Новый Интернет-провайдер
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
blagoy
- добрых дел мастер
насчёт скорости не знаю, но методом нехитрых подсчётов можно выяснить что на тарифе РОЛ20 стоимость одного часа работы в сети составляет 12 руб + с 02:00 до 09:00 – БЕСПЛАТНО, что намного интереснее, чем диал-ап от ВТ.FT писал(а):Не нашел никаких плюсов по сравнению с диалапом от ВолгаТелеком...
Может быть я чего-нибудь не понимаю???
Где преимущества???!!! ИМХО - еще больший произвол!!!
А скорость какая???
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Я вот например обычно по ночам сижу в инете... и по РОЛу за 600 р в месяц мне как раз нормас и покачать что нить и посидеть в аське... У меня итак по траффику инет есть, но качать что либо по траффику очень дорого...FT писал(а):ОК. Давай подсчитаем интерес.blagoy писал(а):...на тарифе РОЛ20 стоимость одного часа работы в сети составляет 12 руб + с 02:00 до 09:00 – БЕСПЛАТНО, что намного интереснее, чем диал-ап от ВТ.
С какого до какого часа ты бываешь в интернете чаще всего???
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ночь - понятие растяжимое. У кого она начинается в 21:00, у кого - в 23:00, а у кого и в 01:00.Kosmaty писал(а):Я вот например обычно по ночам сижу в инете...
Вот здесь основной вопрос: а на ВТ ты что в 600 руб. не укладываешься???Kosmaty писал(а):...и по РОЛу за 600 р в месяц мне как раз нормас и покачать что нить и посидеть в аське...
Это пока оставим в стороне. Обсуждаем тарифы на диалап от РОЛ и ВТ.Kosmaty писал(а): У меня итак по траффику инет есть, но качать что либо по траффику очень дорого...
-
guest
- Редкий гость
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Для меня ночь начинается по разному и ночью я собираюсь качать что нить (а по траффику это не дешево) и я выбираю РОЛ так как по карте 50 часов за 600 р. я смогу ночью сидеть бесплатно, чего нельзя сделать по 50-тичасовой карте ВТ, в которой ни о какой халяве речи и быть не может.FT писал(а):Ночь - понятие растяжимое. У кого она начинается в 21:00, у кого - в 23:00, а у кого и в 01:00.Kosmaty писал(а):Я вот например обычно по ночам сижу в инете...
Вот здесь основной вопрос: а на ВТ ты что в 600 руб. не укладываешься???Kosmaty писал(а):...и по РОЛу за 600 р в месяц мне как раз нормас и покачать что нить и посидеть в аське...
Это пока оставим в стороне. Обсуждаем тарифы на диалап от РОЛ и ВТ.Kosmaty писал(а): У меня итак по траффику инет есть, но качать что либо по траффику очень дорого...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец