GrayWolf писал(а): ↑Сб окт 19, 2019 2:30
Знаешь, если мерить тебя и столь ненавистного тебе Вячеслава Бурмистрова по отношению к Гитлеру, то Вы окажетесь едва ли не братьями, которые считают что Гитлер это в общем-то чума середины 20-го века.
Волк ты как сам? Не заболел? У тебя все в порядке? Заговариваться начал. У тебя глюков нет? Может доктора прислать?
Молодой человек, мне господин Бурмистров абсолютно фиолетов. И я совершенно равнодушно отношусь к этому персонажу.
Так что не надо сочинять разное фуфло и выдавать собственные домыслы за мои мысли
Я просто не даю этому господину безнаказанно врать и обсирать нашу историю, разоблачаю его гнусную ложь.
Врать ему почему-то очень нравится и он не упускает случая пнуть своих собственных предков и смачно плюнуть в наше прошлое.
Остальное твое слоблудие обсуждать не хочу. Там нет ни одной содержательной мысли.
Я же не запрещаю тебе верить в кого-угодно хоть в Зюганова, хоть в Жириновского, хоть в Навального, хоть в Иисуса Христа, хоть в Мефистофеля. Ты можешь горло драть за кого угодно, меня это совершенно не касается.
Я голосую так как хочу я, я поддерживаю того кого хочу и решаю это сам, без помощи пропагандистских демагогов вроде выксунской парочки.
И ты голосуй так как хочешь ты, и мне абсолютно наплевать кого ты будешь поддерживать.
Все на этом разговор окончен.
К конструктивному диалогу ты не готов и в тебе верх берет обычное уязвленное самолюбие.
Тебя не интересуют какие-либо факты, ты полностью уподобился д_Митрию и твоя главная цель меня в чем-либо уязвить, обвинить и т.д.
Неважно в чем, главное выдрать цитату из контекста и/или приписать мне твои собственные мысли и придраться.
Пока не увижу в твоих постах конструктива буду тебя игнорировать.
P.S. Я мог бы поступить как д_Митрий и надергать полторы тонны твоих цитат, в которых ты молишься на Путина.
Их здесь на форуме много. д_митрий тебя даже уже тыкал в них носом.
Но я не буду. Это не мой стиль