Власть

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...

Какая по-вашему должна быть власть

Жесткая
4
21%
Демократичная
15
79%

Всего голосов: 19

...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Масим писал(а):Вот из-за таких, как Uno наша страна и разваливается, всех истребить, всех выселить, власть мне, я такой крутой интелигентишка. Ты блин или не думаешь или тебе глубоко пофиг на все. Ты эгоист. Всегда нужно стремиться к счастью, а не к разрухе!
Нунуну
Давайте луче расстреляем всю интеллегенцию и вообще будем сидеть в научной жопе

ЗЫ: Понимаешь, если гопников станет меньше стране от этого хуже не будет
Say yes. At least say hello.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

uno писал(а): Давайте луче расстреляем всю интеллегенцию и вообще будем сидеть в научной жопе
Да уймись ты со своими гопниками.
Выходит, есть интиллигенция и гопники? В другом топике были цыгане и гопники... Короче видимо мир делится на Uno и гопников, иногда еще и цыган... Плачевно...
Могу отсюда сделать один вывод - видимо круг твоих познаний и интересов граничит где-то между С++ и видеороликом про гопников. Интиллегент недоделанный.
Насчет отбора интиллегенции в школе по тестам - лажовое предложение. Не дает абсолютно никакой гарантии попадания в эту самую интиллегенцию достойных людей. Среди умников столько муд..ов в политическом плане, что вам лучше сидеть за своими компами и дро..ть!!!! :evil: :twisted::-x
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Chester писал(а):
uno писал(а): Давайте луче расстреляем всю интеллегенцию и вообще будем сидеть в научной жопе
Да уймись ты со своими гопниками.
Выходит, есть интиллигенция и гопники? В другом топике были цыгане и гопники... Короче видимо мир делится на Uno и гопников, иногда еще и цыган... Плачевно...
Могу отсюда сделать один вывод - видимо круг твоих познаний и интересов граничит где-то между С++ и видеороликом про гопников. Интиллегент недоделанный.
Насчет отбора интиллегенции в школе по тестам - лажовое предложение. Не дает абсолютно никакой гарантии попадания в эту самую интиллегенцию достойных людей. Среди умников столько муд..ов в политическом плане, что вам лучше сидеть за своими компами и дро..ть!!!! :evil: :twisted::-x
Епть, а ты исчо какой-то класс можешь выделить? Причем тут цыгане?
Просто на мой взгляд такая система будет оптимальной для РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВА!!!!!!!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

uno писал(а): Просто на мой взгляд такая система будет оптимальной для РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВА!!!!!!!
Бред.
Во-первых - гнилая система отбора!
Во-вторых - еще раз повторяюсь, интиллегент не синоним политик!
В-третьих - если ты яркий представитель той самой интиллегенции, то чтож тебе в принципе все пох..., как ты писал выше?
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

причем тут политики????
Кто тебе скзал, что эти 10% - политики?????
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Если бы была такая интеллигенция, то точно гос-во вымерло! И ты еще говоришь что гопники! Да тебя самого нужно приписать к ним, только более разумного, хотя не на много. Твои идеи бредовы! Ты не черта не смыслишь не в политики, не в жизни в целом!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

???
ТЫ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО СИСТЕМА ДАЛЕКО НЕ ОПТИМАЛЬНА??
CheZZ

Сообщение CheZZ »

uno писал(а):А отбирать их исчо на начальных этапах(все равно уже в школе видно у кого есть чего в голове, а у кого нет)
НЕПРАВДА. Мало кто и по окончании школы может пук.уть без помощи предков, куда уж им! И оценки вовсе не критерий умственного развития!
uno писал(а):До 9ого класса все учаться вместе, а потом уже идет разделение
Дают им тест на интеллект и несколько задач(по типу олимпиадных)(для технарей) и отбирают 7% лучших
И чего-нить там для гуманитариев(не знаю точно как тут проверить) и там отбирают 3%
Не разу тесты не решал? Можно методом НаучногоТыка такого нарешать, что в первых рядах будешь! Да и комиссия по отбору должна быт безпрестрастной, чтоб без подкупов и поблажек. А то ведь могут и гопоту по неосторожности пропустить;)
uno писал(а): Потом из 10% отбирают еще 10% на руководящие должности
И все летит к чертям собачьим... С разу так из грязи в князи. Да какие нах.. руководители? Если у тебя голые пятерки в аттестате это не значит, что ты хороший руководитель! Руководителями не рождаются, ими становятся!
uno писал(а): ЗЫ: И почему пусть осотальные подыхают? Просто не имеют привелегеий как те 10%, живут себе и живут

Рабочая быдла типа... А не боишься в их число попасть?

Не читай больше заумных книжек, а то вааще дураком станешь
:grin:
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Chester писал(а): Не читай больше заумных книжек, а то вааще дураком станешь
енто точно! Полностью согласен!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Я вот что скажу насчёт гопников. Ум - не главное в человеке. Главное - доброта. Гопники - не просто и даже совершенно не обязательно тупые люди, это в первую очередь злые, чёрствые душой. Мне знакомы по объективным оценкам очень недалёкие, но очень добрые люди, и истинной мудрости в них во сто крат больше, чем в любом, даже образованном гопнике. (Оговорюсь справедливости ради, что таковых среди закончивших ВУЗ очень немного, но есть, да и речь сейчас не об этом.)
Из мешка на пол рассыпались вещи...