Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Чт авг 08, 2019 12:16 И уж в жульничестве и выворачивании наизнанку тебе равных нет! А особо в замалчивании... Ты когда тыкаешься по-свински в апельсины - сразу замолкаешь и пускаешь пузыри ничего не отвечая! Что ж ты вторую часть моего поста не отколошматил - напомню - "Самое главное о чем молчат эти эхсперты, что вообще не существует методик определения подлинности подписи или почерка без наличия сравнительных образцов!
И ни один уважающий себя эксперт (это не относится к экспертам МВД и Минюста, они легли под систему и только подмахивают) не будет проводить исследования непонятно чего....
Без хамства ты не можешь, а это лишнее свидетельство психической неуравновешенности и неправоты в обсуждаемом вопросе.

Уважаемый юрист, ты хоть господин крученый и изворотливый, однако не учел один элементарный, но очень существенный момент.
Для экспертизы подписных листов совсем не надо никаких образцов, достаточно доказать, что подписи за разных людей НАПИСАНЫ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РУКОЙ.

И все финита ля комедия.

Прокололся ты юрист, вывалил тонну словоблудия, а такой элементарный момент, который и имел место в реальности, пропустил.
Я вам сочувствую.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Inside писал(а): Чт авг 08, 2019 13:21
И.Каконин писал(а): Чт авг 08, 2019 12:16 И уж в жульничестве и выворачивании наизнанку тебе равных нет! А особо в замалчивании... Ты когда тыкаешься по-свински в апельсины - сразу замолкаешь и пускаешь пузыри ничего не отвечая! Что ж ты вторую часть моего поста не отколошматил - напомню - "Самое главное о чем молчат эти эхсперты, что вообще не существует методик определения подлинности подписи или почерка без наличия сравнительных образцов!
И ни один уважающий себя эксперт (это не относится к экспертам МВД и Минюста, они легли под систему и только подмахивают) не будет проводить исследования непонятно чего....
Без хамства ты не можешь, а это лишнее свидетельство психической неуравновешенности и неправоты в обсуждаемом вопросе.

Уважаемый юрист, ты хоть господин крученый и изворотливый, однако не учел один элементарный, но очень существенный момент.
Для экспертизы подписных листов совсем не надо никаких образцов, достаточно доказать, что подписи за разных людей НАПИСАНЫ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РУКОЙ.

И все финита ля комедия.

Прокололся ты юрист, вывалил тонну словоблудия, а такой элементарный момент, который и имел место в реальности, пропустил.
Я вам сочувствую.
Как с вами дилетантами докторами околовсяческих наук тяжело..... Даже спорить не хочется! Для тебя специально - эксперт (специалист) ничего не доказывает! От слова совсем! Он отвечает на один вопрос - подпись от имени гр-на Блинова выполнена им самим или другим лицом с подражанием его подписи или без такового!
И все! Отстань от меня! Отрабатывай свои печеньки на каком-нибудь другом поприще! Тебе уже нормы закона процитировал, а он все на своих горе-шпециалистов кивает....
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Не нервничай.
Если пять, десять (сто, тысяча) подписей фамилий разных людей написаны одной и той же рукой - ЭТО ПОДДЕЛКА.
Что тут непонятного? На кой хрен нужны какие-то образцы.
Что ты тут жонглируешь словами исследовали, доказали, дилетанты, специалисты и т.п. и т.д.
Ты не в суде успокойся....
И.Каконин писал(а):И все! Отстань от меня! Отрабатывай свои печеньки на каком-нибудь другом поприще! Тебе уже нормы закона процитировал, а он все на своих горе-шпециалистов кивает....
Так я тебя и не приглашал. Я отвечал на реплику megavolt-а.
Ты сам добровольно вклинился в чужой разговор, а теперь изображаешь, что тебя кто-то принудил, что к тебе кто-то пристает.

Успокойся, расслабься и пойми простую вещь.
Не на ту лошадь вы с Бурмистровым поставили.
Кончился ваш Навальный. Бобик сдох. Ищите другого хозяина АппАзиционеры.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Чт авг 08, 2019 13:21

И все финита ля комедия.

Простой вопрос к тебе: ЭТО ДОКАЗАНО?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Чт авг 08, 2019 14:14 Простой вопрос к тебе: ЭТО ДОКАЗАНО?
Я то здесь при чем?

Вот официально от Мосгоризбиркома
При рассмотрении подписей, сданных в ОИК кандидатом Л. Соболь, из 4940 подписей — 725 были признаны недействительными и/или недостоверными по различным основаниям. Таким образом, «брак» в подписях избирателей составил 14,67% что на 4,67% выше допустимого законом порога в 10%, что является безусловным основанием для отказа кандидату в регистрации,
Брак в подписях просто невероятный. Так же невероятно, что у человека хватает наглости при таких косяках о чем-то еще заикаться. Надо думать, что и голодовка у Соболь такого же качества как собранные подписи, иначе как объяснить, что после месяца без еды она скачет козликом, а не лежит без сил под наблюдением специалистов.

Интересное от сотрудницы ФБК.
Дорогие мои!
Последние пару недель мы занимались подготовкой спецпроекта века - публикацией нескольких десятков тысяч идеальных подписей в поддержку наших кандидатов, которые якобы должны были слить в сеть сочувствующие сотрудники Мосгоризбиркома.

Идея простая – каждый, листая эти тысячи подписных листов, должен был убедиться в правоте кандидатов, поддержанных фондом.

Забегу вперёд. С фактурой получилось так себе. С каждым возвращаемым после проверки файлом становилось понятно, что от идеи придётся отказаться.

Собственно, когда часть архива попала мне в руки, не думала ни секунды и решила опубликовать ее как есть.
Потому что это жесть! То есть понимаете – из 400 (!) листов которые попали ко мне, почти на всех косяки видны невооруженным глазом: нет 18-ти лет, дубли, умершие (которых можно пробить через базу паспортов онлайн), люди из других районов и т. д.

Смотрите, листайте, чувствуйте себя настоящими графологами. И не забывайте мысленно слать мне лучи добра и поддержки за инфу. Аминь

Часть 1

Часть 2

P.s. А потому, что не надо деньги зажимать сотрудникам, параллельно финансируя олухов, сдавших ТАКИЕ подписи.
При этом, судя по обыскам, начальники опять всех нас подставили. Впрочем, не удивительно
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Чт авг 08, 2019 14:51
megavolt писал(а): Чт авг 08, 2019 14:14 Простой вопрос к тебе: ЭТО ДОКАЗАНО?
Я то здесь при чем?

Вот официально от Мосгоризбиркома
При рассмотрении подписей, сданных в ОИК кандидатом Л. Соболь, из 4940 подписей — 725 были признаны недействительными и/или недостоверными по различным основаниям. Таким образом, «брак» в подписях избирателей составил 14,67% что на 4,67% выше допустимого законом порога в 10%, что является безусловным основанием для отказа кандидату в регистрации,
Брак в подписях просто невероятный. Так же невероятно, что у человека хватает наглости при таких косяках о чем-то еще заикаться. Надо думать, что и голодовка у Соболь такого же качества как собранные подписи, иначе как объяснить, что после месяца без еды она скачет козликом, а не лежит без сил под наблюдением специалистов.

Интересное от сотрудницы ФБК.
Дорогие мои!
Последние пару недель мы занимались подготовкой спецпроекта века - публикацией нескольких десятков тысяч идеальных подписей в поддержку наших кандидатов, которые якобы должны были слить в сеть сочувствующие сотрудники Мосгоризбиркома.

Идея простая – каждый, листая эти тысячи подписных листов, должен был убедиться в правоте кандидатов, поддержанных фондом.

Забегу вперёд. С фактурой получилось так себе. С каждым возвращаемым после проверки файлом становилось понятно, что от идеи придётся отказаться.

Собственно, когда часть архива попала мне в руки, не думала ни секунды и решила опубликовать ее как есть.
Потому что это жесть! То есть понимаете – из 400 (!) листов которые попали ко мне, почти на всех косяки видны невооруженным глазом: нет 18-ти лет, дубли, умершие (которых можно пробить через базу паспортов онлайн), люди из других районов и т. д.

Смотрите, листайте, чувствуйте себя настоящими графологами. И не забывайте мысленно слать мне лучи добра и поддержки за инфу. Аминь

Часть 1

Часть 2

P.s. А потому, что не надо деньги зажимать сотрудникам, параллельно финансируя олухов, сдавших ТАКИЕ подписи.
При этом, судя по обыскам, начальники опять всех нас подставили. Впрочем, не удивительно
Ты не понял, видимо. Хорошо, спрошу точнее:
1.ты лично считаешь доказанным то, что даты внесены одной рукой (доверяешь почерковедческой экспертизе МВД )?
А этот фейк про слив из ФБК ( который опубликован опять же на пригожинском сайте) здесь никто даже читать не станет.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Чт авг 08, 2019 15:42 Ты не понял, видимо. Хорошо, спрошу точнее:
1.ты лично считаешь доказанным то, что даты внесены одной рукой (доверяешь почерковедческой экспертизе МВД )?
Я понимаю твои судорожные попытки спрятать голову в песок и продолжать называть черное белым.
Тяжело психологически признавать свою неправоту.
Сочувствую, но ничем помочь не могу.
Отвечу тебе так. У МЕНЯ НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ ОФИЦИАЛЬНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ.
Мой жизненный опыт позволяет мне хорошо представлять как это делалось малолетними бракоделами.
И потом... в подписных листах множество разнообразного брака
1. Подписи разных людей одной рукой
2. Подписи людей не проживающих в данном избирательном округе.
3. Подписи умерших людей.
4. Несоответствие подписи в заявлении избирателя и подписи в его паспорте
5. Одинаковый почерк подписавших (даты постановки подписей указаны не самим избирателем)
6. Дублирование записей
7. Несовершеннолетние подписанты
и т.д.
megavolt писал(а): Чт авг 08, 2019 15:42А этот фейк про слив из ФБК ( который опубликован опять же на пригожинском сайте) здесь никто даже читать не станет.
Опять же я тебя беднягу понимаю. У тебя включается механизм психологический защиты. Это древнейший, выработанный тысячелетней эволюцией, психологический способ справляться с крупными неприятностями – отказ принять их существование.
Все люди на автомате отвечают таким отрицанием на любую катастрофу или отрицательную информацию.

А объективная реальность и объективная информация существуют независимо от разнообразных Пригожиных, Соболей, Навальных, Мегавольтов.
ОНА ПРОСТО ЕСТЬ И НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ НЕСМОТРЯ НА ТВОЕ НЕПРИЯТИЕ.
Такое отрицание – это твоя последняя соломинка при помощи которой ты не хочешь мириться с объективной реальностью.
Повторю еще раз.
Я тебе сочувствую. Но увы, и бобик сдох, и его инфантильные щенки облажались.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Чт авг 08, 2019 15:58
megavolt писал(а): Чт авг 08, 2019 15:42 Ты не понял, видимо. Хорошо, спрошу точнее:
Я понимаю твои судорожные попытки спрятать голову в песок и продолжать называть черное белым.
Тяжело психологически признавать свою неправоту.
Сочувствую, но ничем помочь не могу.
Отвечу тебе так. У МЕНЯ НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ ОФИЦИАЛЬНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ.
Мой жизненный опыт позволяет мне хорошо представлять как это делалось малолетними бракоделами.
И потом... в подписных листах множество разнообразного брака
1. Подписи разных людей одной рукой
2. Подписи людей не проживающих в данном избирательном округе.
3. Подписи умерших людей.
4. Несоответствие заявления избирателя и подписи в паспорте
5. Одинаковый почерк подписавших (даты постановки подписей указаны не самим избирателем)
6. Дублирование записей
7. Несовершеннолетние подписанты
и т.д.
megavolt писал(а): Чт авг 08, 2019 15:42А этот фейк про слив из ФБК ( который опубликован опять же на пригожинском сайте) здесь никто даже читать не станет.
Опять же я тебя беднягу понимаю. У тебя включается механизм психологический защиты. Это древнейший, выработанный тысячелетней эволюцией, психологический способ справляться с крупными неприятностями – отказ принять их существование.
Все люди на автомате отвечают таким отрицанием на любую катастрофу или отрицательную информацию.

А объективная реальность и объективная информация существуют независимо от разнообразных Пригожиных, Соболей, Навальных, Мегавольтов.
ОНА ПРОСТО ЕСТЬ И НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ НЕСМОТРЯ НА ТВОЕ НЕПРИЯТИЕ.
Такое отрицание – это твоя последняя соломинка при помощи которой ты не хочешь мириться с объективной реальностью.
Повторю еще раз.
Я тебе сочувствую. Но увы, и бобик сдох, и его инфантильные щенки облажались.
Всё понятно.
Но зачем так витиевато? Можно проще: "Я кремлебот.".
Не вижу смысла дальше на этот форум заходить.
P.S: Жаль времени потерянного.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Чт авг 08, 2019 16:34 Всё понятно.
Но зачем так витиевато? Можно проще: "Я кремлебот.".
Не вижу смысла дальше на этот форум заходить.
P.S: Жаль времени потерянного.
Эталонный пример описанного мной выше механизма психологической защиты.
Megavolt предпочитает жить в мире своих иллюзий.
Это твое право - живи в мире собственных фантазий.
Но хочу напомнить тебе слова Высоцкого

Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? -
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!

Жизнь тебя отрезвит рано или поздно.

Не расстраивайся, времени зря ты не терял.
Умение отстаивать свою точку зрения вот в таких дискуссиях и оттачивается.
Тренинг я тебе подарил качественный и тебе это еще не раз в жизни пригодится.
Пока, мегавольт так ценящий свое время. Не кашляй.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вот этого кандидата в Мосгордуму я поддерживаю. Это не мелко подличающий сопляк Яшин, не дешевая худеющая актриса, шестерка Навального Соболь и не остальные мелочно-корыстные псевдополитические провокаторы-пакостники.

Этот человек имеет богатую биографию и огромный жизненный опыт.
Его дед известный революционный марксист, а сам Борис в 1982 году угодил в тюрьму за диссидентскую деятельность.
Этот человек не угодил и новым российским властям и уже при Ельцине опять попал в тюрьму. Сегодня Борис Кагарлицкий — преподаватель Московской высшей школы социальных и экономических наук.

Подпишусь под каждым его словом
Н.А.: каковы основные пункты вашей программы?
Бюджет Москвы составляет около трех триллионов рублей рублей [47,3 миллиарда долларов]. Это больше, чем бюджет Берлина, Варшавы и Стокгольма. Он даже немного больше, чем бюджет Лондона. Коррупция чудовищная, и это усугубляется невероятной централизацией принятия решений. Областные депутаты малокомпетентны, и в расходовании средств нет прозрачности. Ежегодно около триллиона рублей просто воруется. Все оппозиционные кандидаты говорят о коррупции. И все кандидаты говорят о демократизации. Это широкая повестка дня, общая для оппозиции. Но есть и другой аспект, о котором говорят только левые — это проводящаяся в Москве неолиберальная политика и ее социальные последствия. Неолиберальная политика в сфере здравоохранения, образования и системы транспорта в Москве. Потребности общества игнорируются, и городские власти покупают услуги у самих себя или у компаний, которые они контролируют. Все услуги становятся платными. Происходит коммерциализация общественных услуг. Качество жизни заметно ухудшается.

В своей программе мы предлагаем широкую демократизацию, передачу на места контроля над расходованием средств на развитие. Люди должны решить, что им нужно. Речь идет не о рынке услуг, а о стратегии городского планирования. Это наша повестка на местном уровне. Более широкая повестка дня — добиться того, чтобы левые стали частью борьбы за демократию. Борьба за демократию усиливается в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани и в других городах, и наша цель — занять достойное место в этом процессе и влиять на его результаты. Общество не должно думать, что существуют только власть и либералы. Ведь якобы оппозиционные либералы и власть на самом деле поддерживают одну и ту же экономическую систему, только либеральная оппозиция вроде как недовольна коррупцией. Наша задача состоит в том, чтобы показать, что в демократическом процессе могут сыграть левые идеи и социальный заказ.
Мы практически единственные, кто проводит кампанию от имени простых людей. Как Берни Сандерс.
Н. А.: То есть, вы хотите сказать, что в российской политике возможен поворот влево?
Б.К.: Думаю, что да. Неолиберальная система, в которую пытается вписаться Россия, разваливается во всем мире, этим кризисом воспользовался Дональд Трамп. Трамп — это не случайность. Мировая система находится в состоянии кризисе, и то же самое происходит и в России. Система, основанная на использовании советских ресурсов [в первую очередь на экспорте газа и нефти с месторождений, которые были разработаны в советское время] долго не продержится. Режим продолжает говорить о необходимости прорыва в модернизации, но при существующей системе прорыв невозможен. Без социальных преобразований не будет людей, способных его осуществить. В царской России тоже хотели совершить прорыв, но этого не произошло, потому что без революции он невозможен. Объективной необходимостью является расширение сектора общественной собственности, переход к демократическому инвестиционному планированию, расширение социальной мобильности, выравнивание диспропорций между регионами.
Н. А.: А молодежь интересуют левые идеи?
Б.К.: Многие вообще не интересуются политикой. Но тех, кто интересуются, левые идеи интересуют. Среди волонтеров нашего штаба есть очень молодые люди.
Полностью здесь The Nation (США): России нужен свой Берни Сандерс
Может ли левый социалист, социолог и журналист Борис Кагарлицкий расчистить пространство для новой политики в России?

Оригинал здесь Russia Needs Its Own Bernie Sanders
Can leftist sociologist and columnist Boris Kagarlitsky create room for a new politics in Russia?
Изображение