Хроники
-
megavolt
- Свой в доску
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Хроники
И на кой хрен ты megavolt выложил этого молодого вологодского дегенерата.
Этот юнец ни хрена не понимает ни в жизни, ни тем более в политике.
Ладно когда выкладываешь того же Шевченко, или Соловья - эти иногда говорят вполне разумные и правильные вещи.
А от этого щенка я кроме заливистого повизгивания ничего толком и не услышал.
Я давно пытаюсь доказать здесь, что дело не в мордах в телевизоре.
Но в ответ слышу только плач и стоны о нечестных выборах, злодеях во власти и о непорочных ангелах во плоти из несистемной оппозиции.
Ну сколько можно жевать этот блевонтин?
Надо понимать и говорить правду.
Голосование на выборах всегда и везде - голосование за действующую систему, а раз люди ходят на выборы - значит они голосуют за сохранение системы, пусть даже с другими мордами в телевизоре.
Даже если в системе будет какая-то иная морда, другой винтик в виде того или иного депутата, пусть даже Любочки Соболь, суть капиталистического строя от этого не изменится, а вот жизнь избирателей в этой системе с каждым следующим их походом на голосование гарантировано будет ухудшаться и это совершенно не зависит от того за какую физиономию ты в этот раз проголосовал.
Это совершенно очевидная политическая беспомощность и как верно пишет один автор
Если вы уж так хотите улучшения жизни надо уничтожать капитализм как корень всех проблем и менять его на социализм.Но самое печальное в этой беспомощности – это полная неспособность ее осознать. Было время, когда условно демократические партии были свободно допущены на выборы – и получали сперва 15-20% голосов (что вряд ли может считаться существенным количеством, больше имеет, например, партия Марин Ле Пен на выборах в Европарламент), потом 5-10% (это все еще были свободные выборы), потом 1-3%. Уже много раз оппозиционеры активно участвуют в выборах (если так можно выразиться) и остаются за бортом при полном равнодушии общества. Казалось бы – пора остановиться и подумать о том, как изменить тактику и стратегию борьбы. Но нет – спектакль «Мы пойдем на выборы! Мы победим! Ах вы нас снимаете – сейчас вся страна поднимется! Ах не поднялась, но зато вы не легитимная власть! Ах, вам все равно, но мы пойдем на следующие выборы и победим!» кажется вечным.
А это в нынешних условиях возможно только революционным путем, без либеральных причитаний о правильных и/или неправильных подписях и без лицемерных попыток встроиться в действующую власть с ее ништяками и плюшками.
Но чтобы это понять надо хоть иногда задействовать мозг, а не слушать, с раскрытым ртом, всяких лысых долбоебoв.

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Или больной, или хочет повышения в должности.
- Истинный Wыксунец
Вот когда к тебе рассудок вернется - тогда и поговорим.
А пока, совершенно не нужно обладать хорошим зрением, чтобы разглядеть в тебе бестолкового кляузника-криптожида, который тупо вырывает фразы из контекста с целью ввести людей в заблуждение.
Бедолага примитивен и смешон до не могу. Совсем отупел на рыбалке.

-
megavolt
- Свой в доску
Что характерно, Стоппер обсирал здесь и идею умного голосования. Это лакмус стопроцентный.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Для таких заяв нужны пруфы. А их нет. Поэтому, по факту ты выглядишь обычным болтуном и сочинителем небылиц. Ты не один такой.
У вас очень большое стадо, таких же как ты, простофиль поющих с чужого голоса.
Прежде чем языком трепать ты лучше сядь и спокойно подумай какие преимущества лично тебе дает такая тактика.
Прекращай верить на слово разнообразным авантюристам.
Я совсем не возражаю против протестных подходов и считаю, что в создавшихся условиях оптимальным будет голосование за кандидатов КПРФ, а в небольших регионах и маленьких избирательных округах, где избиратели наиболее хорошо знают своих кандидатов, следует голосовать за самого авторитетного и профессионального. Вот такой подход, по моему мнению, и будет наиболее прагматичным и оптимальным решением.
Что касается умного голосования......

Единственное что я говорил об этой тактике, так это то, что умное голосование не является изобретением ни Навального, ни Волкова.
Эти господа всего лишь пытаются использовать многолетний западный опыт, который на практике оказался не совсем удачным. Британская политик лейбористской партии Энн Бегг сказала относительно умного (тактического) голосования следующее: «Тактическое голосование прекрасно в теории и как интеллектуальное обсуждение в гостиной или гостиных по всей стране, но когда Вы фактически добираетесь до дня выборов, и Вы должны голосовать против своих принципов, тогда намного более трудно сделать»

-
megavolt
- Свой в доску
viewtopic.php?f=39&t=13546&p=200304&hil ... B5#p200304Inside писал(а): ↑Сб июл 27, 2019 16:05
Для таких заяв нужны пруфы. А их нет. Поэтому, по факту ты выглядишь обычным болтуном и сочинителем небылиц. Ты не один такой.
Что это , как не попытка обосрать метод?
Конечно, голосуйте за Платошкина, а он вас потом так же сольет всех, как Стариков.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ничего я не обсираю. Просто сказал, что это не изобретение Волкова и что на западе этот метод не считают эффективным. И где здесь обсирание? Разоблачил плагиат и только.megavolt писал(а): ↑Сб июл 27, 2019 17:22 viewtopic.php?f=39&t=13546&p=200304&hil ... B5#p200304
Что это , как не попытка обосрать метод?
Конечно, голосуйте за Платошкина, а он вас потом так же сольет всех, как Стариков.
Стариков никогда мне не нравился и я никогда его демагогией не увлекался. Если прошерстишь этот форум, то сам в этом убедишься.
Что касается Платошкина, то на сегодняшний он один из наиболее внятно и толково позиционирующий себя общественный деятель.
А дальше увидим.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Конечно, конечно... Голосуйте за КП РФ и она либо струсит и отдаст победу как в 1996, или покажет всю свою несостоятельность и безграмотность как 2011....
Борцун ты наш с загнивающим капитализьмом. Посмотри-ка ты лучше на собственность на средства производства граждан коммунистов... Сами с собой бороться собираетесь? Сами себя свергать? Или как обычно - так языком потрекать...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Эх Каконин, ты меня разочаровываешь.И.Каконин писал(а): ↑Вс июл 28, 2019 9:21Конечно, конечно... Голосуйте за КП РФ и она либо струсит и отдаст победу как в 1996, или покажет всю свою несостоятельность и безграмотность как 2011....
Борцун ты наш с загнивающим капитализьмом. Посмотри-ка ты лучше на собственность на средства производства граждан коммунистов... Сами с собой бороться собираетесь? Сами себя свергать? Или как обычно - так языком потрекать...
Ты начинаешь действовать также примитивно как здешний рыбак постоянно пытающийся ловить рыбку в мутной воде.
Что же ты так прямолинейно и подленько манипулируешь людьми и обманываешь их, вырывая фразу из контекста.
На самом деле то, что я сказал звучит так
именно так и не как иначе.Inside писал(а): ↑Сб июл 27, 2019 16:05Я совсем не возражаю против протестных подходов и считаю, что в создавшихся условиях оптимальным будет голосование за кандидатов КПРФ, а в небольших регионах и маленьких избирательных округах, где избиратели наиболее хорошо знают своих кандидатов, следует голосовать за самого авторитетного и профессионального.
А ты как дешевый жулик пытаешься перевернуть смысл в выгодную тебе сторону.
Стыдно должно быть пользоваться такими тупыми манипулятивными приемами.