Inside писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 11:38
Повторяю
бобик уже сдох и вам господин Каконин, вместе с бурмистровым пора менять хозяина.
Хозяин видимо есть у тебя! И менять его ты не собираешься...)))))))
А мы свободные люди в несвободной стране.
Вот скажи - ты правда дурак или притворяешься?
Я тоже собирал подписи и знаю как это делается! Мне было легче - собрать надо всего-навсего около 30 подписей. И я сделал это самостоятельно. Можешь поверить сделал я это грамотно и добросовестно! И тем не менее в ТИКе нашли к чему прикопаться... В данных одного человека одна цифирка в паспорте отличается от имеющейся у них базе данных - ОСОБЛИВО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ЗАМЕЧУ - база эта не прошита, не пронумерована, никем не подписана. Многозначительное слово - БАЗА! Угадай кому поверили - моему подписному листу, в который я лично со всей тщательностью вписывал данные, зная цену ошибки или этой волшебной БАЗЕ? Для меня это было некритично и спорить я не стал...
Зато я знаю как эксперт-криминалист, которого к этому роду деятельности на пушечный выстрел подпускать нельзя без специального оборудования, не имея образцов почерка определял подлинность записей. После этого я совсем задумался о качестве заключений экспертов по уголовным делам, которые считаются истиной последней инстанции...
Ух ты - пухты - умерших нашли в подписных листах по сравнению с волшебной БАЗОЙ... Вот когда умерших находят в списках избиркома - это ерунда, это техническая ошибка. А здесь, все караул, выходите Стопперы на интернетовские улицы (на реальные улицы выйти вам дрожь в коленях не позволяет) и спасайте избирательный процесс от прохвостов.
Представь сам себе такую ситуацию - ты собрал подписи сам лично, принес их, отдал... За каждую подпись головой ручаешься! А тебе выходят и говорят в твоем списке исходя из нашей БАЗЫ 5 умерших, 4 выбывших, а 25 ваще не существует... Ты им ну-ка покажьте свою базу, давайте посмотрим... А они тебе - да ты шо на избирательный процесс посягаешь, контролировать нас хочешь?! Пшел вон фальшивый жуликоватый кандидат-псевдооппозиционер! И пошла тебя клеймить толпа Стопперов искренне верящих, что избирком обманывать не может... И макакой-то тебя назовут, и провалившим сбор подписей, и неспособным эти самые подписи собрать...
А теперь представь, что тебе надо собрать 5000 подписей за 10 дней. Один ты этого сделать не в состоянии... Как поручиться за то, что каждый сборщик добросовестный? Как проверить? А тут уже толпа Стопперов наготове с улюлюканьем стоит - ату его, ату... он ничтожество, он даже подписи нормально собрать не смог...
А у меня вопрос к твоим патриотам-государственникам, которые штаны в Думах просиживают - а зачем вы такие правила придумали?
Хочешь отвечу? А все просто! Им, этим патриотам-государственникам очень удобно отсечь от избирательного процесса всяких там независимых... Вот еще удумали - на места патриотов-государственников посягать! Вот нас оппозиции есть три партии - и хватит! Вы на наши денежки посягаете? Не допустим! Впрочем если к ослу в одно ухо влезешь, а в другое вылезешь, то тогда чтож... приходи, мы завсегда рады конкуренции...