Он пищит:-ах,Губермана перегуберманю я!
Лютой злобой пышет графоман,
Он узнал, что он - не Губерман!
© Шиваз

Чуть ранее, с болью в сердце, я писал
...А это красные штанишки Чичваркина:
....и красная шляпа.
Тяжелая нервно-психическая болезнь земноводной особи продолжает прогрессировать.
У меня для тебя ещё есть эпитетов. Сейчас ты немного побудешь антисоветчиком. Собственно, почему "немного"? Надеюсь - это навечно. Твои какашки я сохраню даже тогда, когда этот форум зачахнет. Археологи Прекрасной Выксы Будущего будут судить о нашей малой родине по этим какашкам. Они вечны потому, что остальное разворуют и продадут, а твои каки никому не нужны.
Желаю тебе жить вечно.
"Его словами" тебе не понять, как не понять про красное пальто Невзорова и красную шляпу Чичваркина. Эти люди слишком свободные, чтобы ты их понял и слишком умные. Слушай меня. Я ту же самую цитату "проглаголю" понятными тебе словами. Эта цитата представляет убеждения вертикали власти от самых верхов до самых нижних инсайд-лизоблюдов: "Вокруг должно быть как можно больше холуёв, в идеале должна быть страна холуёв". Эта мысль присутствует и в посланиях президента и в большинстве сообщений Оверата, стопера и Инсайды. Именно об этом горюют Быков, Невзоров, Чичваркин, Макаревич и другие свободные и умные. И именно этого не могут понять Овераты, стопера, Инсайды и другие холуи.Inside писал(а): ↑Пт янв 10, 2020 19:28 То ли ты его словами глаголишь...
...
"Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами."
Хочешь общаться с холуями - общайся с инсайдами.
Эхо Москвы, новости
23:00, 10 января 2020
Верховный суд Абхазии отменил результаты президентских выборов и постановил назначить новое голосование
Накануне у здания главы республики началась массовая акция протеста. Демонстранты, недовольные политикой Рауля Хаджимбы, штурмовали правительственные здания. Парламент предложил президенту уйти в отставку.
Сам Хаджимба сложить с себя полномочия отказался, и будет обжаловать решение суда. В администрации считают происходящее попыткой госпереворота, в которой участвуют представители самопровозглашенной ДНР. Один из лидеров протеста – Ахра Авидзба, ранее воевавший в Донбассе, в интервью «Эху Кавказа» сказал, что он, прежде всего гражданин Абхазии, и намерен добиться новых выборов.
Брат Авидзбы – один из трех убитых прошлой осенью на набережной Сухуми. Одна из причин недовольства протестующих связана с тем, как расследуется это дело.
Выборы президента в Абхазии прошли в конце прошлого лета. Тогда Хаджимба победил своего оппонента – представителя оппозиции Алхаса Квицинию – с минимальным перевесом. На фоне протестов в Сухуми прибыл заместитель секретаря российского Совбеза Рашид Нургалиев. Предположительно, завтра он проведет консультации с властями республики.
https://echo.msk.ru/news/2568917-echo.html