Новый Интернет-провайдер

Долой оффлайн!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Новый Интернет-провайдер

Сообщение Дыбра »

Наконец-то! :) Из достоверных источников стало известно, что запушен модемный пул в г. Выкса компании РОЛ. Официальной информации еще нет, но пул уже работает. Тарифы их правда не из дешевых, но зато их несколько, можно выбрать кому какой удобнее. Ждем появления карточек. Конец произволу ВолгаТелеком!
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

На Бор Бы иго =(((
Там мне говорили есть карточка на 20доллларов - так с ней ночью полная безлимитка и за бесплатно
Say yes. At least say hello.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Ну слава Богу!!! Дожили таки до светлых времён...
А ВолгеТелеком покажем :butthead:
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Они бы еще выделенку с безлимитом юзать позволяли.....

ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL :grin:
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

RED_SPY писал(а):Они бы еще выделенку с безлимитом юзать позволяли.....

ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL :grin:
АДСЛ у них нет. Но если использовать ночной Анлим с Ускорителем, то получится практически как у нас. :)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

dybra писал(а):АДСЛ у них нет. Но если использовать ночной Анлим с Ускорителем, то получится практически как у нас. :)
А что у них за ускоритель..? На сайте видел, но что-то не прочитал...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

вот что я нашёл на по тарифам на http://services.rol.ru/

РОЛ Оптимальный
12 рублей за час в любое время суток в вашем городе

РОЛ Почасовой
неограниченный трафик с оплатой только за время соединения –18 рублей за час, тарификация - посекундная. Роуминг.

РОЛ20 (Профессиональный)
50 часов за 600 рублей (абонентская плата); 12 рублей за каждый дополнительный час;с 02:00 до 09:00 – БЕСПЛАТНО*

РОЛ10 (Выходной)
20 часов за 300 рублей (абонентская плата); 15 рублей за каждый дополнительный час;в субботу с 02:00 до 09:00, воскресенье с 02:00 до 09:00, праздничные*** дни с 02:00 до 09:00 – БЕСПЛАТНО*

РОЛ Бизнес
Только для юридических лиц (организаций), цены указаны без учета НДС. Ежемесячная абонентская плата составляет 30 y.e. и включает 60 часов доступа в Интернет в течение календарного месяца. Стоимость одного часа сверх абонентской платы - 0.5 y. e.

РОЛ Офис
Только для юридических лиц (организаций, ИП), цены указаны без учета НДС. Ежемесячная абонентская плата составляет 10 у.е. и включает 12 часов доступа в Интернет в течение календарного месяца. Стоимость одного часа сверх абонентской платы - 0.8 у.е.

Насчёт ADSL ни слова не написано, насчёт ускорителя я думаю, что он внимания не заслуживает, ибо это обыкновенная программа для сжатия данных, да к тому же платная.....
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

blagoy писал(а):насчёт ускорителя я думаю, что он внимания не заслуживает, ибо это обыкновенная программа для сжатия данных, да к тому же платная.....
Очень даже заслуживает, потому что канал увеличивает виртуально в два-три раза на стороне сервера. Для качания инфы оно бесполезно, но для серфинга самое то! И стоит не дорого - 60 руб в месяц.
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

....... беру свои слова назад......... ради эксперемента решил скачать аналогичную программу TrafficCompressor...... реально сжимает страницы форума ВВ более чем в 2 раза..... интересно, будет ли РОЛ Ускоритель работать на других провайдерах?

22:12
Скачал Рол Ускоритель, принцып действия такой же как у GPRSbooster, который перестал функционировать.
ИМХО не стоит она того......
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

TrafficCompressor я установил... прога сжимает достаточно хорошо и позволяет экономить траффик...

РОЛ...наконец-то!!! ночью бесплатно по карточке на 50 часов!!! тока телефон занят! но нормас ночью можно сидеть на халяву!