Самое хреновое когда реальная жизнь снится(в смысле настоящая) без всяких там оборотней и других признаков отличающих сон
Потом иногда тяжело понять то ли это ты на самом деле сказал(или тебе что-то сказали) то ли эт во сне было
Иногда могут казусы всякие случаться из-за этого
ой а мнея такой соон ужасный приснился сегодня..к смерти
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мне 3 ночи подряд уже снятся страшные сны.....нифига не высыпаюсь.....фак
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
ой..а мне такие классные сны последнее время снятся... классно!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
самое страшное, когда тебе снится, а потом это в явь видишь и вспоминаешь. не раз такое бывало. Вот идешь себе идешь, потом раз! "а где то я уже это видел"! вот это страшно
Масим писал(а):самое страшное, когда тебе снится, а потом это в явь видишь и вспоминаешь. не раз такое бывало. Вот идешь себе идешь, потом раз! "а где то я уже это видел"! вот это страшно
Со мной такое переодически тоже случается...мне сказали это называется ДЕЖАВЮ....
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
ой у меня тоже такое постоянно...так неловко сразу себя чувствую..старФФФн