Во-первых Аристарх лично я ставлю на первое место тот факт, что Ленин и большевики спасли Россию от развала. То что случилось в 1991 могло случиться в 1917. К осени 1917 г. либерально-буржуазное Временное правительство – «февралисты» уже фактически разрушили Российскую империю и привели русскую цивилизацию и саму ее государственность на грань катастрофы.
И ЭТО ФАКТ.
Во-вторых ты Аристарх переоцениваешь гениальность и прозорливость Ленина. Он, думаю, до такой глубины не просчитывал.
Но то что национальное деление по республикам стало миной замедленного действия
ЭТО ТОЖЕ ФАКТ.
А то что он отдал Малороссию (нынешний Юго-Восток) Украине, а Южный Урал Казахстану это конечно большое свинство. Российская империя была монолитным государством, без деления на национальности, учитывалось только вероисповедание ПРАВОСЛАВНЫЙ, ИУДЕЙ, МУСУЛЬМАНИН И БУДДИСТ. И как показала история такой подход был верным.
Сталин в этом плане был дальновиднее и умнее.
Чтож теперь вешаться что ли?
Или ты хочешь поменять шило на мыло. Я здесь всего лишь говорю, что менять надо не морды в телевизоре - менять надо систему.
Итогом смены системы будет вот это для всех правоверных либералов
Хорошо что ты это понимаешь. Наша задача этого не допустить.
Я же не запрещаю ему писать. Пусть пишет все что угодно.
Я всего лишь сказал, что буду отвечать только на его содержательные, аргументированные посты.
Он оказался злопамятным малым и пока у него только говно кипит, мыслей в его писанине увы нет, одни эмоции. Вот когда успокоится, тогда и поговорим.
P.S. Аристарх это случайно не твоя фотография?