Вам тоже захотелось зигануть этим фройлян ? Издалека, так особо!
Особенно так понравились повязки на правом рукаве. Аж на сердце потеплело..

![]() |

Нууу, чего так сердито-то? Ну похоже на что-то, и что с того? Организатору поди и так от властей досталось. Табу! Будущее русской нации. Ах да.. это слово под запретом. Россиянской нации, так пойдет?пипл писал(а): ↑Ср май 01, 2019 8:53 Глядя на это паскудство руки тянутся к огнемету.
У меня два деда без вести пропавшие, а нацию как ни обзывай, один хрен и они и я - русские,
Да ладно, фото их возмутило.. не вижу ничего плохого ни в костюмах, ни в выправке, ни в повязках. Если уж на то пошло, то костюм должен быть черным, с белыми гольфами. Ну и еще, многое чего, чего нет. У морпехов тоже форма черная, красиво смотрится обмундирование п/ш с красной повязкой дежурного и черными буквами. ))) И что с того? Милицию вон в полицаев переделали, и что с того? И в черную форму переодели. И красные повязки с белым фоном никто не отменял. Хватит ерундой заниматься.
Нда.. как-то слушал выступление ветерана перед детишками, и обратил внимание как он, с чувством говорил - У нас, 27 миллионов погибло! А у американцев ВСЕГО 419 тысяч.. ну и про англичан, эдак небрежно завернул. Мол 200 тыс.. Раньше так же думал, а тут вдруг резануло. А почему, у нас 27 миллионов погибло, а? А у них, в разы меньше! Как, кто в этом виноват? Никто ведь до сих пор не объяснил внятно, почему это произошло? Херню какую-то несут.. мы что, дураки, идиоты? Воевать, не умеем? Можешь объяснить, почему ДО революционная Россия с её "отсталой" национальной властью по переписи 14 года имела 167 миллионов, а после 91-го, нас оказалось 140? Это после ста-то лет.. почему, кто? Не мучают вопросы? Кто нас сегодня спаивает и травит, растит крыс среди нас? Почему твои деды сгинули а сегодня война стоит на пороге и что мы видим? - Костюмчики, одеты не так.. - Не туда смотрите, уважаемый.пипл писал(а): ↑Чт май 02, 2019 19:51 У меня два деда без вести пропавшие, а нацию как ни обзывай, один хрен и они и я - русские,
ты уж такие позорные картинки не публикуй, надеюсь, что это изображение фейк.