Новый Выксунский видеоканал
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Новый Выксунский видеоканал
Министр вообще разглядел в Выксе головокружительную перспективу, а губернатор отрапортовал о новой системе учета мнений и пожеланий жителей.
«Здесь будет интересно людям всех возрастов. И что очень важно — при создании проектов в Выксе учитывалось мнение граждан», — сказал Якушев.
Парк «Лебединый рай», благоустроенный на грант за победу в конкурсе «Малые города и исторические поселения», открылся в Выксе
Будем наблюдать, как говорится

-
sleepwalker
- Новоприбывший
Inside писал(а): ↑Пт дек 13, 2019 14:08В этом ролике прежде всего мне бросилась в глаза два момента
1. Попытка неприкрытой манипуляции общественным мнением со стороны наших главных оппозиционеров.
2. Отчаянный дилетантизм, поверхностность, безграмотность господина Бурмистрова и существенно более глубокий и взвешенный подход господина Каконина, хотя и не столь явно им обозначенный, как хотелось бы.
Про манипуляции. Обращаю внимание на формулировку, которую выдал Каконин ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ ГОРОД!!!!
А это не что иное, как неприкрытая попытка давления на эмоции людей и желание таким способом отключить им мозг.
Город спасать не надо, он слава богу живет и живет неплохо. А ВМЗ и ЛПК – главные его кормильцы.
Не было бы завода, не было бы и жизни в городе. И в этом отдают себе отчет все, обладающие хотя бы парой извилин.
Поэтому налицо передергивание и желание заставить людей действовать на основании эмоций, а не разума. Если бы господин Каконин был честен до конца он сформулировал бы лозунг несколько по другому ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ ЭКОЛОГИЮ ГОРОДА!!!!
Да, Господа! Что-то ряды Ваши опустели в битве за экологию. А может соотечественники "открыли" глаза?
Где общественный экологический совет? Подкрадывается мнение: "Батенька, а Вы не наживиться ли хотите?, путем призвания народа- кстати используя его как оружие, и давление! Общественная манипуляция- лучшее оружие, но диалог еще никто не отменял!
Вообще поражаюсь походкой И. Каконина на митинге, руки в брюки- "Блатной Гоша"
Ой, не могу! Каконин ты то, что поиметь хочешь с митинга? В голове не укладывается "Ради народа, ради Выксунцев"- к сожалению такой слоган ни как не ассоциируется с тобой!![]()
Я налетчик Гоша-хулиган.
Пусть вас не смущает мой наган.
Я вам лучше песенку спою
Про блатную молодость мою.
Где родился, я не знаю сам,
Я и грек, и турок пополам.
И в каких краях я б ни бродил,
Дружбу только со Славиком водил.
Я порою со Славиком туплю
Но не желаем мы менять профессию свою
Знает вся Выкса и Москва
Весь, куда девался наш улов!
А теперь пусть хряпают быки.
"Заводские" хотят меня поймать...
Завтра будет классная игра,
Эй, готовьте бабки, "заводские"
Вас играть в картинки научу,
А наутро в Сочи улечу.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
А то некоторые здесь любят такие финты
Inside писал(а): ↑Пт дек 13, 2019 14:08В этом ролике прежде всего мне бросилась в глаза два момента
1. Попытка неприкрытой манипуляции общественным мнением со стороны наших главных оппозиционеров.
2. Отчаянный дилетантизм, поверхностность, безграмотность господина Бурмистрова и существенно более глубокий и взвешенный подход господина Каконина, хотя и не столь явно им обозначенный, как хотелось бы.
Про манипуляции. Обращаю внимание на формулировку, которую выдал Каконин ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ ГОРОД!!!!
А это не что иное, как неприкрытая попытка давления на эмоции людей и желание таким способом отключить им мозг.
Город спасать не надо, он слава богу живет и живет неплохо. А ВМЗ и ЛПК – главные его кормильцы.
Не было бы завода, не было бы и жизни в городе. И в этом отдают себе отчет все, обладающие хотя бы парой извилин.
Поэтому налицо передергивание и желание заставить людей действовать на основании эмоций, а не разума. Если бы господин Каконин был честен до конца он сформулировал бы лозунг несколько по другому ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ ЭКОЛОГИЮ ГОРОДА!!!!
sleepwalker писал(а): ↑Пн дек 16, 2019 8:07Да, Господа! Что-то ряды Ваши опустели в битве за экологию. А может соотечественники "открыли" глаза?
Где общественный экологический совет? Подкрадывается мнение: "Батенька, а Вы не наживиться ли хотите?, путем призвания народа- кстати используя его как оружие, и давление! Общественная манипуляция- лучшее оружие, но диалог еще никто не отменял!
Вообще поражаюсь походкой И. Каконина на митинге, руки в брюки- "Блатной Гоша"
Ой, не могу! Каконин ты то, что поиметь хочешь с митинга? В голове не укладывается "Ради народа, ради Выксунцев"- к сожалению такой слоган ни как не ассоциируется с тобой!![]()
Я налетчик Гоша-хулиган.
Пусть вас не смущает мой наган.
Я вам лучше песенку спою
Про блатную молодость мою.
Где родился, я не знаю сам,
Я и грек, и турок пополам.
И в каких краях я б ни бродил,
Дружбу только со Славиком водил.
Я порою со Славиком туплю
Но не желаем мы менять профессию свою
Знает вся Выкса и Москва
Весь, куда девался наш улов!
А теперь пусть хряпают быки.
"Заводские" хотят меня поймать...
Завтра будет классная игра,
Эй, готовьте бабки, "заводские"
Вас играть в картинки научу,
А наутро в Сочи улечу.

-
sleepwalker
- Новоприбывший
-
Dmitri
- Завсегдатай
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Тот самый случай когда ягодки со своего огородика стали слишком экологически чистыми...sleepwalker писал(а): ↑Пн дек 16, 2019 11:16 Что-то г-н Каконин вымер после митинга! Наверное пребывает в эйфории от самосовершенства. Позвольте поинтересоваться: а кто Вам спонсорскую деятельность оказывает? Уверен, что "жадности" Вам хватит, чтобы свое бабло вваливать ради жителей города. Да и Вам далеко на жителей. Я бы назвал Вашу передачу не Выкса LIVE, а связанную с Вашим видом деятельности: "Новости от спекулянтов"
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Лунатик ты наш из интерпола.... Чтож тебя так денежный вопрос то гложет? За мало продалась, хочешь прибавки к жалованию? Так попроси! Замотивируй - мол я так сильно топлю везде супротив выксылайф, что мне для пенсии надо льготы... Вспомни кто тебе спонсорскую помощь оказывал пока ты еще не продалась за миску похлебки и кусок хлеба...sleepwalker писал(а): ↑Пн дек 16, 2019 11:16 Что-то г-н Каконин вымер после митинга! Наверное пребывает в эйфории от самосовершенства. Позвольте поинтересоваться: а кто Вам спонсорскую деятельность оказывает? Уверен, что "жадности" Вам хватит, чтобы свое бабло вваливать ради жителей города. Да и Вам далеко на жителей. Я бы назвал Вашу передачу не Выкса LIVE, а связанную с Вашим видом деятельности: "Новости от спекулянтов"
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Есть конечно альтернатива, но вряд ли она тебе понравится.
Можно конечно рассуждать про поедание говна ложками, доедая при этом последний инструмент без соли и запивая все это малаховской лечебной мочой. Но подавляющему большинству такая перспектива совсем не кажется привлекательной.
Ты вроде взрослый, серьезный мужик Дмитрий, а рассуждаешь как зеленый подросток.
Попробую тебе доказать, что ты слегка заблуждаешься.
Итак начнем…..
Не бывает в реальной жизни абсолютного зла и абсолютного добра. Почитай на досуге Ницше, он об этом много писал. Да и булгаковский Воланд говорил Левию Матвею, чтобы делало твое добро, если бы не существовало зла. В любой ситуации есть свои плюсы и свои минусы и каждое грамотное решение ВСЕГДА представляет собой КОМПРОМИСС, когда тщательно анализируются все аргументы ЗА и ПРОТИВ.
Для всех очевидно, что сохранение экологического равновесия важнейшая задача, но при этом каждый хочет, чтобы развивалась и экономика города, чтобы лучше удовлетворялись материальные потребности его жителей.
Вот такой вот диссонанс и казус. Это почти философский закон о единстве и борьбе противоположностей и такое противоречие будет всегда.
Никто и не спорит, что в таких ситуациях чрезвычайно важен общественный контроль и независимая экологическая экспертиза. Еще Маркс писал, что капиталист готов на любое преступление ради 100% прибыли, поэтому неизбежны попытки хозяев предприятия сэкономить на весьма затратных природоохранных мероприятиях и оборудовании.
С этой точки зрения митинг организованный Какониным and Бурмистровым нужен. Такие мероприятия способны привлечь необходимое внимание общественности к проблеме. И это, в свою очередь, заставит лиц принимающих решения, подходить к вопросам экологической безопасности с серьезной ответственностью, работать над этой проблемой не для галочки, а на результат.
Однако для принятия справедливого и правильного решения НУЖНА ЖЕЛЕЗНАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА С ОБЕИХ СТОРОН. А вот этого со стороны организаторов митинга как раз и нет.
Пока получается, что дилетанты Бурмистров и Каконин просто баламутят народ, стремясь влегкую заработать на этом политические очки. Другими словами, пока они выглядят несерьезными людьми, базарными скандалистами, держащими людей за идиотов и НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ БАБУШЕК СПЛЕТНИЧАЮЩИХ НА ЛАВОЧКЕ У ЛЮБОГО ПОДЪЕЗДА.
Увы, на сегодня, их уровень именно таков.
Я прилагаю немало усилий, чтобы они росли, готовили свои выступления, не врали, обосновывали свои мнения - но пока ребята продолжают играть в околополитические игрушки и не желают прикладывать никаких усилий для повышения качества своих роликов.
Живут по принципу И ТАК СОЙДЕТ и по этой причине в глазах нормальных людей выглядят очень поверхностными и несерьезными.

-
sleepwalker
- Новоприбывший
За миску похлебки и кусок хлеба, ни кто не продавался! это раз!И.Каконин писал(а): ↑Вт дек 17, 2019 11:19Лунатик ты наш из интерпола.... Чтож тебя так денежный вопрос то гложет? За мало продалась, хочешь прибавки к жалованию? Так попроси! Замотивируй - мол я так сильно топлю везде супротив выксылайф, что мне для пенсии надо льготы... Вспомни кто тебе спонсорскую помощь оказывал пока ты еще не продалась за миску похлебки и кусок хлеба...sleepwalker писал(а): ↑Пн дек 16, 2019 11:16 Что-то г-н Каконин вымер после митинга! Наверное пребывает в эйфории от самосовершенства. Позвольте поинтересоваться: а кто Вам спонсорскую деятельность оказывает? Уверен, что "жадности" Вам хватит, чтобы свое бабло вваливать ради жителей города. Да и Вам далеко на жителей. Я бы назвал Вашу передачу не Выкса LIVE, а связанную с Вашим видом деятельности: "Новости от спекулянтов"
Спонсорскую помощь мне ни кто не оказывал- это два!
льготы для пенсии мне не нужно - это три!
Чужими мозгами и идеями-не пользуюсь- это четыре!
Заказными материалами- не занималась, и не занимаюсь- это пять!
А теперь о тебе Игорек! Ты там "чето балаболил" на этом митинге.
Кто митинг оплачивал рулетами??? ПОКОЙНИК БОЧКАРЕВ!!!
Что же ты Игорек на митинг против асфальтового завода не пошел??? А, там "по шантажировать" не кого, бабла срубить там не удастся, а вот руководству завода можно "нервишки" по мотать! Да и деньжат заработать!
Я вот смотрю Ваши выпуски- одна заказуха! Для народа то сильно не стараетесь!
Наговаривая на меня, что меня "купили" - бред твоих фантазий, правда я ростом по выше, а значит и мозговые полушария поболее будет чем у тебя!
Противно смотреть Выкса Лайв, когда там только негатив! Про цветочки расскажи, про прошлое- откуда пришел в народ. А ты все очерняешь и очерняеешь людей, предприятия. Ищешь выгоду-ЛИЧНУЮ! НЕ ДЛЯ НАРОДА И НЕ ВО БЛАГО ЭКОЛОГИИ! Тебе только в Мотмосе филиал ПЕНСИОННОГО ФОНДА возглавлять.