Хроники
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Хроники
ПРИ ИОСИФЕ ВИССАРИОНОВИЧЕ СТАЛИНЕ ТАКОЕ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО
Капитализм прямой путь в киберпанк 5% ЖИВЕТ КАК В РАЮ, 95% КОВЫРЯЮТСЯ В ГОВНЕ

-
Мафия
- Наш человек
#БраньStopper #БраньInside
-
Insider
- Истинный Wыксунец
В друзья д_Митрию все равно не набьешься. он кот который гуляет сам по себе и ему прихлебатели не нужны.
А вот уважение остальной публики ты потерял полностью.

-
Мафия
- Наш человек
Повторюсь, - сами Вы волк. Да ещё и параноик впридачу. Я, конечно, понимаю что старость не в радость. Но Вы лечиться так и не попробовали? Попробуйте! Говорят, помогает. Ну а про уважение к Вам - так, Вы его потеряли давно, притом, окончательно и бесповоротно. За время своего пребывания на форуме я пронаблюдал хронологию событий - большинство форум покинуло именно из-за Вас, из-за того что Вы хамите каждому 9 из 10. Так что кто тут уважение потерял - вопрос закрытый и достаточно давно. Я понимаю, что Ваша задача убивать форум, и Вы с ней справляетесь на 99,9%. Наверное хорошие гранты от власти получаете? Да, стопер?
Мне не понятно только одно - задача чёрного пиара на форуме относительно тех, кто так или иначе задел критикой нынешнюю власть (особенно федерального уровня) поставлена Вам лично властью местной и областной или вашему боссу - г-ну Рыжакову, стопер?
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Дурачок ну ты же сам себя выдаешь. Прошлый раз ты обвинял меня в работе на Витю Рыжакова под другим ником.
Эх Волк, Волк не можешь ты шифроваться. Слышишь звон, да не знаешь где он.
Витя скорее друг Бурмистрова, чем мой и ему вряд ли нравится то, что я не даю Славе безнаказанно врать.
Но на самом деле, мне кажется, что Вите давно уже на все начхать. Если только по инерции, изредка......
Видел я его около 12 школы месяца 4 назад, он заряжал в своем стиле и наши позиции не совпали, впрочем они никогда не совпадали.
А с властью Рыжаков ладил только во времена Раева.
Ладно
Утомил ты меня Волк. Угомонись.
Кстати достаточно давно другой человек почему-то тоже легко понял, что ты Волк

P.S. Что касается критиков власти, то можно сказать только одно пиз..ть не мешки ворочать.
Лучше всего нашу псевдооппозицию описал и охарактеризовал Антон Красовский
"Народ хочет надежды. Народ хочет справедливости. Но народ хочет при этом верить в эту справедливость. А верить он может только тому человеку, за которым, он понимает, стоит какая-то сила. Вот за Алексеем Анатольевичем Навальным никакой силы не стоит. Поэтому народу наплевать на Алексея Анатольевича Навального, на Дмитрия Гудкова, на Илью, прости, Господи, Валерьевича Яшина. Народу наплевать, потому что народ не видит в этих фигурах действительно настоящей, легитимной силы, за которой могут пойти полиция, спецслужбы, армия и так далее. Народ голосует за победителя или за того человека, которого он идентифицирует как потенциального победителя".

-
Мафия
- Наш человек
Ну Вы точно Волк, раз тоже там это прочитали!
Мучает людей паранойя. Что тут поделаешь?Кстати достаточно давно другой человек почему-то тоже легко понял, что ты Волк
Кстати, вот этот пост про Рыжакова и стопера. Но стопер всё-равно Волк...
viewtopic.php?p=197754#p197754
Как писал его я так и пишу сейчас. То как втирали в грязь (уничтожали в политическом плане) Рыжакова - печально.
Делягин не зря говорил об этом, сопоставляя это действо уничтожения представителями Единой России конкурентов как в самой партии ЕР так и вне её, с репрессиями 37-38 годов XX века.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Что-то я не понял ход твоих мыслей зашифрованный и законспирированный неВолк.
По твоим словам я работал на Рыжакова. Опять же по твоим словам Рыжакова втирали в грязь и уничтожали в политическом плане.
Смотрим логику.......
Раз Рыжаков мой босс и его уничтожали - значит уничтожали и меня, так как я на него по твоим словам работал.
И опять же по твоим словам я за власть и меня уничтожать вроде не должны.
Одно противоречит другому. Ты уж определись.
Типичный пример обрывочного, мозаичного сознания, когда отдельные части и обрывочные мысли никак не стыкуются друг с другом.
Беда с тобой волкомафиози....
Ты уж своими больными фантазиями не засоряй окружающее пространство.
P.S. Году в 2011-2012 Рыжаков в разговоре сказал, что для него идеальным сочетанием было бы такое
ЧУБАЙС ПРЕЗИДЕНТ, НЕМЦОВ ПРЕМЬЕР. Думаю с ним не согласилось бы 95% населения России. Вот ты мафиози поддержал бы такой вариант?
Я нет, что ему тогда и сказал.
P.P.S. И еще умиляет меня двоичная логика местных АппАзиционеров и разнообразных неВолков. Если человек не за Навального, то значит он за власть. Мир сложнее и очень много вещей, которые выходят за рамки двоичной логики.
Мне не нравится действующая власть, мне не нравится чиновничий произвол, но мне не нравится и Навальный. Принципиальной разницы между ними нет и различие только в объеме доступа к корыту. Навальный если дорвется до власти, будет вторым, гораздо более худшим вариантом Путина. Ущербной карикатурой, ходячим анекдотом, ног с большими диктаторскими замашками.
Поэтому я за принципиально другой путь. Я за социализм v. 2.0 В этом направлении движется сейчас Платошкин. Будем наблюдать. Возможно у него что-то получится. Во всяком случае народ созревает, что мы видим по Архангельску и Екатеринбургу. Протестный потенциал копится, напряжение растет. Это как в горах при приближении лавины. В определенный момент достаточно будет маленького камешка, чтобы вызвать огромную лавину. Вот и у нас сейчас наступает точка бифуркации, когда в любой момент небольшое воздействие сможет кардинально изменить ситуацию.
P.P.P.S Поскольку ты неВолк, часто ссылаешься в последнее время на Делягина обращаю твое внимание на следующие факты.
1. ДЕЛЯГИН НЕ КРИТИКУЕТ ПУТИНА, ДЕЛЯГИН КРИТИКУЕТ ЧИНОВНИЧЕСТВО И ЕДИНУЮ РОССИЮ, ДЕЛЯГИН КРИТИКУЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И СЧИТАЕТ ЕГО ОБСЛУГОЙ ГЛОБАЛЬНОГО КАПИТАЛА.
2. ДЕЛЯГИН НЕ СЧИТАЕТ НАВАЛЬНОГО АЛЬТЕРНАТИВОЙ ПУТИНУ И УВЕРЕН, ЧТО ПРИХОД НАВАЛЬНОГО К ВЛАСТИ УХУДШИТ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ.
Михаил Делягин: Прямая ложь Навального разоблачена
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН- О НАВАЛЬНОМ, НУ НАДОЕЛ, ПРОСТО АВАНТЮРИСТ!
Так что моя позиция гораздо ближе к позиции Делягина, чем твоя.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Раньше Делягин допускал возможность прихода Олеши к власти.Михаил Делягин отметил: "Выдающимся достижением Алексея Навального, позволившим ему продержаться в центре общественного внимания почти десятилетие, стало постоянное обновление форм деятельности и поднимаемых им тем. Начав как гринмейлер-общественник, он перешел на антикоррупционную, затем политическую, избирательную и иные темы. Всякий раз, когда он становился предсказуемым и привычным, Навальный не ждал падения внимания к себе, а кардинально обновлял характер своей активности, резко расширяя тем самым свою аудиторию.
Это беспрецедентная сверхуспешная деятельность забуксовала несколько лет назад. Является ли причиной износ личности и психики Навального, историческое поражение его вероятных американских кураторов в связи с глобальной заменой либералов патриотами (и, соответственно, демократов Обамы и Хиллари - республиканцами Трампа) или простая усталость российского общества от его бесплодного треска и пагубных для людей провокаций - вопрос для социологов и политтехнологов.
Факт налицо: самая яркая политическая звезда 10-х годов очевидным образом закатывается и вряд ли останется заметной по истечении этого года. Это означает возниковение колоссальной недовлетворенной потребности в народном оппозиционном герое - и как формальный, так и реальный неформальный кастинг на эту позицию открыт".
https://delyagin.ru/articles/183-sobyti ... otssetjakh
А знатный оппозиционер-юморист Витя Шендерович вообще впал в полное уныние: ""10-го числа на этом митинге — это очень поучительное зрелище. Оппозиции нет. Есть некоторое количество, в диапазоне от Слабуновой до Удальцова, «лидеров оппозиции»: Гудков, Удальцов, Митрохин, Слабунова, такой, сякой — лидеров. Есть толпа под флагами «Левый фронт», есть толпа под флагами «Русь святая». И несколько несчастных, которые пришли с Волоколамска, которым дышать нечем. Они пришли подышать. С плакатами. Всё. И еще несколько сотен человек. Ну, тысяча. Одна тысяча максимум. Нет никого. В политическом смысле оппозиции нет. До хрена лидеров оппозиции, а оппозиции политической — сегодня нет"."

-
sasa
- Истинный Wыксунец
Г-н Каконин, Ваше видео не смотрел, о чем Вы рассказывали не знаю.И.Каконин писал(а): ↑Чт май 16, 2019 12:33 ... ВыксаLIVE рассказывала об этом деле достаточно давно, уже не помню в каком выпуске. Человек обвинялся в том числе в том, что ввел в эксплуатацию непостроенный дом. И мне вот только непонятно - почему рядышком с ним на скамейке подсудимых не сидели работники администрации...
О сдаче недостроенных домов - согласен, вместе с ним должен ответить Раев, который случайно был его близким другом.
Но кроме этого он обманул обычных дольщиков, люди набрали кредитов, иппотек, а он просто не построил дома. И только после долгих судов квартиры были построены.
Кстати, Вам известно откуда у него деньги? Как он их крутил через все свои фирмы? Как ухитрялся перепродавать лизинговую технику? Как "осваивал" бюджетные субсидии на животноводство, на жилье бюджетникам?
Интересно что с него могут взять, ведь на нем ничего нет, все на родственниках, друзьях. А как он через подставных лиц в своих строящихся домах квартиры понакупал...
Красавец.
Ну как же.... Было. Напротив боулинга, с плакатами, с бегающим рядом своим юристом, с лозунгами об обижаемом малом бизнесе.
Кто то там еще был из таких же "бизнесменов". Не помню кто конкретно.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Мафия
- Наш человек
Одно дело политика, совсем другое зарабатывание денег на ней.Inside писал(а): ↑Пн май 20, 2019 6:49Что-то я не понял ход твоих мыслей зашифрованный и законспирированный неВолк.
По твоим словам я работал на Рыжакова. Опять же по твоим словам Рыжакова втирали в грязь и уничтожали в политическом плане.
Смотрим логику.......
Раз Рыжаков мой босс и его уничтожали - значит уничтожали и меня, так как я на него по твоим словам работал.
И опять же по твоим словам я за власть и меня уничтожать вроде не должны.
Одно противоречит другому. Ты уж определись.
Типичный пример обрывочного, мозаичного сознания, когда отдельные части и обрывочные мысли никак не стыкуются друг с другом.
Беда с тобой волкомафиози....
Ты уж своими больными фантазиями не засоряй окружающее пространство.
P.S. Году в 2011-2012 Рыжаков в разговоре сказал, что для него идеальным сочетанием было бы такое
ЧУБАЙС ПРЕЗИДЕНТ, НЕМЦОВ ПРЕМЬЕР. Думаю с ним не согласилось бы 95% населения России. Вот ты мафиози поддержал бы такой вариант?
Я нет, что ему тогда и сказал.
P.P.S. И еще умиляет меня двоичная логика местных АппАзиционеров и разнообразных неВолков. Если человек не за Навального, то значит он за власть. Мир сложнее и очень много вещей, которые выходят за рамки двоичной логики.
Мне не нравится действующая власть, мне не нравится чиновничий произвол, но мне не нравится и Навальный. Принципиальной разницы между ними нет и различие только в объеме доступа к корыту. Навальный если дорвется до власти, будет вторым, гораздо более худшим вариантом Путина. Ущербной карикатурой, ходячим анекдотом, ног с большими диктаторскими замашками.