Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
megavolt
Свой в доску

Re: Хроники

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Пт июл 12, 2019 13:20

Боже мой насколько ты наивен Megavolt.
Как легко ты позволяешь водить себя за нос прожжённым жуликам, на которых клейма негде ставит.
Пора бы тебе уважаемый повзрослеть!!!
Что это за ботва вообще? Какие-то скрины из соцсетей. Сплетни поварят Пригожина. Окончательных результатов проверки избирком не озвучивал ещё. Это называется подготовка общественного мнения к незаконному решению комиссии. И ты хорошо впрягся в эту кампанию, Стоппер.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

И.Каконин писал(а): Пт июл 12, 2019 13:14
Inside писал(а): Пт июл 12, 2019 11:38 Повторяю бобик уже сдох и вам господин Каконин, вместе с бурмистровым пора менять хозяина.
Хозяин видимо есть у тебя! И менять его ты не собираешься...)))))))
А мы свободные люди в несвободной стране.
Вот скажи - ты правда дурак или притворяешься?
Я тоже собирал подписи и знаю как это делается! Мне было легче - собрать надо всего-навсего около 30 подписей. И я сделал это самостоятельно. Можешь поверить сделал я это грамотно и добросовестно! И тем не менее в ТИКе нашли к чему прикопаться... В данных одного человека одна цифирка в паспорте отличается от имеющейся у них базе данных - ОСОБЛИВО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ЗАМЕЧУ - база эта не прошита, не пронумерована, никем не подписана. Многозначительное слово - БАЗА! Угадай кому поверили - моему подписному листу, в который я лично со всей тщательностью вписывал данные, зная цену ошибки или этой волшебной БАЗЕ? Для меня это было некритично и спорить я не стал...
Зато я знаю как эксперт-криминалист, которого к этому роду деятельности на пушечный выстрел подпускать нельзя без специального оборудования, не имея образцов почерка определял подлинность записей. После этого я совсем задумался о качестве заключений экспертов по уголовным делам, которые считаются истиной последней инстанции...
Ух ты - пухты - умерших нашли в подписных листах по сравнению с волшебной БАЗОЙ... Вот когда умерших находят в списках избиркома - это ерунда, это техническая ошибка. А здесь, все караул, выходите Стопперы на интернетовские улицы (на реальные улицы выйти вам дрожь в коленях не позволяет) и спасайте избирательный процесс от прохвостов.
Представь сам себе такую ситуацию - ты собрал подписи сам лично, принес их, отдал... За каждую подпись головой ручаешься! А тебе выходят и говорят в твоем списке исходя из нашей БАЗЫ 5 умерших, 4 выбывших, а 25 ваще не существует... Ты им ну-ка покажьте свою базу, давайте посмотрим... А они тебе - да ты шо на избирательный процесс посягаешь, контролировать нас хочешь?! Пшел вон фальшивый жуликоватый кандидат-псевдооппозиционер! И пошла тебя клеймить толпа Стопперов искренне верящих, что избирком обманывать не может... И макакой-то тебя назовут, и провалившим сбор подписей, и неспособным эти самые подписи собрать...
А теперь представь, что тебе надо собрать 5000 подписей за 10 дней. Один ты этого сделать не в состоянии... Как поручиться за то, что каждый сборщик добросовестный? Как проверить? А тут уже толпа Стопперов наготове с улюлюканьем стоит - ату его, ату... он ничтожество, он даже подписи нормально собрать не смог...
А у меня вопрос к твоим патриотам-государственникам, которые штаны в Думах просиживают - а зачем вы такие правила придумали?
Хочешь отвечу? А все просто! Им, этим патриотам-государственникам очень удобно отсечь от избирательного процесса всяких там независимых... Вот еще удумали - на места патриотов-государственников посягать! Вот нас оппозиции есть три партии - и хватит! Вы на наши денежки посягаете? Не допустим! Впрочем если к ослу в одно ухо влезешь, а в другое вылезешь, то тогда чтож... приходи, мы завсегда рады конкуренции...
Подписываюсь под каждым словом.
Не стал сокращать цитату, ничего один раз не страшно.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Пт июл 12, 2019 13:31
И.Каконин писал(а): Пт июл 12, 2019 13:14
Фанатики потому и называются фанатиками, поскольку на рациональном, сознательном уровне им ничего доказать невозможно.
Уже даже люди из вашего либерального круга вроде Соловья, Макаревича, Илларионова, Радзиховского, Мовчана и многих других говорят о сомнительных морально-нравственных качествах и соответствующих скользких и непрозрачных действиях этих людей.
Но все равно вы типа "свободные люди" рвете глотку за лицензированных негодяев и откровенно, открыто как Бурмистров с Какониным, за западные интересы в их видеопасквилях.
Чтобы убедиться в предательской и подлой позиции нынешних либеральных оппозиционеров, достаточно проследить их карьерный путь. Это не сложно. Нужны минимальные знания поисковых запросов и немного упорства.

Мне тоже не нравится действующая власть.
Меня тоже тошнит от Медведевых, Набиулинных, Орешкиных, Грефов, Шуваловых и других обитателях властного серпентария.
Но я, в отличие от вас, НЕ ХОЧУ ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ.
Я знаю, что навальнисты, люди, не способные кроме демагогии ни на что.
Вы тащите во власть людей, которые угробят страну окончательно.
Сегодня они подделывают подписи, ищут поддержки и шакалят у иностранных посольств, а потом, дорвавшись до власти, продадут все с потрохами. Не надо..... Хохляндский вариант в России меня не устраивает. Новые воры сменят старых. Только и всего.

Народ это понимает И ПОЭТОМУ ПРИ ЧЕСТНЫХ И ПРОЗРАЧНЫХ ВЫБОРАХ ПОБЕДЯТ ЛЕВЫЕ СИЛЫ.
Об этом говорит политолог Калачев
"Сегодня КПРФ не несет реальной угрозы😉, но власть понимает - если не принять никаких мер, то коммунисты начнут занимать первые места на выборах❗️🔥. Конечно, той демонизации КПРФ, как в середине 90-х, нет, но Кремль уже готовится к тем выборам 2021 года, которые являются частью транзита власти".
Это признают даже отъявленные либералы из журнала Republic
Изображение
Будущее за левым поворотом
Капитализм разрешает людям деградировать и умирать - социализм заставляет людей развиваться и жить!!!
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Пт июл 12, 2019 13:53 [
Вы тащите во власть людей, которые угробят страну окончательно.
Сегодня они подделывают подписи, ищут поддержки и шакалят у иностранных посольств, а потом, дорвавшись до власти, продадут все с потрохами. Не надо..... Хохляндский вариант в России меня не устраивает. Новые воры сменят старых. Только и всего.

Народ это понимает И ПОЭТОМУ ПРИ ЧЕСТНЫХ И ПРОЗРАЧНЫХ ВЫБОРАХ ПОБЕДЯТ ЛЕВЫЕ СИЛЫ.
Знаешь, чем отличаются нормальные люди левых взглядов, политики и не политики, от тебя? Такие как Шевченко, Удальцов? Они не подыгрывают жулью, они не льют грязь бездоказательно на несистемных, не собирают по помойкам на них типа "компромат". Потому что уважают себя, уважают закон, растоптанный твоим любимым избиркомом. Я видел только одно твое мнение, шедшее вразрез с кремлём - это о выборах в Приморье.
В остальном - всё в рамках гнусной и лживой информационной кампании против независимых кандидатов. И , конечно, ноль доказательств, это уже твоя традиция. Так что не прикидывайся левым, не поверят тебе. Уважающий себя коммунист, изучив твоё творчество здесь, тебе руки не подаст.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Пт июл 12, 2019 14:49 Знаешь, чем отличаются нормальные люди левых взглядов, политики и не политики, от тебя? Такие как Шевченко, Удальцов? Они не подыгрывают жулью, они не льют грязь бездоказательно на несистемных, не собирают по помойкам на них типа "компромат". Потому что уважают себя, уважают закон, растоптанный твоим любимым избиркомом. Я видел только одно твое мнение, шедшее вразрез с кремлём - это о выборах в Приморье.
В остальном - всё в рамках гнусной и лживой информационной кампании против независимых кандидатов. И , конечно, ноль доказательств, это уже твоя традиция. Так что не прикидывайся левым, не поверят тебе. Уважающий себя коммунист, изучив твоё творчество здесь, тебе руки не подаст.
Как ты утомил меня своей твердолобостью, фанатик несчастный.
Выдаешь плоды своего больного воображения и дурную блажь за реальность. Опустись на землю бедолага.
Яшины, Миловы и прочие - это отборные твари. Соболь еще нет, но на скользкую дорожку уже встала.

Некогда мне сейчас. Вечером отпишусь.
А пока первое что попалось
Максим Шевченко назвал доклад Яшина о Кадырове основанным на домыслах и фантазиях

«Навальный — не мой кандидат»
Удальцов рассказал о своем отношении к Навальному

P.S.
Ой,.... как неловко получилось.....
Леня Волков фактически признался в 100% доказательствах подделки подписей https://www.facebook.com/leonid.m.volko ... 2682306351
Изображение
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Пт июл 12, 2019 14:55
Как ты утомил меня своей твердолобостью, фанатик несчастный.
Выдаешь плоды своего больного воображения и дурную блажь за реальность. Опустись на землю бедолага.
Яшины, Миловы и прочие - это отборные твари. Соболь еще нет, но на скользкую дорожку уже встала.

Некогда мне сейчас. Вечером отпишусь.
А пока первое что попалось
Максим Шевченко назвал доклад Яшина о Кадырове основанным на домыслах и фантазиях

«Навальный — не мой кандидат»
Удальцов рассказал о своем отношении к Навальному
Зря стараешься. Приведенные ссылки ни на йоту не противоречат моим словам. Шевченко и Удальцов не опускаются до той грязи, которой ты здесь ушаты принёс. Поэтому им я верю. А тебе нет.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Пт июл 12, 2019 15:19 Зря стараешься. Приведенные ссылки ни на йоту не противоречат моим словам. Шевченко и Удальцов не опускаются до той грязи, которой ты здесь ушаты принёс. Поэтому им я верю. А тебе нет.
А мне и не надо, чтобы ты мне верил. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Любую информацию надо проверять. Есть такое модное словечко ФАКТЧЕКИНГ. Очень нужное занятие в наше время.
Надо иметь в себе мужество признавать факты, в том числе те, которые противоречат твоей вере.
А в тебе я этого пока не вижу.
Твои убеждения основаны на слепой вере, а не на фактах - и это очень плохо.
Тебя и дальше будут обманывать все кому не лень. Во многих отношениях ты политически глух и слеп.
Не опускайся до уровня Бурмистрова. Имей свою голову на плечах.

P.S. Илья Ремесло показывает фото могил людей "подписавшихся" за АппАзиционеров.
Вспоминаем слова Волкова о 100% доказательствах - и делаем правильный вывод......
Изображение
2019-07-12_11-29-17.jpg
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Inside писал(а): Пт июл 12, 2019 15:42
megavolt писал(а): Пт июл 12, 2019 15:19 Зря стараешься. Приведенные ссылки ни на йоту не противоречат моим словам. Шевченко и Удальцов не опускаются до той грязи, которой ты здесь ушаты принёс. Поэтому им я верю. А тебе нет.
А мне и не надо, чтобы ты мне верил. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Любую информацию надо проверять. Есть такое модное словечко ФАКТЧЕКИНГ. Очень нужное занятие в наше время.
Надо иметь в себе мужество признавать факты, в том числе те, которые противоречат твоей вере.
А в тебе я этого пока не вижу.
Твои убеждения основаны на слепой вере, а не на фактах - и это очень плохо.
Тебя и дальше будут обманывать все кому не лень. Во многих отношениях ты политически глух и слеп.
Не опускайся до уровня Бурмистрова. Имей свою голову на плечах.

P.S. Илья Ремесло показывает фото могил людей "подписавшихся" за АппАзиционеров.
Вспоминаем слова Волкова о 100% доказательствах - и делаем правильный вывод......
Изображение
2019-07-12_11-29-17.jpg
Этот Илья штатный прокремлевский разоблачитель Навального, создатель сайта Навальныйликс . Я бы ему кота своего не доверил, не то что адвокатом взять. Есть сомнения, что ему вообще юриспруденция знакома. Тупо палится на раскрытии персональных данных , и не боится даже, видать, ума не хватило.. Вопрос: кто ему слил их? Самый простой ответ: та самая гнида, которая и вписала, затесавшись в сборщики. А были или нет мертвые души- повторяю, этим "юристам" не важно. Потому что они обычные пропагандисты. Про качество его "расследований " на его сайте - это вообще ниже всякой критики.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Пт июл 12, 2019 22:05 Этот Илья штатный прокремлевский разоблачитель Навального, создатель сайта Навальныйликс . Я бы ему кота своего не доверил, не то что адвокатом взять. Есть сомнения, что ему вообще юриспруденция знакома. Тупо палится на раскрытии персональных данных , и не боится даже, видать, ума не хватило.. Вопрос: кто ему слил их? Самый простой ответ: та самая гнида, которая и вписала, затесавшись в сборщики. А были или нет мертвые души- повторяю, этим "юристам" не важно. Потому что они обычные пропагандисты. Про качество его "расследований " на его сайте - это вообще ниже всякой критики.
Как у тебя все просто Megavolt.
А вот мне совершенно наплевать какой Ремесло разоблачитель- штатный или внештатный.
За идею работает или за твердо конвертируемую валюту.
Есть ФАКТ наличия подписей умерших людей.
ФАКТ УБОЙНЫЙ. Мертвый человек не может расписываться - вывод даже Волков сделал правильный.
ПОДПИСИ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЧАСТЬ ИЗ НИХ, НАРИСОВАННЫЕ.
Все...... Больше ничего не надо: ни рубашку на груди рвать, ни сопли и слюни разбрызгивать.
ФАКТ ВЕЩЬ ОБЪЕКТИВНАЯ И ОТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ НЕ ЗАВИСИТ
Гниды, вши, клопы, любые другие насекомые - это бестолковые и совсем не нужные эмоции.

Вывод прост и для тебя Megavolt печален.
ЭТИ ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ, МОГУТ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ МОЛОТЬ И ПРОВОКАЦИИ УСТРАИВАТЬ и мне очень жаль что ты до сих пор этого не понял.
И персона Ремесла тут совершенно не причем.
7-12_18-30-52.jpg
Засранец он при любом раскладе засранец. Не нравится тебе Ремесло. Ладно. Твое право. Но я уже называл тебе кучу известных либеральных фамилий, которые очень критично смотрят на возню это мелкой и паршивой публики.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Пока тут некоторые дерут горло за политических микробов-паразитов, в тиши кремлевских кабинетов, готовятся куда более масштабные вещи.
Американская газета Блумберг опубликовала очень любопытную информацию
Putin Seeks to Lock in Parliament Control (Путин хочет взять под контроль парламент)
Изображение
Изображение
ЧТО ЗАДУМАНО
Кремль задумался о сокращении доли депутатов Госдумы, избираемых по партийным спискам, с 50% до 25% (это 112 человек). Остальные 75% будут избираться по округам: так прокремлевские кандидаты не показывают принадлежность к партии власти и номинально считаются независимыми. Предполагается, что изменения вступят в силу на следующих парламентских выборах в 2021 году, что даст Путину полный контроль над новым законодательным органом за три года до конца его президентских полномочий.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО
Сохранение сильного влияния на парламент расширило бы возможности Путина для маневра. «Потенциально это может позволить 66-летнему президенту поменять роли, сохранив бразды правления на посту председателя правящей партии и премьер-министра с расширенными конституционными полномочиями, за счет полномочий президента», — пишет агентство со ссылкой на два источника, близких к Кремлю, и высокопоставленного члена «Единой России».
ПОЧЕМУ ЭТО ВАРИАНТ ВОЗНИК ИМЕННО СЕЙЧАС
Несмотря на то что власть активно зачищает пространство выборов от оппозиционных кандидатов, кандидаты «Единой России» не получают поддержки избирателей, а саму партию Bloomberg характеризует как «токсичную». В прошлом году в нескольких регионах кандидаты в губернаторы от партии власти не смогли переизбраться, и сейчас шесть прокремлевских кандидатов на пост главы субъектов РФ идут в качестве самовыдвиженцев. При этом в четырех регионах Кремль все равно ожидает проблемы на выборах. Всего в единый день голосования пройдут прямые выборы губернаторов в 16 субъектах РФ.
Подробности здесь Bloomberg описал сценарий с «расширенным премьерством» Путина с 2024 года
и здесь
Bloomberg: после 2024 года Путин может стать премьером

В Москве сейчас мелкая возня политических пигмеев. Вот в 2021 году будет настоящая схватка, которая определит реальную поддержку народом различных политических сил. Учитывая неспособность Навального консолидировать оппозиционные силы, нескрываемое желание подмять все под себя - навальнятам вряд ли чего светит.
Вот левая часть политического спектра при разумной тактике привлечения известных и сочувствующих левым идеям людей способна добиться решающего успеха и разрушить планы либеральной элитки.
Изображение