, вплоть до: «Я – виновен, потому, что русский…»
С тех пор Орлуша, насколько известно, от своих слов не отказался, наоборот даже кое-что добавил:

Мы живём над пропастью во лжи,
В страшной правде не хотят признаться
Те, кто отвечает: "Докажи!!!"
На вопросы по МН-17

В связи с этим подумалось, а почему бы Орлуше не пойти до конца и быть полностью логичным?
Пять лет – достаточный срок, чтобы от слов перейти к делу:

Ты виновен? Надо отвечать!
Сдался б правосудию в Гааге,
Всё за всех решил признать?
Закрепи пример не на бумаге.

Ты ж вообразил себя Христом,
Упиваясь собственным величьем,
Только ОН не дрогнул и потом,
А Орлуша поберёг яички.
Кстати сразу после катастрофы малазийского БОИНГА МН-17 Бурмистров 20 июля 2014 г. опубликовал здесь на форуме https://clck.ru/M3E5C поганое, предательское рифмоплетство этого седого алкаша
На закуску цитаты из недавнего интервью этого подлеца самому упоротому хохляндскому изданию Обозреватель
"как только Бабченко сказал, что поедет в Москву на "Абрамсе" – я сказал, что могу показать дороги по подмосковным лесам и на какое-то время могу быть переводчиком для украинских и американских солдат. Русский я знаю хорошо"
...
"Во мне лично ноль украинской крови, но я – политический украинец. "
...
"Кстати, я немало денег перевел на помощь ВСУ прямым переводом из-за поребрика. И на врачей, и на госпитали, и на все остальное. Поверьте, я в Украине оставил налогов за свои концерты намного больше, чем с меня получила налоговая служба России за последние пять лет."
остальное здесь https://www.obozrevatel.com/russia/vo-m ... rlusha.htm
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Пт янв 24, 2020 17:12
Господа вы уж там определитесь. Ваш гимн цоевские слова ПЕРЕМЕН - МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН или что-то другое.
Перемены пришли, правительство Медведева отправлено на свалку истории, но вы опять недовольны.
А все и сразу не бывает.
К цели необходимо двигаться при любом раскладе.
Как бы то ни было, это пусть маленький, промежуточный, но все равно успех всех оппозиционных сил.
Как-то язык не поворачивается назвать это успехом....
И это не перемены - это видимость (иллюзия) перемен. Как обычно бросили кость дабы отвлечь от главного - узурпации власти.
Правительство Медведева практически осталось. А уж кто будет транзитером воли солнцеликого Медведев или Мишустин это совсем неважно.
Как про победу еще скажи про детские обеды....)))))))
В чем твой кумир Платошкин прав, так это в отношении к изменению конституции....
Кстати, я тоже считаю, что изменения в конституцию должны вноситься, но совсем не такие - надо урезать количество бездельников, которые гордо именуют себя народными избранниками. Ну и другие важные изменения.